"Съедобный" силикон by "CRAZY FISH". Отзывы, пожелания, мнения, практика.
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:12
Микроджиг. Проводка с рывками разной амплитуды и силой потяжки.
М.О., Домодедовский район. р. Пахра.
М.О., река Москва.
Использовали различные запахи. Каждый аттрактант активно привлекает и провоцирует на аттаку хищника в тот момент, когда приманка просто лежит на дне.
- мастер и Garii777 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 13:00
- Andrea и DiMoss это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:08
Cогласен, фурора не будет, но это скорее от нынешнего изобилия съедобной резины. Это вам не парамакс 3-4 года назад. Ценник тянет. Вот если б пару-тройку новых моделей из данного материала... Кстати, почему парамакс никто не копирует?Разловил - работает. Отводной, дропшот, мдж вообщем-то чудес ожидать от резины не приходится. Основное что порадовало подвижность и мягкость, розничный ценник однозначно можно отнести в минус.
Андрей, готов обменять свои приманки с откушенными хвостами на твои целые
- Jan, karpenych, Lehech и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:18
На Москва-реке и Пахре приманка не может просто лежать на дне... Вот фину, спокойно лежащую на дне непроточного водоема, когда приходилось отвечать по мобильному, зажирали до задницы несколько раз......активно привлекает и провоцирует на аттаку хищника в тот момент, когда приманка просто лежит на дне.
- karpenych и DiMoss это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:32
- Andrea это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:39
Дословный перевод cruel leech (жестокая пиявка) и tipsy (подвыпивший/опьяняющий) интригуют. Мне на глаза не попадалось. Фото покажешь? Или -На выставке взял у парней новую резину, для наших водоемов однозначно очень круто cruel leech и tipsy
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 15:59
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 16:37
- fil это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 17:43
Сообщение отредактировал Andrea: 07 Сентябрь 2012 - 17:45
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 13:31
Наконец-то я примкнул к группе опросников "ДА, уже разлавливаю". Правда наша "Почта России" меня поразила, из Москвы в Рязань бандероль 1-го класса шла НЕДЕЛЮ!
Погодв в эти выходные в Рязани была ужОс, ветер, дождь. Тем не менее, вчера вышел на воду с новыми приманками, настроил мдж. Первая проводка,- поклевка, мимо. А на второй проводке подсек окуня. Разловил Polaris 1,8". И так поймал порядка 5 окуней за 5 минут, нормально. Ещё успел попробовать Nano Minnow, окунь попадался побольше. В общем что успел поставить, на то и ловился окунь. Потом меня залило, поехал домой. Постараюсь на неделе съездить и опробовать всё, выложу фото. Буду ждать нормальной погоды.
Вывод: резина очень мягкая, ароматизаторы присутствуют.
Заметил только один небольшой минус (сугубо моё мнение): нет явных видимых линий на теле для удобного монтажа оффсетника.
В остальном Я ДОВОЛЕН.
СПАСИБО!!!
- airstream, Jan, игорь и 2 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами Crazy Fish, Микроджиг, Слаг, Черви, Виброхвост
Соревнования, фестивали и выставки →
Рыболовный спорт →
30.04.2016 Кубок "Crazy Fish - 2016"Автор Jan , 12 мар 2016 9.03.2016 Кубок Crazy Fish - 2016 и 1 еще... |
|
|
||
Любительское рыболовство →
Отзывы о снастях →
Спиннинг Crazy Fish Ebisu Gold Nano Jig 602Sul 0.6-3ГрАвтор Andrea , 30 мар 2014 Crazy Fish, Спиннинг и 1 еще... |
|
|
||
Вокруг рыбалки →
Видео о рыбалке →
САТУРНФИШ TV →
ВИДЕО: 3-й этап турнира спиннингистов «АКВАРИУМ-2012» 11/08/2012Автор efficient , 25 авг 2012 аквариум, fish up, crazy fish |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей