10.11.2012 "Соревнование по ловле форели спиннингом на призы РКХ «БОБОК»"
Автор
Jan
, 19 окт 2012 21:51
форель Бобок озеро спиннинг спорт
Сообщений в теме: 102
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:46
запишите:Поддубный Павел Анатольевич 1971 Раменское
- airstream и Jan это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:04
А ТАКЖЕ В МЕРОПРИЯТИИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ http://www.magri.ru/
на соревнования будут привезены японские спиннинги ENCORE на тестирование. у ВАС будет уникальная возможность попробовать эти палочки в действии!!!
на соревнования будут привезены японские спиннинги ENCORE на тестирование. у ВАС будет уникальная возможность попробовать эти палочки в действии!!!
- Jan и anton-trunov это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:24
а рып то с савельево как понимаю?, ну тогда ключик знаю, вопрос один и самый главный- что по поводу бомбарды и отводного???
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:28
5.5. Снасти
Разрешено использовать не более 4 спиннингов. Разрешено использовать только колеблющиеся блесна и воблеры мягкие приманки джиг-головки, вертящиеся блесна, без каких-либо дополнительных приспособлений. Запрещено использовать пилькеры, трейлеры из перьев и их имитаций, а так же бомбарды и дополнительные приспособления для забрасывания приманок ). Желательно использовать только безбородые одинарные крючки. Наличие подсачека обязательно
соответственно без бомбарды и отводног, дропшота и тд и тп
Разрешено использовать не более 4 спиннингов. Разрешено использовать только колеблющиеся блесна и воблеры мягкие приманки джиг-головки, вертящиеся блесна, без каких-либо дополнительных приспособлений. Запрещено использовать пилькеры, трейлеры из перьев и их имитаций, а так же бомбарды и дополнительные приспособления для забрасывания приманок ). Желательно использовать только безбородые одинарные крючки. Наличие подсачека обязательно
соответственно без бомбарды и отводног, дропшота и тд и тп
- Jan это нравится
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 17:48
я не владелец,но появился вопрос.Если вы расположитесь на соседних мостках,не появится ли у вас преимущество в виде расширения сектора забросов вплоть до проводок вдоль берега?и вопрос к владельцам данного водоема- может ли сын участвовать и я ему помогать??? просто сами поймите, что в такую погоду ему будет тяжко все делать одному.
#41 Гость_vlad_*
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 08:18
Меня запишите Туранов Владислав Анатольевич
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:22
Ещё одного запишите: Шлёнков Антон Александрович, 1985 г.р. Воскресенск.
- Jan и Garii777 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:02
Меня запишите Кузнецов Кирилл Юрьевич, 1983 г.р. Раменское.
- airstream и Jan это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:21
А какое расстояние между мостками?
Темы с аналогичным тегами форель, Бобок, озеро, спиннинг, спорт
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей