Да, планирую. Тем более, если 20-го удастся потренироваться, в 21-00 буду сидеть на кнопке регистрации.
Андрей, зареги и меня на Бобок, пожалуйста.
fildimaa Филимонов Дмитрий 1981г.р..
Отправлено 18 Март 2015 - 20:06
Да, планирую. Тем более, если 20-го удастся потренироваться, в 21-00 буду сидеть на кнопке регистрации.
Андрей, зареги и меня на Бобок, пожалуйста.
fildimaa Филимонов Дмитрий 1981г.р..
Ты про ПО? Туда только личная регистрация. Приходи в 21-00 завтра) Ну или логин и пароль скинь от твоего аккаунта, чтоб за тебя зарегились.
Отправлено 19 Март 2015 - 01:01
Сцуко, а я 21-го мормышку муниципальную Лыткаринскую судить подписался(((.
Кстати сеня заезжал на Бобок, ВИП открытый, садки пока не переставили. На основном лед сантимов 15-17, один рыбачек на льду сидит порет фору, навеска ниче так, от кила. Визуально прикинул береговую линию под 40 щей на отборах, опа к опе бум тусить видимо, поговорил с Левиным, он сказал отборы в три захода невыгодно мутить, ну у него своя правда. Короче как то так.
Ладно, 21-го за вас кулаки подержу, давйте там, порвите всех нах!!!!!
Отправлено 19 Март 2015 - 22:25
Да уж, меньше минуты понадобилось, кое-кто со временем 21-00 не попадает...
Был на Бобке сегодня, с 13-30 до 18-00... Рыбу в этом году запускали только один раз - в прошлую субботу кг так 60, что-то уже успели выловить, поэтому конкретный пассив... Железо - 1 час - болт, воблеры - 0,5 часа - еще один болт, далее резина - белый хвост - первая поклевка - обрыв поводка об опору моста... зеленая, розовая, желтая, шартрез, нимфы и хвосты - большой болт с большой гайкой - снова белый - 3 заброса - есть. Снова чередование - железо - воблеры - разная резина - еще 3 форы естественно только на белый мышиный хвост.
Передо мной уходил рыбак - 3 шт на пасту и 2 - на розовую нимфу, причем одна из них - когда спиннинг лежал на мостках, а приманка - на дне.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей