На следующий день вышел на воду только после обеда

. Пока шел на точку затролил щучку кила на 2, которой очень повезло, сошла у самой лодки после исполнения нескольких свечей пока я распутывал подсак от отводного. Вначале заякорился перед затопленным деревом, выдернул несколько судачков и клев затих. Решил сместиться ниже дерева, пробил эхолотом вроде рыбка стоит. И тут дернуло меня посплавлять троллинговый воблер, на третьем забросе потяжка ... есть папик!!

Пару минуть борьбы и попытки отодрать его ото дна не увенчались успехом. Эта зараза спокойненько так развернулось против течки и поплыла прямым курсом буксируя лодку прямо в коряги!!! ВСЕ, ПРИПЛЫЛИ!!! Попытки выдернуть его оттуда закончились обрывом... С досады чуть не раздолбал спиннинг об воду, свернулся и в лагерь обмывать горе, потерю самого уловистого воблера. На следующее утро встал пораньше и поехал искать рыбу... и тишина все рабочие точки оказались пусты. Через пару километров показалась небольшая речушка на выходе из которой все кипело от жереха. Рядом два аборигена успешно распугивали его всем содержимым своих коробок, поклевки с их слов так и не увидели. Я решился тоже на эксперименты и опаньки мастерство не пропьешь первый удар и на берегу чуть закилошный жерешок. После него как обычно садится крокодил и успешно сваливает у самого берега.
http://yadi.sk/d/zBs8jeex6vp8u После чего клев резко закончился. 10 минут трясучки и в лагерь отмечать очередной утоп воба и рыбью удачу
Прикрепленные изображения