река Ока.
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:30
- Jan и Ermil73 это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:44
Ну хоть название реки есть, уже что -тоОка - река большая, места всем хватит...

Ну а если сурьезно, за Оку тоже думал, тока я мест ни фига не знаю, но поднимаю отчеты по зимней Оке на русфише, мож че и нарою.
Главное что за судаком я двигаюсь в правильном направлении

- Jan это нравится
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:19
Могу сдать тебе местечко,но там оторваться можно только по бели и 4 на 4 нужен,хотя снегу мало может и на пузотерке можно будет пробраться!Ну хоть название реки есть, уже что -то
Ока - река большая, места всем хватит.... Партизан
.
Ну а если сурьезно, за Оку тоже думал, тока я мест ни фига не знаю, но поднимаю отчеты по зимней Оке на русфише, мож че и нарою.
Главное что за судаком я двигаюсь в правильном направлении![]()
.
- Ermil73 это нравится
Отправлено 24 Январь 2014 - 14:06
Не Серег, бель неинтересна, спасибоМогу сдать тебе местечко,но там оторваться можно только по бели и 4 на 4 нужен,хотя снегу мало может и на пузотерке можно будет пробраться!
Ну хоть название реки есть, уже что -то
Ока - река большая, места всем хватит.... Партизан
.
Главное что за судаком я двигаюсь в правильном направлении![]()
.

Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:35
Популярное сообщение!

Вот как то так)))
Всем здоровья и Н.Х.Н.Ч.
- sotiy, Jan, victor sh и 5 другим это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 00:45
Особо хвастаться нечем, но раз были, думаю надо отчитаться.
В принципе можно просто сказать, что местные под берегом вымучивают 50-ти граммового окушка и в общем все понятно, было бы где то, что то стоящее они бы этим ананизьмом не занимались.
Поэтому из всего что видели - 20-ти минутный рассветный выход небольшого (до 500гр) судачка с итогом в 4 хвоста на четверых, а потом хождение, сверление и поиск в надежде зацепиться за рыбу. Сначала поискали окуня в заливе - нашли, но размером с 35-ти миллиметровую блесну

Из позитивного, лично для меня: хорошая компания, новые места в которых я еще не бывал и хорошая погода (варежки так и пролежали весь день в ящике). А судака своего мы еще поймаем по любому, никуда он от нас не денется

Андрею большое спасибо за совместный выезд на рыбалку

Всем здоровья, удачи, почаще выезжать на рыбалку и НХНЧ!!!!
- sotiy, Jan, victor sh и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 20:48
Основной критерий для нас - это уровень воды/ температура воды. Соотношение этих параметров в этот раз оказалось опять оригинальным, при достаточно низком уровне +14,5 градусов вода. Это многовато, малек весь еще у берега, хищник на ямы и русловые бровки не ушел. Но и на поливах и песчаных косах его не оказалось.
Нашли рыбу на первых береговых бровках, вся рыбалка происходила с грузами 10-12 грамм, и это с лодок на реке! Мы с Сашей Туркиным основной дневной результат делали на щуках до 2 кг, в приловах - бершики, окуньки, голавлики, судак же питался только по-темному, так и ловили его на воблеры.
Из запоминающегося - джиговый судак Олега (наш конкурирующий экипаж). 8180 граммов, на сделанную мной поролонку, что чуть присластило пилюлю нашего поражения в этот день.
В общем, отдохнули замечательно, но мои друзья, в том числе одноклубник Виктор (viсtor sh) на Белом море оторвались по полной, жаль, отчетов он не пишет.
- Jan, efficient, Sanek и 3 другим это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:43

- Jan это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:19
Вот они, красавцы
Зачет!

в том числе одноклубник Виктор (viсtor sh)
Андрей, а с Витей ты общаешься?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:28
- Jan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей