Перейти к содержимому

Фотография

15.03.2014г. 1-ый этап Кубка Московской области по ловле рыбы на спиннинг с берега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#133 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 16 Март 2014 - 22:33

Больше половины спортсменов могут предоставить Вам эту справку, и Мы прекрасно понимаем где её можно взять(купить).
Я не хочу выяснять отношения, в правилах рыболовного спорта написано за что могут снять с соревнований в том числе и за пьянство.
К нему во время провидения соревнований подошёл главный судья и он определил что участник находится не в самой лучшей форме.

#134 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений
  • С нами с: 06-Март 10

Отправлено 16 Март 2014 - 22:35

Больше половины спортсменов могут предоставить Вам эту справку, и Мы прекрасно понимаем где её можно взять(купить).
Я не хочу выяснять отношения, в правилах рыболовного спорта написано за что могут снять с соревнований в том числе и за пьянство.
К нему во время провидения соревнований подошёл главный судья и он определил что участник находится не в самой лучшей форме.

Ухахаххаха.... Это можно сравнить с тем. что ты едешь за рулем, тебя останавливает ГИБДД и говорит: ЧУВАК, а ты пьян.

#135 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Март 2014 - 22:37

Ты адвокат его? Желая защитить друга, ты его сейчас только больше позоришь. Чем больше ты здесь пишешь, тем менее приятно ему будет всё это читать, поэтому заканчивай. Просьба про аватару в силе.
  • мастер и Дмитрий. это нравится

#136 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:40

Я понимаю, что рыболовный спорт - это спорт, который работает на: Я СКАЗАЛ.... Дмитрий, а вы участвовали, как спортсмен?

#137 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 16 Март 2014 - 22:43

Нет, я был в данных соревнованиях линейным судьёй в А секторе.

#138 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:57

Нет, я был в данных соревнованиях линейным судьёй в А секторе.

состояние алкогольного опьянения определяется не визульно, а официально, как в футболе-хоккее.....
А почему, как линейный судья сектора А, Вы допустили участника в нетрезвом состоянии и взяли с него деньги?????

#139 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 16 Март 2014 - 23:02

А с него денег, ни кто не брал ))) тем более линейный судья. Взносы за участие команды принимались от капитана команды.

#140 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 23:04

.

А с него денег, ни кто не брал ))) тем более линейный судья. Взносы за участие команды принимались от капитана команды.

Здорова, Серега!

Я пишу про Агрессора, а не про судью))))
Он же был в команде....

Сообщение отредактировал czar7: 16 Март 2014 - 23:05

#141 Андрей48

• Пользователи
  • 190 сообщений
  • С нами с: 07-Март 13

Отправлено 16 Март 2014 - 23:15

*
Популярное сообщение!

Саша, спасибо за фотки! По поводу снятия, Костя сам сказал...- Я же не буянил! Ну, слегка нетрезв, бывает...Потом мы сошлись с ним во мнении, что это неправильно и он пошел ловить за зону сорев. ..ну, как то так... И так будет всегда и с каждым кто будет Нетрезв!
С уважением, Андрей В. Милованов

#142 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений
  • С нами с: 21-Март 10

Отправлено 16 Март 2014 - 23:24

За фотки спасибо Андрюхе, он с фотиком был! А я на днях постараюсь видео сделать.... Как выложу, кину ссылочку...

#143 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 23:26

Саша, спасибо за фотки! По поводу снятия, Костя сам сказал...- Я же не буянил! Ну, слегка нетрезв, бывает...Потом мы сошлись с ним во мнении, что это неправильно и он пошел ловить за зону сорев. ..ну, как то так... И так будет всегда и с каждым кто будет Нетрезв!
С уважением, Андрей В. Милованов

А почему Вы его не сняли с сорев перед стартом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей