Мне турниры ПО не интересны, поэтому и не езжу.

Отправлено 16 Апрель 2015 - 15:44
Один вопрос - а чо никто, за редким исключением, не гоняет на другие водоемы и более серьезные турниры? Лень штоле?))) А то как Бобок, так весь Сатурн, как чо в другую сторону - так никого. Про расстояния не принимается - на ПО парни из Питера на каждый турнир почт гоняют.
Антон, вопрос с подъ****** или со смыслом? Если первое - то не принимается, если есть желание подтянуть клубный народ, то рассказывай о турнирах, водоемах подробнее, клубники потихоньку интересуются и ветку форума почитывают.
Очень многих останавливает стереотип - пришел на платник, напорол рыбы сколько надо, в чем интерес? В чем интерес - мы и должны объяснять.
Ну подъ****** тут процентов 20, а так мне реально интересно, почему так. Вон Сашке понятно, ему изредка пофестивалить и не заморачиваться по форели, ты вроде тоже появляешься. Мне в целом интересно, почему клубный народ форелевые соревы посещает только на Бобке. Раз на Бобок едут (на фесты и ЧМО), значит вроде как интерес есть к теме. Почему же тогда никто не едет на другие водоемы, некоторые из которых в разы интереснее и приятнее Бобка?
Насчет стереотипа тоже как-то не знаю... на приведенные мной выше мероприятия же ездят. Рассказывать можно и нужно, но лучше один раз прочувствовать, чем читать рассказы на форуме.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 17:41
Ну давай подискутируем. Дело на мой взгляд не в Бобке, а в ПО и НЕ_ПО. Для тех, кто готовится сделать первый шаг к платнику, требования ПО с точки зрения подготовки снастей сложноваты. Поэтому мы пытаемся привлечь народ к ареа-ловле постепенно, организовывая фестивали по принципу Поймал-НЕ-Отпустил, при этом ломая выше упомянутый стереотип "на платниках рыбы насрано и клюет на все". И будем дальше проводить такие мероприятия, и будем рады, если ловля форели кого-то "зацепит". Что касается участия в турнирах ПО, особенно по японским(Ильсуровым) правилам - они для многих слишком сложны своей скоротечностью туров и явно не с них нужно начинать.
- Jan и Дмитрий. это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 19:32
А для меня лично, арийная ловля интересна но большинство прудов находится на севере МО, и для меня безлошадного просто не реально туда добраться. А постоянно звонить и просить чтобы меня забрали, да я просто не могу так , а своим ходом три дня на кобыле и два дня пешком. Так что в пи..., лучше на Бобок.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 20:45
Антох, че к парням прицепился?Они между прочим и на зимние ездят и на многие официальные по областям - и не плохо выступают. Тебе туса нужнаим спорт или фестиваль с одноклубниками ,а ПО не то не се,околорыбалка какая то.
10 Мая в Бисерово будут соревы (фестиваль)где придется много ходить и много носить- рыба забирается зачет по хватам,я планирую поучаствовать.взнос не маленький 5000. людей участвует не много. подробнее тут http://japanfishing.ru/
- Jan, Sanek, мастер и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:12
10 Мая в Бисерово будут соревы (фестиваль)где придется много ходить и много носить- рыба забирается зачет по хватам,я планирую поучаствовать.взнос не маленький 5000. людей участвует не много. подробнее тут http://japanfishing.ru/
10 мая на Бобке будем фест мутить. Ну так, на всякий случай. Положение и регламент на след неделе.
- мастер и Ermil73 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 21:57
Антох, че к парням прицепился?Они между прочим и на зимние ездят и на многие официальные по областям - и не плохо выступают. Тебе туса нужнаим спорт или фестиваль с одноклубниками ,а ПО не то не се,околорыбалка какая то.
Зануда. ПО как раз здравое сочетание спорта и фестиваля. Только без разрядов пока и прочей возни :) И ни к кому я не цеплялся, просто интересно. Мне по большому счету вообще похер кто куда ездит.
- karpenych это нравится
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:58
Вот любишь ты ярлыки навесить. Для меня отдых и хобби - это то, от чего я получаю удовольствие. Пока я получал удовольствие от ЗР, я ездил туда, потом мне интереснее стало ПО не как философия, а как движуха, как формат. Насчет официальных мероприятий - я прихожу к выводу, что в официальном спорте больше говна и возни всякой, чем реально спорта. Поэтому я и перестал гнать за разрядами.... да и не получалось у меня это особо)))) Только нервы тратил и обламывался зря)) А ПО - сделают официальными, посмотрим что будет. В любом случае фесты никуда не денутся.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:27
Я очень хотел попробовать влиться в ПО, но тут удачно подвернулся фест на Бобке в Ильсуровом формате. В общем и целом прикольно, динамично, но все же не совсем мое, к тому же (ИМХО) для сорев в таком формате должна быть весьма высокая плотность зарыбления, тогда спортивная составляющая возобладает над банальным везением и нужно будет ловить именно на скорость минимизируя холостые поклевки и сходы. Мне все же ближе спорт (как вариант - фест приближенный к спорту), типа 4 по 45мин и по сумме мест, ну и думаю ПО (в формате Ильсура) очень долго не будет официальным, ниче не имею против этих сорев, но спорта там очень мало.
- Jan это нравится
Ответить

Темы с аналогичным тегами форель, спиннинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей