Перейти к содержимому

Фотография

15.03.2014г. 1-ый этап Кубка Московской области по ловле рыбы на спиннинг с берега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#122 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений
  • С нами с: 06-Март 10

Отправлено 16 Март 2014 - 20:26

Почему Агрессора скинули с сорев?

#123 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 16 Март 2014 - 20:54

Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.

Сообщение отредактировал Дмитрий.: 16 Март 2014 - 20:56

#124 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Март 2014 - 21:21

Проба А как и проба Б подтвердила наличие допинга в организме спортсмена :af:

#125 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 21:44

Отличный вопрос, а где Вы видели что бы во время игры(матча) футболист, хоккеист или ещё какой не будь спортсмен шёл на поле или с него в пьяном состоянии и участвовал. PS: изучайте или прочитайте правила хотя бы раз.

ХМ.... Дмитрий, мне может и раза мало будет прочитать правила (я их буду читать, может, сто раз). Ответа на свой вопрос я так и не получил. Агрессор был пьян во время участия соревнований?

#126 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:00

И еще один вопрос: Вы также проводили тест допинга(степень опьянения), как и в футболе-хоккее?

#127 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:02

ХМ.... Дмитрий, мне может и раза мало будет прочитать правила (я их буду читать, может, сто раз). Ответа на свой вопрос я так и не получил. Агрессор был пьян во время участия соревнований?

Да. Кленов Константин находился в нетрезвом состоянии, и по этой причине главный судья снял его с соревнований.

#128 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:05

И еще один вопрос: Вы также проводили тест допинга(степень опьянения), как и в футболе-хоккее?

В данном случае можно было определить и без всяких тестов.

#129 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Март 2014 - 22:12

Леш, хорош мутить, позвони Костяну и всё узнаешь...У меня к судьям вопросов нет, хотя Костя и был в нашей команде... И это, аватару смени, будь добр...

#130 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:16

В данном случае можно было определить и без всяких тестов.

Ахахахахахах..... Отлично.в футболе-хоккее определяют так же?
Вы ходячий тестер? Который определяет степень опьянения?

Леш, хорош мутить, позвони Костяну и всё узнаешь...У меня к судьям вопросов нет, хотя Костя и был в нашей команде... И это, аватару смени, будь добр...

Андрюха, я ничего не мучу, хочу узнать истинную версию дисквала Агрессора.

#131 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:20

Я не говорил, что я определил степень опьянения. Это было очевидно что спортсмен был пьян. А если Вы решили защищать его, то тогда надо было подавать протест в течение часа после окончание соревнований, а не е...ь мозг сейчас людям.

#132 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 16 Март 2014 - 22:23

Я не говорил, что я определил степень опьянения. Это было очевидно что спортсмен был пьян. А если Вы решили защищать его, то тогда надо было подавать протест в течение часа после окончание соревнований, а не е...ь мозг сейчас людям.

Чем Вы обоснуете степень опьянения спортсмена? Он может предоставить справку, что был в адекватном состоянии с 01.00 по 24.00 15.03.2014 года.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей