Перейти к содержимому






Фотография
- - - - -

Безлопастные воблеры OSP Bent minnow

Написано Jan , 09 Февраль 2014 · 1 063 Просмотров

воблеры OSP Bent minnow

Безлопастные воблеры становятся все более и более популярными. Особенно это касается приманок родом из Японии, среди которых традиционно попадаются ну очень интересные экземпляры! Так, например, фирма O.S.P. несколько лет назад выпустила уникальный безлопастный воблер Bent minnow, не имеющий никаких аналогов.

Изображение

Главная особенность воблера заключается в его форме тела. Оно изогнуто, по геометрии очень напоминает малька. На животе (внутренняя сторона приманки) расположена огрузка, за счет чего обеспечивается стабильное положение воблера в воде. После заброса он лежит на поверхности так, что головная и хвостовая часть находятся под водой. Когда воблер просто неподвижно лежит на воде, он похож на мертвую рыбку. Но стоит лишь немного пошевелить приманкой, так чтобы от нее разошлись круги, и Бент Минноу превращается в раненую рыбку, которая выбилась из сил, и бьется в предсмертных агониях. Разве что, икру не мечет :). На хищника этот прием действует волшебно, особенно если изначально он не слишком настроен на активный клев.

Рыбалка с Bent minnow может быть и более динамичной. Ведь этот воблер также обладает красивой игрой на равномерной проводке. Когда рыболов начинает подмотку, воблер слегка заныривает под поверхность, и совершает там ровные, как бы рыскающие движения. Стоит только сделать несколько рывков — как характер анимации тут же поменяется, и воблер начнет вести себя, как убегающий от хищника малек. Иногда Бент Минноу выпрыгивает из воды, создавая брызги на поверхности. Этот элемент игры делает воблер чуть ли не лучшей имитацией паникующего кормового объекта. После остановки подмотки приманка ложится на поверхность воды животом вниз, имитируя тем самым утрату сил убегающей добычи. Даже Станиславский бы воскликнул — «верю»! Именно в этот момент происходит львиная доля поклевок.

Рыбалка с Бент Минноу весьма и весьма зрелищна, от нее получаешь настоящее эстетическое удовольствие. Да что там рыбалка – кайфуешь уже с того момента, как берешь в руки этот воблер. Настоящее японское качество, красивый дизайн, безупречная фурнитура – все это о Бенте. В приманке нет ничего лишнего, и не нужно ничего добавлять. Идеальный воблер, который способен украсить любую коллекцию, и в то же время стать рабочей лошадкой, способной «сделать» рыбалку.

Так что, бегом в магазины, пополнять коллекцию снастей!

http://www.rybnadzor...sp-bent-minnow/





И в правду классная модель. В прошлом году в Дельте на раскатах ловил исключительно ими. 5+
    • Алексей76 это нравится
завез)пока не было возможности попробывать)
    • Jan это нравится

завез)пока не было возможности попробывать)


Тема работает! Проверенно!

Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.

Последние комментарии

Рыболовные новости

Новости

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Категории