15.03.2014г. 1-ый этап Кубка Московской области по ловле рыбы на спиннинг с берега
Отправлено 16 Март 2014 - 22:33
Я не хочу выяснять отношения, в правилах рыболовного спорта написано за что могут снять с соревнований в том числе и за пьянство.
К нему во время провидения соревнований подошёл главный судья и он определил что участник находится не в самой лучшей форме.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:35
Больше половины спортсменов могут предоставить Вам эту справку, и Мы прекрасно понимаем где её можно взять(купить).
Я не хочу выяснять отношения, в правилах рыболовного спорта написано за что могут снять с соревнований в том числе и за пьянство.
К нему во время провидения соревнований подошёл главный судья и он определил что участник находится не в самой лучшей форме.
Ухахаххаха.... Это можно сравнить с тем. что ты едешь за рулем, тебя останавливает ГИБДД и говорит: ЧУВАК, а ты пьян.
Отправлено 16 Март 2014 - 22:37
- мастер и Дмитрий. это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 22:40
Больше половины спортсменов могут предоставить Вам эту справку, и Мы прекрасно понимаем где её можно взять(купить).
Я понимаю, что рыболовный спорт - это спорт, который работает на: Я СКАЗАЛ.... Дмитрий, а вы участвовали, как спортсмен?
Отправлено 16 Март 2014 - 22:43
Отправлено 16 Март 2014 - 22:57
Нет, я был в данных соревнованиях линейным судьёй в А секторе.
состояние алкогольного опьянения определяется не визульно, а официально, как в футболе-хоккее.....
А почему, как линейный судья сектора А, Вы допустили участника в нетрезвом состоянии и взяли с него деньги?????
Отправлено 16 Март 2014 - 23:02
Отправлено 16 Март 2014 - 23:04
А с него денег, ни кто не брал ))) тем более линейный судья. Взносы за участие команды принимались от капитана команды.
Здорова, Серега!
Я пишу про Агрессора, а не про судью))))
Он же был в команде....
Сообщение отредактировал czar7: 16 Март 2014 - 23:05
Отправлено 16 Март 2014 - 23:15
Популярное сообщение!
С уважением, Андрей В. Милованов
- airstream, Jan, Sanek и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 23:24
Отправлено 16 Март 2014 - 23:26
А почему Вы его не сняли с сорев перед стартом?Саша, спасибо за фотки! По поводу снятия, Костя сам сказал...- Я же не буянил! Ну, слегка нетрезв, бывает...Потом мы сошлись с ним во мнении, что это неправильно и он пошел ловить за зону сорев. ..ну, как то так... И так будет всегда и с каждым кто будет Нетрезв!
С уважением, Андрей В. Милованов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей