мой номер 89032234354 созвонимся.Благодарю.Куда там подойти?
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:59
Отправлено 13 Февраль 2014 - 23:18
Думаю дождевик стоит с собой захватить , лишним не будет.
Одно радует - шнур не будет мерзнуть .
- Andrea и Алексей76 это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:59
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:01
Не вижу в этом нарушения. Формально, оно конечно есть, то есть, стоя с края зоны необходимо выполнять заброс перпендикулярно линии берега, но существующее течение всё равно снесёт воблер вниз, надо только выдержать паузу в несколько секунд.... и по словам очевидцев, он был пойман из-за пределов зоны. Т.е. броски воблеров производились за пределы акватории лова.
Возможно, на следующих мероприятиях это нужно оговорить и либо разрешить , либо запретить.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:08
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:24
- Ugolkov это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:38
Формально - да, но если не учитывать особенность края первой зоны. Зона заканчивалась перед рабочей точкой. И получается , что рыба была поймана с точки. которая находилась (была исключена) из акватории лова))).
Как говорил товарищ Чапаев В.И : - "Это не факт, потому что это было на самом деле ."
Не загоняйте правила соревнований в Уголовный кодекс.
Есть судья соревнований - ему и решать. Не нравится решение судьи - опротестовывайте.
Но в любительских соревнованиях это не стоит "свеч".
В рыбалке кроме опыта и профессионализма и мастерства есть есть весомая составляющая - Госпожа удача!
Не губите её и она от вас не отвернётся !
- Jan и Andrea это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:12
Дмитрий, для этого и есть здесь на сайте эта ветка что бы вносить предложения и мы их будем рассматривать и решать, для того что бы Вам в следующих соревах или фестах было комфортно ловить. Эти наши вторые соревы и в прошлом году такой проблемы не было замечено, в это заметили, будем работать над этим.Формально - да, но если не учитывать особенность края первой зоны. Зона заканчивалась перед рабочей точкой. И получается , что рыба была поймана с точки. которая находилась (была исключена) из акватории лова))).
- Jan и Ermil73 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 01:08
Я вот лично, предлагаю провести до Нового года, например начало-середина декабря. По акватории сегодня вижу Бронницы или Чулково, по правилам вижу два-четыре тура. Если в Бронницых будем, то было бы здорово задействовать два берега и четыре тура, группы меняются по жребию.
- Ermil73 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:05
По акватории ничего не скажу, ни там ни там ночью не ловил.
По регламенту, думаю 4 периода это перебор, долго по темному ходить будем, а клев вечерний сам знаешь - недолгий, так шо думаю 2 периода буит в самый раз.
Джиг и блесны, как и на прошедшем охотнике, думаю надо запретить, только объемные приманки.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 20:34
Джиг и блесны, как и на прошедшем охотнике, думаю надо запретить, только объемные приманки.
А на прошлых джиг был запрещен, что в этом году я делать бы не стал, а запретил бы только разнесенки, да и то может и не стоит. Почему? Потому, что к спорту ночная ловля хищника отношения особо не имеет, ведь люди ловят и на то, и на это, поэтому мож не будем ограничивать участников? Это же фест, в первую очередь. Пусть ловят на что хотят, что не запрещено общими правилами. И по мимо судаков и щук в уловах, в зависимости от акватории, будут еще жерехи и голавли:)
И еще, какую бы мы не выбрали акваторию, есть точки до которых ты воблер просто ну ни как не добросишь, а джиг пожалуйста + есть ближние точки на которые судак может просто напросто не выйти и что тогда? К примеру, если бы в прошлый год был разрешен джиг, участники могли бы ловить из под того берега на дальней бровке.
- СаН, vaas и торвальд83 это нравится
Темы с аналогичным тегами спиннинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей