15.03.2014г. 1-ый этап Кубка Московской области по ловле рыбы на спиннинг с берега
Отправлено 16 Март 2014 - 20:26
Отправлено 16 Март 2014 - 20:54
Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.Почему Агрессора скинули с сорев?
Сообщение отредактировал Дмитрий.: 16 Март 2014 - 20:56
Отправлено 16 Март 2014 - 21:21

Отправлено 16 Март 2014 - 21:44
Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.Почему Агрессора скинули с сорев?
ХМ.... Дмитрий, мне может и раза мало будет прочитать правила (я их буду читать, может, сто раз). Ответа на свой вопрос я так и не получил. Агрессор был пьян во время участия соревнований?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:00
Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.
Почему Агрессора скинули с сорев?
И еще один вопрос: Вы также проводили тест допинга(степень опьянения), как и в футболе-хоккее?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:02
Да. Кленов Константин находился в нетрезвом состоянии, и по этой причине главный судья снял его с соревнований.
ХМ.... Дмитрий, мне может и раза мало будет прочитать правила (я их буду читать, может, сто раз). Ответа на свой вопрос я так и не получил. Агрессор был пьян во время участия соревнований?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:05
В данном случае можно было определить и без всяких тестов.
Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.
И еще один вопрос: Вы также проводили тест допинга(степень опьянения), как и в футболе-хоккее?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:12
Отправлено 16 Март 2014 - 22:16
В данном случае можно было определить и без всяких тестов.
Ахахахахахах..... Отлично.в футболе-хоккее определяют так же?
Вы ходячий тестер? Который определяет степень опьянения?
Леш, хорош мутить, позвони Костяну и всё узнаешь...У меня к судьям вопросов нет, хотя Костя и был в нашей команде... И это, аватару смени, будь добр...
Андрюха, я ничего не мучу, хочу узнать истинную версию дисквала Агрессора.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:20
Отправлено 16 Март 2014 - 22:23
Я не говорил, что я определил степень опьянения. Это было очевидно что спортсмен был пьян. А если Вы решили защищать его, то тогда надо было подавать протест в течение часа после окончание соревнований, а не е...ь мозг сейчас людям.
Чем Вы обоснуете степень опьянения спортсмена? Он может предоставить справку, что был в адекватном состоянии с 01.00 по 24.00 15.03.2014 года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей