Перейти к содержимому

Фотография

1-ый этап Кубка Московской области по ловле на спиннинг с берега.

ФРСМО спиннинг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#166 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • С нами с: 23-Август 12

Отправлено 14 Март 2013 - 10:09

Airstream,
мне никто не ответил на:
1. Я отправил заявку на e-mail с просьбой распечатать и подписать, ну и привезти на кубок. Команда "Атфишинг". Это возможно или нет?
2. У меня нет ОМС, есть ДМС - с этим допустят? Спортивная страховка будет. С точки зрения медицины все ок.
3. Я занял на ЗР 6 место, но протоколы еще с Рыбки не у Воскресенского, соответственно я не могу получить копию с его подписью и печатью. Считается, что у меня нет разряда или как?

заранее благодарю за развернутый и быстрый ответ.

#167 евгеча

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • С нами с: 23-Октябрь 12

Отправлено 14 Март 2013 - 10:35

Airstream,
мне никто не ответил на:
1. Я отправил заявку на e-mail с просьбой распечатать и подписать, ну и привезти на кубок. Команда "Атфишинг". Это возможно или нет?
2. У меня нет ОМС, есть ДМС - с этим допустят? Спортивная страховка будет. С точки зрения медицины все ок.
3. Я занял на ЗР 6 место, но протоколы еще с Рыбки не у Воскресенского, соответственно я не могу получить копию с его подписью и печатью. Считается, что у меня нет разряда или как?

прив, ни дмс, ни омс не действуют и так по всей россии и зарубежью, тебе нужна специальная страховка. единственное , если в договоре дмс, есть графа участие в соревах и типа того, тогда она действует

#168 Dex

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 11

Отправлено 14 Март 2013 - 11:08

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Поясню. Все спортсмены прибывшие на соревнования с разрядами , присвоенными не Гос. Комитетами спорта городов, округов, мун.образований, и т.д. , будут занесены в протокол, как без разряда.
Либо нужно иметь справку с Мин. спорта России, о том что данная организация ( клуб, общество, федерация и т.д.), имеет право на присвоение спортивных разрядов.

Мы, как аккредитованная организация, как ( оргкомитет), будем все проверять.
Просьба отнестись Всем с пониманием.

Подробно можно ознакомиться сдесь http://mst.mosreg.ru...slugi/6473.html

Я чего-то не понял чё за буза была на рф по поводу Норда?

1. Норд - клуб муниципального образования. Грубо говоря это рыболовный клуб Северного округа г. Москвы.
2. Вы не имеете права не признавать разряд, записаный в книжке Норда, так как разряды получены на Официальных соревнованиях, завереные протоколы которых имеются в наличии.
3. То, что кто-то там что-то принял в 2013 году, не отменяет всего, что было сделано в 2011 и 2012.

Если есть вопросы по Норду - к Юрию Всеволодовичу Воскресенскому.

Сообщение отредактировал Dex: 14 Март 2013 - 11:12

#169 Андрей48

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • С нами с: 07-Март 13

Отправлено 14 Март 2013 - 11:47

спортивные разряды и судейские категории присваиваются только мин. спортом региона с подачи акредитованнной организации, в данном случае или ФРС Москвы, или ФРС МО, при наличии соответствующих документов, а именно;
1. Ходатайство от ФРС (пишется в произвольной форме).
2. Протокол техничесих результатов, подписанный гл. судьей.
3. Положение о проведении соревнований, с печатью мин. спорта региона.
4. Судейский протокол, в котором прописано кол-во судей, их категории, должности и подписаным гл. судьей.
Любая общественная организация, не акредитованная, не имеет права подавать, а тем более присваивать разряды и категории.
К сожалению, закон суров, но это закон.
  • airstream, Jan и мастер это нравится

#170 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 14 Март 2013 - 12:10

ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
Поясню. Все спортсмены прибывшие на соревнования с разрядами , присвоенными не Гос. Комитетами спорта городов, округов, мун.образований, и т.д. , будут занесены в протокол, как без разряда.
Либо нужно иметь справку с Мин. спорта России, о том что данная организация ( клуб, общество, федерация и т.д.), имеет право на присвоение спортивных разрядов.

Мы, как аккредитованная организация, как ( оргкомитет), будем все проверять.
Просьба отнестись Всем с пониманием.

Подробно можно ознакомиться сдесь http://mst.mosreg.ru...slugi/6473.html

Я чего-то не понял чё за буза была на рф по поводу Норда?

1. Норд - клуб муниципального образования. Грубо говоря это рыболовный клуб Северного округа г. Москвы.
2. Вы не имеете права не признавать разряд, записаный в книжке Норда, так как разряды получены на Официальных соревнованиях, завереные протоколы которых имеются в наличии.
3. То, что кто-то там что-то принял в 2013 году, не отменяет всего, что было сделано в 2011 и 2012.

Если есть вопросы по Норду - к Юрию Всеволодовичу Воскресенскому.

И в 2011 и 2012 гг., и раньше присуждение спортивных разрядов является государственной услугой, которую может осуществить только гос. организация, сдесь в частности спорткомитет Р.Ф.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111516.doc   212,5К   136 Количество загрузок:

#171 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 12:46

Airstream,
мне никто не ответил на:

прив, ни дмс, ни омс не действуют и так по всей россии и зарубежью, тебе нужна специальная страховка. единственное , если в договоре дмс, есть графа участие в соревах и типа того, тогда она действует

Жень.
давай попробую разъяснить.
Спортивная страховка у меня будет, я сделаю. Но в требованиях стоит еще ОМС полис. Вместо него я хочу предоставить ДМС + страховка. Вот.

кстати, я не хочу заниматься рукоплесканием и криками на форуме, но игнорирование моих вопросов со стороны организаторов, а в частности Airstream'а по крайней мере не красиво. Если не знаете (ну всякое может быть) так хотя бы напишите, что ответите через день/неделю/месяц - я хотя бы буду ждать...

#172 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 14 Март 2013 - 13:02

Мне на почту Ваша заявка не приходила. По получению разряда Вам не ко мне.

#173 Dex

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 11

Отправлено 14 Март 2013 - 13:14

Конкретный вопрос.
У меня зачётка оформлена клубом Норд.
Печати, что на первой странице, что под разрядом, стоит "центр физической культуры и спорта Северного округа города Москвы" это правильно или липа?

#174 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 13:24

отлично..., осталось получить ответ на вопрос №2.
Кстати, отбойника, что письмо не прошло мне тоже не сваливалось. Но я сейчас еще раз переслал свое письмо. Проверьте папку "спам", хотя я писал с проверенного домена.

кстати, господа, раз зам. председателя не может мне ответить на вопрос про разряды...кому его адресовать?
вы активно зазываете под свои знамена, и я надеюсь понимаете, что люди, которые под эти самые знамена идут почти не опытные в этом деле. А как вы хотели, кто уже принадлежит к какому-то обществу - тот к вам и не пойдет...зачем? Ну надо же оказывать консультативную поддержку в конце концов, а не так что "принеси взнос, заплати членство - а дальше делай что хочешь, мы ничего не знаем".

#175 Андрей48

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • С нами с: 07-Март 13

Отправлено 14 Март 2013 - 13:28

Dex,
как бы вам мягко ответить...ну не липа, ну и неправильно...
1. центр такой существует, значит печать не липа.
2. центр не имел права присваивать вам разряд, или у центра есть документ от мин. спорта региона, в котором это право делегированно ему, центру. Хотя, я в этом глубоко сомневаюсь.....в нашей жизни все возможно...

отлично..., осталось получить ответ на вопрос №2.
Кстати, отбойника, что письмо не прошло мне тоже не сваливалось. Но я сейчас еще раз переслал свое письмо. Проверьте папку "спам", хотя я писал с проверенного домена.

кстати, господа, раз зам. председателя не может мне ответить на вопрос про разряды...кому его адресовать?
вы активно зазываете под свои знамена, и я надеюсь понимаете, что люди, которые под эти самые знамена идут почти не опытные в этом деле. А как вы хотели, кто уже принадлежит к какому-то обществу - тот к вам и не пойдет...зачем? Ну надо же оказывать консультативную поддержку в конце концов, а не так что "принеси взнос, заплати членство - а дальше делай что хочешь, мы ничего не знаем".

вопрос не понял, что бы вы хотели узнать про разряды? Я, как судья ВК, постараюсь на них ответить...

#176 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений
  • С нами с: 29-Сентябрь 11

Отправлено 14 Март 2013 - 13:31

как получить бланк ФРС МО? И почему ФРС МО принимает деньги через р/с- ?

Сообщение отредактировал fil: 14 Март 2013 - 13:33

Темы с аналогичным тегами ФРСМО, спиннинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей