Как я бросил курить...
Отправлено 23 Март 2012 - 13:55
- airstream, Jan и Andrea это нравится
Отправлено 23 Март 2012 - 14:09
Такая же фигня. На самом деле страх непреодолимый возникает, что все, надо бросать. И после этого хотелось еще больше сгонять покурить. Я около 10 раз пробовал читать и три года откладывал это чтение. А, что самое интересное, перед последним разом чтения (после которого бросил) никакого желания завязать с курением даже и не возникало. Все произошло настолько спонтанно и быстро, что я до сих пор офигиваю, что я это сделал.Если честно (года 3 назад) прочитал 1\3 книги но дочитать до конца побоялся.. Сейчас думаю что пора читать снова т. к. есть желание завезать с этим делом навсегда. Если кому надо пишите в личку, скину в wordе.
Отправлено 23 Март 2012 - 14:23
Как говорится, "Остапа понесло". Ваша фраза звучит, мягко скажем, слишком самоуверенно. То, что Вы бросили курить, заслуживает уважения. Вы именно это хотели услышать? Почему Вы считаете, что остальные должны вступать с Вами в полемику? Что значит - "никто не решается возразить", разве Вы не позволяете мне быть к этому глубоко безразличным?Я так понимаю курящих больше нет? Или все разом побросали? Что-то никто не решается возразить или согласится с вышеизложенным.
- Niko это нравится
Отправлено 23 Март 2012 - 20:00
Вам, глубокоуважаемый, я не могу позволять или не позволять. Честно говоря мне немного обиден Ваш негатив в сторону моей самоуверенности. Я просто чисто по-человечески хочу своим скромным опытом бросания помочь таким же единомышленникам. И кстати говоря, целью моего сообщения "про возражение или согласие", было прежде всего оживление этой темы. И именно после сообщения, кстати говоря, тема ожила.Как говорится, "Остапа понесло". Ваша фраза звучит, мягко скажем, слишком самоуверенно. То, что Вы бросили курить, заслуживает уважения. Вы именно это хотели услышать? Почему Вы считаете, что остальные должны вступать с Вами в полемику? Что значит - "никто не решается возразить", разве Вы не позволяете мне быть к этому глубоко безразличным?
А если хотите быть безразличным к вступлению со мной в полемику, то это Ваше право. Для этого совсем не обязательно здесь писать.
- airstream это нравится
Отправлено 23 Март 2012 - 21:46
Отправлено 23 Март 2012 - 21:59
Все ок. Никакой рекламы - боже упаси. Рад урегулированию небольшого недоразумения. Всего доброго.Меня задела Ваша провокационная фраза - "Что-то никто не решается возразить или согласится..." Я на это и указал. Ну раз из добрых побуждений, пусть будет так. Очень было похоже на рекламу книги и себя любимого. Если обидел, извиняюсь. Всего доброго.
Пойду настраиваться на предстоящий кубок МР
- airstream, Jan и Sanek это нравится
Отправлено 25 Март 2012 - 10:25
Хватило одного прослушивания в поездке на рыбалку на Нижн.Волгу.Стаж курения был 35лет.
Отправлено 26 Март 2012 - 09:41
Серег привет. Очень рад за твоего знакомого. Буду вдвойне рад, если ты сам попробуешь прочитать сию книженцию.У меня знакомый тоже бросил курить благодаря данной книге. В частности он использовал аудиокнигу, того же автора.
Хватило одного прослушивания в поездке на рыбалку на Нижн.Волгу.Стаж курения был 35лет.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 22:22
- airstream, Jan, Sanek и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:31
Димон молодца. Так держать. Я очень рад, что тебе моя история помогла.Кирилл ты просто молодчина что открыл эту тему. Я курил лет так 15-18 уже и не помню но после того как прочел твою тему и книгу которую скачал с нета, докурил сигарету выбросил и сам себе сказал все хорош. И на самом деле ведь это легко просто надо задаться себе цели и все возможно. Да еще много причин вот мне ребенок говорил что кто курит к нему придет врач и сделает укол. И мне самому было стыдно перед сыном и говорил ему что это последняя и все обманывал хотя мы сами учим наших детей не врать. Я бросил курить и это прекрасно я чувствую себя превосходно. ЛЮДИ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ ЭТО УЖЕ НЕ МОДНО.
На самом деле когда я знал, что у меня родится ребенок, я ставил себе такую цель, как обязательно бросить курить. Но к сожалению, самому без помощи, не получилось бросить. И мне, как и тебе, было очень стыдно перед сыном, когда я курил. Но ничего не мог с собой поделать. К счастью, сейчас все в корне поменялось в лучшую сторону, и мой ребенок знает, что папа не курит и что курение это очень и очень плохо.
- Jan и Дмитрий. это нравится
Отправлено 16 Апрель 2012 - 00:29
Не курю чуть больше 3-х лет и не вспоминаю. Курил 35 лет, в последние годы до 50-ти сигарет в день.
Удачи!
- airstream и мастер это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей