Таблицу обновил. Забыл внести в нее Пышкина и Романова, смотрим!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:05
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:52
- Jan это нравится
Отправлено 06 Март 2018 - 20:13
Здесь тоже напишу. Почему окунь без ограничений?
Отправлено 07 Март 2018 - 11:56
Минуточку))) Отвечу так же))) А почему бы и нет?)))
Дим, какие нах ограничения??? Их прописали в правилах рыболовства? Нет! Поэтому и ограничений по окуню нет и не будет в рыболовном спорте.
- Ermil73, Aleks1968 и Smayluk это нравится
Отправлено 07 Март 2018 - 21:14
Дим, какие нах ограничения??? Их прописали в правилах рыболовства? Нет! Поэтому и ограничений по окуню нет и не будет в рыболовном спорте.
Саш, ограничений в правилах рыболовства конечно нет. Здесь воля организатора. Лично моё мнение, либо вводить ограничение по размеру, либо считать по 10-ти самым крупным. Просто таким подсчетом убиваем у людей желание стремиться поймать крупную рыбу ИМХО
Отправлено 07 Март 2018 - 21:49
Саш, ограничений в правилах рыболовства конечно нет. Здесь воля организатора. Лично моё мнение, либо вводить ограничение по размеру, либо считать по 10-ти самым крупным. Просто таким подсчетом убиваем у людей желание стремиться поймать крупную рыбу ИМХО
10 крупных рыб - без проблем, но в дисциплине "ловля спиннингом с лодок", а что касается людей, которые стремятся поймать крупную рыбу - вспоминайте 2016г - команда Фишингвизардс заняла первое место - они ставку делали на крупняк и она сыграла. Это спорт господа и все в соответсвиями с действующими правилами.
- Ermil73, Aleks1968 и Jack это нравится
Отправлено 07 Март 2018 - 23:12
Саш, я вообще ничего против не имею. В рамках действующих правил, каждый организатор имеет право проводить турнир так как он считает нужным и участники либо принимают это, либо не участвуют.
Это так, мысли вслух не более того,
Отправлено 08 Март 2018 - 04:13
Друзья мои, а какое практическое значение для этого, конкретно, соревнования будут иметь ограничения? Ну хотя бы дайте вменяемые аргументы, в пользу рыболовного спорта.
Я вот лично против ограничений, которые нигде законодательно не прописаны. Если аргументированно с моей стороны, то я не хочу превращать рыболовный спорт в некую "спортивную лотерею", где выиграет не стабильность, а тупое везение.
- Jan и Jack это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 08:22
Андрюх, я лично ничего не имею против ловли окуня без ограничений. Просто моё мнение, что на подобных турнирах должен быть симбиоз равных условий и для мастеров ловли нано-окуня и представителей других направлений, того же микро-джига.
Мне допустим не нравятся турниры где подсчет идет - рыба- балл, в том случае если они проходят не по одному виду рыбы.
Но, как я уже писал Выше, всё это лично моё мнение и я не собираюсь его кому то навязывать.
Еще раз повторюсь, что каждый организатор официальных турниров, вправе устанавливать свои условия в рамках действующих правил.
Нельзя в рамках одного турнира угодить всем, всегда будут те, которых, что то не устраивает.
А если не устраивает значит не участвуйте, а не компасируйте мозги организаторам
- Aleks1968 это нравится
Отправлено 08 Март 2018 - 10:19
А если не устраивает значит не участвуйте, а не компасируйте мозги организаторам
Золотые слова, Дим!
- Димон это нравится
Отправлено 09 Март 2018 - 09:11
Соревнования, в которых нет ограничения по размеру и кол-ву и подсчет ведется по длине, априори заточены под ловлю "нано окуня" на мормышку,
а вы еще называется это ловлей на спиннинг...
тут либо делать ограничения по кол-ву рыбы без ограничения размера, либо наоборот,
тогда будет стимул заставлять себя думать, перестраиваться на укрупнение, а не закрываться горой окуней с мизинец...
Темы с аналогичным тегами спиннинг, ФРСМО
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей