Перейти к содержимому

Фотография

Создание секции по спортивной ловле донной удочкой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#45 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений
  • С нами с: 03-Октябрь 11

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:47

Хм на соревнования с обычными донками? Это ж секция по фидеру будет. Я в воскресенье одним фидером обрыбачил 15 человек с донками и у каждого не менее 3 удилищь. И это за пол дня. Остальные пол дня развлекался со штекером(рыба шла чаще но по размеру меньше и из трофеев только один карась грам на 800.) а на фидер 9 карасей один из которых за килошник красноперка и плотва . Надо было продолжать ловить на фидер. Прикормку использовал дунаев спорт (лещь) плюс копра меласа и жаренная конопля(молотая) совсем немного опарыша и пол кг мотыля крупного и никаких вонючек и дипов. Фидерная ловля гораздо добычлевей и интересней чем на обычные донки. (Впервые поставил перед поводком штекерную резинку 1 мм и длинной 15 см и спокойно вытаскивал рыбу на поводок 0.9. Не поймите меня не правильно я сам в детстве ловил на донки но попробовав фидер к донкам никогда не вернусь

Есть места где фидер не прокатит ну никак!

#46 kuperok07

• Пользователи
  • 102 сообщений
  • С нами с: 19-Апрель 12

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:23

Хм на соревнования с обычными донками? Это ж секция по фидеру будет. Я в воскресенье одним фидером обрыбачил 15 человек с донками и у каждого не менее 3 удилищь. И это за пол дня. Остальные пол дня развлекался со штекером(рыба шла чаще но по размеру меньше и из трофеев только один карась грам на 800.) а на фидер 9 карасей один из которых за килошник красноперка и плотва . Надо было продолжать ловить на фидер. Прикормку использовал дунаев спорт (лещь) плюс копра меласа и жаренная конопля(молотая) совсем немного опарыша и пол кг мотыля крупного и никаких вонючек и дипов. Фидерная ловля гораздо добычлевей и интересней чем на обычные донки. (Впервые поставил перед поводком штекерную резинку 1 мм и длинной 15 см и спокойно вытаскивал рыбу на поводок 0.9. Не поймите меня не правильно я сам в детстве ловил на донки но попробовав фидер к донкам никогда не вернусь

Есть места где фидер не прокатит ну никак!

Вопрос такой, почему фидер не прокатит? и что тогда прокатит, донка (закидуха) ?

#47 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:44

Да есть одно местечко где сазана ловим. С поклевки сволочь 0.5 монку срезает об ракуху и поводки что потоньше 0.3 плетни. Приходится на основную плетню 0.5 ставить и поводки из нее же! Вот так!

#48 kuperok07

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:20

ну это да.... это совсем другой разговор. там и донки не помогут, любые снасти от этого не застрахованы даже для карпфишинга.

#49 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:37

Вот именно что карпфишинг и не поможет! Только толстая плетня и мощный спин с катухой!

#50 Николай2011

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • С нами с: 28-Май 13

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:00

Место встречи просто идеальное. ^_^. :))))

#51 Николай2011

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • С нами с: 28-Май 13

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:19

Давайте к чему то приходить а то как то неорганизованно . Просто дата место и время . Кто у нас команданте?!?!я с удовольствием поехал бы на фестиваль. Но можно и раньше !!!жду указаний от боса!!!:)))))))

#52 kuperok07

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:12

я предлагаю 6-7 октября попробывать
можно было бы и раньше, но эту неделю придется без выходных работать, не смогу =(
Если уж соберетесь без меня, пишите как все прошло! =)

Сообщение отредактировал kuperok07: 27 Сентябрь 2013 - 10:15

#53 kuperok07

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:30

Вот именно что карпфишинг и не поможет! Только толстая плетня и мощный спин с катухой!

это тоже под вопросом, потому что снасть для капфишинга довольно мощная, можно подобрать и удилище и катуху мощную а там уже и леску и плетенку можно поставить соответствующую! Но мы же щяс не о нем! =) мы о фидере! =) Не кто же не собирается специально на сазана. Если и соберется кто то, то я думаю что и снасть будет подбирать соответствующую.
Ловя любой снастью в том числе и фидером, все конечно хотят поймать свой трофей, но на соревнованиях приходится выбирать, либо пытаешься зацепить что ни будь крупное либо побольше но мелочевки. А обрезы, зацепы и обрывы это довольно привычная и не избежная ситуация ловя на наших захламленных водоемах =)

#54 Atol53

• Пользователи
  • 22 сообщений
  • С нами с: 16-Август 10

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:45

Тогда давайте так. Если позволит погода.
1. Время проведения 6 октября в 9,00
2. Место - Бронницы , в конце Москворецкой улицы ( там небольшая площадка)
3. Приглашаются все желающие , с фидерами, донками.
Просьба только сообщить кто будет наверняка в этой теме.
  • airstream это нравится

#55 kuperok07

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:29

ок.. ближе к дате скажу точно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей