Перейти к содержимому

Фотография

1-ый этап Кубка Московской области по ловле на спиннинг с берега.

ФРСМО спиннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#199 мастер

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 556 сообщений
  • С нами с: 25-Декабрь 10

Отправлено 15 Март 2013 - 13:22

Ко дню масленицы будут от моей мамки Людмилы Анатольены вкуснейшие
:bi: оладушки . Горячий чай привозим с собой !!!!! :bf: :az: :ay:

Андрюха, как всегда, КРАСАВА!!! Маме большое спасибо!!!

Судя по погодным условиям завтра придется попотеть, чтобы поймать единственного, наиболее голодного, зачетного окуня!!!

#200 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 16 Март 2013 - 01:37

А где про полицию написано?

А что плохого в присутствии полиции, есть проблемы с законом?
Присутствие полиции необходимо не для проверки регистрации )))), а для соблюдения порядка и спокойного проведения нашего соревнования.
При проведении массовых мероприятий организаторы обязаны ставить в известность администрацию и органы правопорядка .

#201 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 16 Март 2013 - 04:07

А где про полицию написано?

Правила соревнований по рыболовному спорту

Утверждено приказом Минспорттуризма России

от « 05 » апреля 2010 г. № 288

П Р А В И Л А ВИДА СПОРТА « РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ». п.10, п.п.10.2

#202 Lehech

• Пользователи
  • 150 сообщений
  • С нами с: 01-Март 11

Отправлено 16 Март 2013 - 20:37

А чегой то все молчат? 20:35 и ни гугу??? Что совсем так плохо???

#203 Павлуха

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • С нами с: 27-Сентябрь 11

Отправлено 16 Март 2013 - 20:40

Ну буду первым:)Тренька тренькой,а на соревах как всегда всё наоборот.Ушёл от нуля одним окунем на 58гр.Больше похвастать нечем,но всё равно,мероприятием доволен,спасибо организаторам и спонсорам.
  • airstream, Jan, мастер и 3 другим это нравится

#204 Андрей48

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • С нами с: 07-Март 13

Отправлено 16 Март 2013 - 20:53

Все прошло на позитиве, как я думаю...протоколы у оргов...
  • airstream, Jan и мастер это нравится

#205 Павлуха

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 16 Март 2013 - 21:08

Все прошло на позитиве, как я думаю...протоколы у оргов...

Ждём с нетерпением

#206 arachnoguy

• Пользователи
  • 98 сообщений
  • С нами с: 12-Сентябрь 12

Отправлено 16 Март 2013 - 21:32

Попробую непредвзято охарактеризовать данное мероприятие. С началом регистрации затянули(начало входить в традицию), зато появилось больше времени пообщаться с товарищами, единомышленниками и прочими знакомыми. Стартанули в 10:00. Забыл сказать что на построении узнали об изменении в правилах. Оказалось , что каждый спортсмен должен был отловить по 1,5 часа в каждой зоне. После каждых полутора часов ловли был 15 минутный перерыв, за который надо было перейти в другую зоны. Было очень весело идти из 3-ей зоны в первую )))
А теперь непосредственно о самой ловле и рыбе. Клевало чуть лучше, чем никак. Но было одно НО :D Чтобы поймать надо было попасть рыбе под нос. Если это происходило, то рыба брала приманку. Стартанул в 3 зоне. Болт. Перешел в 1ую и минут через 10 после старта поймал судака 36 см незачетного. Для интереса взвесили 522 г. Точка была одна из наиболее интересных на акватории, но больше ничего поймать на удалось. Судака поймал на кейтеч свинг импэкт 2". Перешел в 3 зону. Болт. Финиш. Аля улу - гони гусей.
Закончил с соревы с баранкой. Однако неприятная статистика сезона. На зр в Жуковском, если бы сидел на бережку с чупа-чупсом и наблюдал за происходящим, результат был бы такой же, что и отловил 6 часов , мотаясь по зонам. Теперь на МР аналогичная чупа-чупсо-употребительная тема. Хватит это терпеть хД пора начинать ловить )))
По поводу приманок , спросив в знакомых на что ловили, узнал, что рыба лучше всего ловилась на твистеры. Народ поймал на: рейс фэт джи тейл 2" , парамакс 2", культива небольшой твистерок с двойным хвостом, роки фрай твистер 1,5" , твистер маннс обычный 3". Надо было просто попасть под нос с медленной проводкой и рыба брала.
Народу было порядка 65 человек по моим прикидкам.
На награждении начали объявлять результаты личного зачета с 13 места. А с 12 места уже сказал судья, что присваиваются разряды. Может я неправ, но насколько я понял, как раз 13 человек и ушли от нуля. Третье место личка окунь около 300 г. Второе - судак 627 г. Первое щуку на 1286 г поймал Кирилл, наш одноклубник, а вот его фамилию, увы, забыл. А командое 1 место заняла команда - Шшшшштооооорм!!! Поздравляю победителей!!! Молодцы!!!
Короче говоря, зачетной рыбы было очень мало. Зато было достаточно много берша, причем попадался хороший. При мне парень вытащил пузатого берша грамм на 600-700. Недозачетные окуни тоже был,.я слышал где-то про 8-10 штук . Ну и незачетные судаки тоже были, про которых писал выше.
Еще, что характерно, все личные призеры поднялись на пьедестал еще раз со своей командой)))
По поводу спонсорства, призами победителей не быловали. Некоторым дали палочки блэк хол юниор , а за первое место палку варивас. Так же давали по пакету крэзи фиша, кстати, если ничего не перепутал, то именно на эту резину был пойман единственный зачетный судак, он же призовой. Ну и компания японские снасти подарила по пакету с приманками.
Кстати еще хочется сказать спасибо компании Японские снасти за парамакс 2" , по пачке которого она подарила каждой команде.
Если не обращать внимания на некоторые недочеты, которых, зачастую, сложно избежать, то соревнования прошли хорошо, без происшествий. Встретил много знакомых, да и со многими познакомился.
Всем спасибо за внимание и за компанию))) До встречи на воде)))

член РК "Сатурнфиш", Гребенников Александр.

#207 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Март 2013 - 22:21

Начну с главного. 1-ое место в личном первенстве и 2-ое в командном - у наших одноклубников
Кузнецова Кирилла, Никульшина Станислава и Туркина Александра
Изображение

Изображение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

На фоне крайне низкой активности рыбы недостаточно было просто выложиться по полной программе, чтобы ее поймать, нужно было, чтобы еще чуть-чуть улыбнулась удача. Нашим это удалось, а после окончания улыбки были уже у всех, разделяющих успех товарищей.
Изображение
Остальные фото вот тут

#208 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Март 2013 - 22:46

Добрых слов, на мой взгляд, заслуживают организаторы. Подоплеку всего действа можно освежить в памяти, прочитав заново первые 13 страниц этой темы. Тем не менее, прошло все замечательно. Единственная организационная накладка с изменением регламента прямо перед стартом никого по большому счету не непрягла, зато позволила провести турнир по всем правилам. Судейство приятно порадовало своей четкостью и организованностью, хотя и работы у судей было немного. Андрюхины оладушки (спасибо маме!) становятся приятной традицией.
Одним словом, высокий уровень соревнований под эгидой ФРСМО задан, недеемся на продолжение в том же духе!
Рад был всех видеть и приятно пообщаться. Удачи!

#209 Павлуха

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 11:36

Не вижу активности,господа! :ad: до соревнований тут практически жили,а теперь тишина
  • Jan и arachnoguy это нравится

Темы с аналогичным тегами ФРСМО, спиннинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей