ПОЛОЖЕНИЕ о чемпионате.doc 52К
35 Количество загрузок:

Отправлено 28 Апрель 2015 - 01:04
Антоха, как я понял, с FF. Евгеча определился c командой, кто знает? Еще кого-нибудь будем ждать?
////////////////////
Моя мысля такая...
1. Карпеныч, безусловно, капитан.
2. В этом весеннем сезоне - 2 этапа - 9 и 23 мая.
3. Каждый этап - 3 или 4 командные встречи (то есть 9 или 12 двадцатиминуток у каждого из трех игроков). Состав на игру определяет капитан - это должно быть ясно всем сразу и безоговорочно. То есть в один игровой день турнирить смогут не только трое из команды.
4. Перед каждым этапом капитан производит здесь или в другой теме опрос участников команды на предмет могу/не могу ехать допустим 9-го. Исходя из ответов, формирует состав, назначает судью и запасных. Он же производит возможные замены в составе между играми.
5. Нас шестеро. Стартовый взнос - 10тр на весну сейчас и 15тр на осень попозже. Самый сложный и щепетильный вопрос. Предлагаю скинуться по 2 рубля с носа на весенний взнос, при этом вести учет - играешь - платишь, в запасе или не поехал - не платишь. После двух туров - перерачсет долевого участия и добавка до взноса на осень.
6. Если капитан какой-то тур пропускает, он назначает из состава заместителя капитана на этот тур, делегируя ему свои права.
Что скажете?
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:18
Вот снова у нас х...я получается! Антон, почему ты не предложил своим одноклубникам выступить в командных соревах?
Ну мне нечего добавить к тому, что Карпеныч тебе написал по этому поводу. Для меня очевидна была позиция большинства по вопросу заинтересованности в участии в соревах типа ПО. Без обид.
Между делом началась регистрация на Савватьевскую форель, которая пройдет в Твери 17 мая - http://mvs.tvercente...ov&IDRazdel=108
Сообщение отредактировал Labr: 28 Апрель 2015 - 12:26
- Andrea это нравится
Отправлено 28 Апрель 2015 - 13:43
Вот снова у нас х...я получается! Антон, почему ты не предложил своим одноклубникам выступить в командных соревах?
Ну мне нечего добавить к тому, что Карпеныч тебе написал по этому поводу. Для меня очевидна была позиция большинства по вопросу заинтересованности в участии в соревах типа ПО. Без обид.
Между делом началась регистрация на Савватьевскую форель, которая пройдет в Твери 17 мая - http://mvs.tvercente...ov&IDRazdel=108
Зарегились!
- Labr это нравится
Ответить

Темы с аналогичным тегами форель, спиннинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей