1-ый этап Кубка Московской области по ловле на спиннинг с берега.
Отправлено 13 Март 2013 - 16:27
- airstream и Jan это нравится
Отправлено 13 Март 2013 - 16:35
Фиш-карта будет выдаваться на месте! Заявки на месте подпишут!
я кстати заполнил за команду форму, и отправил ее на электронный адрес airstream'у. Т.к. выступаем мы от ФРС МО. Но ответа к сожалению до сих пор не получил, может ли он ее распечатать и поставить визу...
Отправлено 13 Март 2013 - 16:36
- airstream, Andrea и Hukki это нравится
Отправлено 13 Март 2013 - 16:36
бланк, это документ, который находится а ФРС МО, если мне выдадут такой бланк, то я на нем все заполню, но ,т.к. я являюсь членом ФРСМО, то соответственно, я должен вначале подать заявление в ФРС МО, о желании моей команды выступить, а ФРС МО должно на своем бланке подать заявление самому себе о желании члена ФРС МО выступить на турнире
зы
пока флудил, сходил и прошел комиссию.
Бланк заявка направляется не в ФРСМО, а в орг.комитет 1- эго этапа Кубка М.О. от Федерации ФРСМО, с указанием Названия команды и состава., подписанной Рук. организации направляющих таковых.
Отправлено 13 Март 2013 - 17:17
А ДМС как переводится? в обычную больничку с ним ходишь? подойдет если вместо стандартного в больничке проходит.еще вопрос к организаторам. У меня нет полиса ОМС, он мне не нужен, давно пользуюсь ДМС. (это как осаго и каско). Вот допустят ли меня с ДМС?
я кстати заполнил за команду форму, и отправил ее на электронный адрес airstream'у. Т.к. выступаем мы от ФРС МО. Но ответа к сожалению до сих пор не получил, может ли он ее распечатать и поставить визу...
Отправлено 13 Март 2013 - 17:26
нет, не проходит, у мя написано спортивная, вид спорта - рыболовство,категория риска - в, действительна на соревах, тренировках и по пути к ним, короче когда я на рыбалке или еду на рыбалкуА ДМС как переводится? в обычную больничку с ним ходишь? подойдет если вместо стандартного в больничке проходит.
еще вопрос к организаторам. У меня нет полиса ОМС, он мне не нужен, давно пользуюсь ДМС. (это как осаго и каско). Вот допустят ли меня с ДМС?
Отправлено 13 Март 2013 - 17:37
Отправлено 13 Март 2013 - 17:52
4.5. Членам команд необходимо иметь при себе: документ, удостоверяющий личность; зачетную квалификационную книжку спортсмена; страховой полис обязательного медицинского страхования; оригинал договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья.
господа, речь об этом - выделил жирным. Это ОМС. ДМС - это Добровольное медицинское страхование.
Отправлено 13 Март 2013 - 18:17
а кто у нас организатор тогда? я чет совсем запутался
Отправлено 13 Март 2013 - 19:02
Бланк заявка направляется не в ФРСМО, а в орг.комитет 1- эго этапа Кубка М.О. от Федерации ФРСМО, с указанием Названия команды и состава., подписанной Рук. организации направляющих таковых.
а кто у нас организатор тогда? я чет совсем запутался
У Нас организатор оргкомитет , Так и называется ОРГКОМИТЕТ ПРОВЕДЕНИЯ КУБКА МО , 1 го - этапа !!!!!!!!!!!!!!! Туда и пиши.
ВСЕ есть в бланке.
Отправлено 14 Март 2013 - 00:13
Поясню. Все спортсмены прибывшие на соревнования с разрядами , присвоенными не Гос. Комитетами спорта городов, округов, мун.образований, и т.д. , будут занесены в протокол, как без разряда.
Либо нужно иметь справку с Мин. спорта России, о том что данная организация ( клуб, общество, федерация и т.д.), имеет право на присвоение спортивных разрядов.
Мы, как аккредитованная организация, как ( оргкомитет), будем все проверять.
Просьба отнестись Всем с пониманием.
Подробно можно ознакомиться сдесь http://mst.mosreg.ru...slugi/6473.html
Темы с аналогичным тегами ФРСМО, спиннинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей