Дмитрий если друг даст мне колеса то я вас захвачу!! Ну ближе к дате свяжемся!Я тоже планирую приехать, Но с утра как то тяжко будет добираться до места назначения.

«Осенний клёв в Радужном - 2013» 12.10.2013.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:44
- Garii777 это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:02
С огромным удовольствием выдвинусь на междусобойчик для общения. Буду ждать, если не сложится так не чего страшного.Дмитрий если друг даст мне колеса то я вас захвачу!! Ну ближе к дате свяжемся!
Я тоже планирую приехать, Но с утра как то тяжко будет добираться до места назначения.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 21:37
- Jan и Garii777 это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:55
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:43
- Николай2011 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:56
Николай привет рыба есть вся течка думаю на это время выше среднего глубина примерно до 4 метров!!
Спасибо большое . Тогда прийдется с земелкой замешивать прикормку и поплавочки соберу на 5 ,4,3,2, граммма
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:26
Антоха, Кирилл, приезжайте обязательно. Надо поддержать наших Коломенских друзей в их добром начинании.
Я собираюсь поучаствовать)))Наши кто собирается участвовать или судить?
Еще два рыболова решили присоеденится к участию
Конев Вадим Сергеевич 1983г.р
Конев Дмитрий Сергеевич 1983 г.р
Приеду вместе с ними!
Антох и Андрей! А регистрацию кто и где ведет?
Интересно знать сколько участников будет...
- Jan и Николай2011 это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:35
- Jan и Николай2011 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:17
Наверное, единственный минус этих соревнований - очень малое количество подходов к воде не занятых местными любителями ловли на донки. Даже погода сначала встретившая участников мелким дождем улыбнулась не по осеннему теплым солнцем. А если добавить к этому вкуснейшую уху сваренную заботливыми руками – то можно смело сказать что все мы побывали на настоящем празднике, и за это огромное спасибо организаторам, очень хочется пожелать им и в дальнейшем устраивать таки мероприятия.
Во время подсчета результатов Андрей Давыдкин провел конкурс по очистке берега от мусора за который победителю от администрации поселка был вручен телевизор!!!
Надеюсь, что инициатива Андрея приживется, и на соревнованиях различного уровня участники будут вносить свою лепту в очистку берегов от мусора!!!
Искренне хочу поздравить нашего одноклубника Николая с призовым местом по ловле на поплавок!
А также всех призеров и победителей! Молодцы!
Ну и конечно, общая фотография участников соревнований!!!
- мастер, Garii777, Огалтелов и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:20
Ну вот и пролетел тот теплый солнечный денек. Хоть немного и поморосил дождик ,погода на редкость быстро изменилась и осенее солнышко грело душу и поднималось настроение. Также было приятно поучавствовать в соревнованиях пообщаться с единомышлениками , знакомыми и просто с отличными ребятами. Тем временнем пока мы все ,участники получали удовольствие, примного уважаемые судьи вели наблюдения за соблюдением правил и порядка. Большое спасибо судьям организаторам , спонсорам. За чудно проведенное время. А уха да еще из рук милейшего человека который занимает уважительный пост стала еще вкуснее. Очень интерестный конкурс был проведен по уборке берега от мусора так держать ребята. СПАСИБО
- Jan, мастер, anton-trunov и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 22:29
- anton-trunov и Огалтелов это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей