Есть места где фидер не прокатит ну никак!Хм на соревнования с обычными донками? Это ж секция по фидеру будет. Я в воскресенье одним фидером обрыбачил 15 человек с донками и у каждого не менее 3 удилищь. И это за пол дня. Остальные пол дня развлекался со штекером(рыба шла чаще но по размеру меньше и из трофеев только один карась грам на 800.) а на фидер 9 карасей один из которых за килошник красноперка и плотва . Надо было продолжать ловить на фидер. Прикормку использовал дунаев спорт (лещь) плюс копра меласа и жаренная конопля(молотая) совсем немного опарыша и пол кг мотыля крупного и никаких вонючек и дипов. Фидерная ловля гораздо добычлевей и интересней чем на обычные донки. (Впервые поставил перед поводком штекерную резинку 1 мм и длинной 15 см и спокойно вытаскивал рыбу на поводок 0.9. Не поймите меня не правильно я сам в детстве ловил на донки но попробовав фидер к донкам никогда не вернусь

Создание секции по спортивной ловле донной удочкой.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:47
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:23
Вопрос такой, почему фидер не прокатит? и что тогда прокатит, донка (закидуха) ?Есть места где фидер не прокатит ну никак!
Хм на соревнования с обычными донками? Это ж секция по фидеру будет. Я в воскресенье одним фидером обрыбачил 15 человек с донками и у каждого не менее 3 удилищь. И это за пол дня. Остальные пол дня развлекался со штекером(рыба шла чаще но по размеру меньше и из трофеев только один карась грам на 800.) а на фидер 9 карасей один из которых за килошник красноперка и плотва . Надо было продолжать ловить на фидер. Прикормку использовал дунаев спорт (лещь) плюс копра меласа и жаренная конопля(молотая) совсем немного опарыша и пол кг мотыля крупного и никаких вонючек и дипов. Фидерная ловля гораздо добычлевей и интересней чем на обычные донки. (Впервые поставил перед поводком штекерную резинку 1 мм и длинной 15 см и спокойно вытаскивал рыбу на поводок 0.9. Не поймите меня не правильно я сам в детстве ловил на донки но попробовав фидер к донкам никогда не вернусь
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 10:44
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:20
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 12:37
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:00
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 00:19
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:12
можно было бы и раньше, но эту неделю придется без выходных работать, не смогу =(
Если уж соберетесь без меня, пишите как все прошло! =)
Сообщение отредактировал kuperok07: 27 Сентябрь 2013 - 10:15
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:30
это тоже под вопросом, потому что снасть для капфишинга довольно мощная, можно подобрать и удилище и катуху мощную а там уже и леску и плетенку можно поставить соответствующую! Но мы же щяс не о нем! =) мы о фидере! =) Не кто же не собирается специально на сазана. Если и соберется кто то, то я думаю что и снасть будет подбирать соответствующую.Вот именно что карпфишинг и не поможет! Только толстая плетня и мощный спин с катухой!
Ловя любой снастью в том числе и фидером, все конечно хотят поймать свой трофей, но на соревнованиях приходится выбирать, либо пытаешься зацепить что ни будь крупное либо побольше но мелочевки. А обрезы, зацепы и обрывы это довольно привычная и не избежная ситуация ловя на наших захламленных водоемах =)
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 18:45
1. Время проведения 6 октября в 9,00
2. Место - Бронницы , в конце Москворецкой улицы ( там небольшая площадка)
3. Приглашаются все желающие , с фидерами, донками.
Просьба только сообщить кто будет наверняка в этой теме.
- airstream это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей