Еще один заблуждающийся...

Отправлено 22 Апрель 2015 - 00:22
Я тоже просрал Тверь :(
http://www.rusfishin...ad.php?t=157858
Сообщение отредактировал vaas: 22 Апрель 2015 - 00:23
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:08
Я тоже просрал Тверь :(
http://www.rusfishin...ad.php?t=157858
Так это не рейтинговые... А там вроде еще должны быть официальные? Уже есть положение?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 01:23
Саш, если ты про кубок Каблуковского поселения "Савватьевская форель", то это тоже не рейтингТак это не рейтинговые... А там вроде еще должны быть официальные? Уже есть положение?
Понял. Тогда вопрос закрыт, 3-го выступим и будем начинать точить крючки на окуня:) Липецк - Рязань - Моршанск - Тула! Вот там тема!
- anton-trunov это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:47
А чо Кубок Сатурнфиша опять на Бобке? Больше негде чтоль?
Ну ну. А ПОшники-то дураки чота пыжаца, на разных водоемах ловят...
Тут-то все просто. После 3 мая (финал ЧМО) - в остатке нормальное зарыбление, администрация водоема заинтересована, нам все ближе и знакомей. Предложи другой водоем, согласуй с администрацией все вопросы по проведению, - с удовольствием рассмотрим твое предложение.
Антон, посмотри свои посты - у тебя сплошь вопросы или критика, давай конструктив.
- Jan и Ermil73 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2015 - 18:41
Ну ну. А ПОшники-то дураки чота пыжаца, на разных водоемах ловят...
Тут-то все просто. После 3 мая (финал ЧМО) - в остатке нормальное зарыбление, администрация водоема заинтересована, нам все ближе и знакомей. Предложи другой водоем, согласуй с администрацией все вопросы по проведению, - с удовольствием рассмотрим твое предложение.
Антон, посмотри свои посты - у тебя сплошь вопросы или критика, давай конструктив.
Ок. Больше не будет ни вопросов ни критики))) Я в принципе понял, что все рубяца там, где удобно или там, где разряды. Ну за исключением некоторых.
Чо я буду заставлять чтоли всех ездить куда-то... Мне сорев хватает, даже с излишком.
Ответить

Темы с аналогичным тегами форель, спиннинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей