Перейти к содержимому

Фотография

15.06.2013. "Турнир трёх мостов". (спиннинг).

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 61

#34 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • С нами с: 23-Август 12

Отправлено 17 Июнь 2013 - 11:08

господа, хотелось бы посмотреть протокол.
а так, признаюсь честно, до последнего не был уверен поеду или нет, но родные сказали "хотим на дачу", отвез в 6.30 их в Бронницы и сам рванул в Воскресенск, был на регистрации в 7.36, наверное одним из последних зарегистрировался. Кто-то из рег. палатки сообщил, что у меня ближняя зона. Естественно я обрадовался, акваторию Воскресенска не очень люблю, буйраки, острые бровки и течка - а тут идти далеко не надо, встал под мост и долби рыбу (что в итоге и сделали победители). Так вот, как потом выяснилось меня дезинформировали, и зона у меня дальняя :) Ну и ладно, в первый раз что ль к дальнему мосту пешим ходом )
Шли сначала большой толпой по "новой дороге" через дачи - судьи так повели. Потом после выхода на асфальт шли уже с Костей Щемировым и Толей Назаркиным.
Позже, когда дошли до точки присоединился к нам и Паша - "лещатник" :)
Честно сказать, в ближайшей видимости не было судей достаточно долго, мы уже начали переживать, решаю позвонить Андрею Давыдкину. От него получают ответ "да, давно уже все ловят...!" Ну мы немного поматерившись начинаем ловлю. Первым ловит Толя, потом я, потом Паша - дело идет. В общем, стою на точке час+, поклевки прекратились совсем, у меня 505 грамм, окунь весь мелкий 65-90 грамм. Решаю смещаться, хотя на точке к тому моменту остался вообще один. Иду в сторону старта, по пути встречаю Костяна, у него дела не очень. Делаю заброс....Костя тащит окуня, дальше он тащит судачка на 98 грамм, и потом еще окуня. Я ловлю одного на 65 гр. Спрашиваю на что, в ответ получаю - "оченьизвестнаяприманка" Кейтеч. Ну что ж, и у меня такие с собой есть, хотя до этого ловил на рейнс. Ставлю...ловлю с 10 забросов 6 окуней, на 11 забросе достаю кабанчика на 450 грамм. Но тут не все так просто, надо было подобрать проводку.
Далее точка выбита и молчит, иду дальше, у среднего моста ловлю еще одного на 60+ грамм. И пытаюсь с дальняка найти рыбу - пусто. Остается буквально 20 минут до конца соревнований, буквально бегу до ближайшей "рабочей точки", где снимаю за 4 минуты до конца еще одного окуня на 205 грамм. Долгие и громкие крики "сууууудьяяяя" ни к чему не приводят, благо было 2 свидетеля, которым я и сообщил "если что - вы свидетели" :) С общим весом в 1686 (кажется правильно посчитал) финишировал, пройдя всю акваторию. Результатом остался доволен, если бы не срез щуки, мог бы претендовать на место в тройке. Организаторы молоды, накормили с добавкой и напоили чаем. Андрею Давыдкину респект, участникам спасибо. Карлеон монстр)
  • Sanek, karpenych, мастер и еще 1 это нравится

#35 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:41

На ТТМ регламент был предельно прост, судье нужно отличать просто хищную рыбу от мирной, и уметь пользоваться весами. Да и сам формат турнира - фестиваль по сути. Не разделяю вашего мнения, профессиональные судьи нужны, другое дело когда все зависит от отношения этого судьи к работе. И профессионалы могут забить...например на измерение рыбы и свалить все в одну кучу...

#36 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:42

Судьи нужны не только для взвешивания рыбы, но и для контроля соблюдения правил и разрешения спорных вопросов. Я сильно сомневаюсь, что Ваши сотрудники знакомы хоть с одним пунктом правил по рыболовному спорту, а организаторы с регламентом проведения спортивных мероприятий по рыболовному спорту.
  • Огалтелов это нравится

#37 Огалтелов

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • С нами с: 01-Ноябрь 12

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:35

господа, хотелось бы посмотреть протокол.
а так, признаюсь честно, до последнего не был уверен поеду или нет, но родные сказали "хотим на дачу", отвез в 6.30 их в Бронницы и сам рванул в Воскресенск, был на регистрации в 7.36, наверное одним из последних зарегистрировался. Кто-то из рег. палатки сообщил, что у меня ближняя зона. Естественно я обрадовался, акваторию Воскресенска не очень люблю, буйраки, острые бровки и течка - а тут идти далеко не надо, встал под мост и долби рыбу (что в итоге и сделали победители). Так вот, как потом выяснилось меня дезинформировали, и зона у меня дальняя :) Ну и ладно, в первый раз что ль к дальнему мосту пешим ходом )
Шли сначала большой толпой по "новой дороге" через дачи - судьи так повели. Потом после выхода на асфальт шли уже с Костей Щемировым и Толей Назаркиным.
Позже, когда дошли до точки присоединился к нам и Паша - "лещатник" :)
Честно сказать, в ближайшей видимости не было судей достаточно долго, мы уже начали переживать, решаю позвонить Андрею Давыдкину. От него получают ответ "да, давно уже все ловят...!" Ну мы немного поматерившись начинаем ловлю. Первым ловит Толя, потом я, потом Паша - дело идет. В общем, стою на точке час+, поклевки прекратились совсем, у меня 505 грамм, окунь весь мелкий 65-90 грамм. Решаю смещаться, хотя на точке к тому моменту остался вообще один. Иду в сторону старта, по пути встречаю Костяна, у него дела не очень. Делаю заброс....Костя тащит окуня, дальше он тащит судачка на 98 грамм, и потом еще окуня. Я ловлю одного на 65 гр. Спрашиваю на что, в ответ получаю - "оченьизвестнаяприманка" Кейтеч. Ну что ж, и у меня такие с собой есть, хотя до этого ловил на рейнс. Ставлю...ловлю с 10 забросов 6 окуней, на 11 забросе достаю кабанчика на 450 грамм. Но тут не все так просто, надо было подобрать проводку.
Далее точка выбита и молчит, иду дальше, у среднего моста ловлю еще одного на 60+ грамм. И пытаюсь с дальняка найти рыбу - пусто. Остается буквально 20 минут до конца соревнований, буквально бегу до ближайшей "рабочей точки", где снимаю за 4 минуты до конца еще одного окуня на 205 грамм. Долгие и громкие крики "сууууудьяяяя" ни к чему не приводят, благо было 2 свидетеля, которым я и сообщил "если что - вы свидетели" :) С общим весом в 1686 (кажется правильно посчитал) финишировал, пройдя всю акваторию. Результатом остался доволен, если бы не срез щуки, мог бы претендовать на место в тройке. Организаторы молоды, накормили с добавкой и напоили чаем. Андрею Давыдкину респект, участникам спасибо. Карлеон монстр)

За всех судей говорить не могу, у меня зона судейства была довольно большая, ходил туда-сюда практически без перерыва, отмечу, что у всех кто ловил в зоне рыба была живая, и проблем с сохранением уловов у людей не возникало. Но, тем не менее, принято.
  • Garii777 это нравится

#38 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:41

Огалтелов, к тебе претензий вообще не имею, да и в дальней зоне с судейством было все ок. Ну кроме как времени старта, видимо в тот момент судьи ушли на дальний кордон :). Потом ходили исправно - взад вперед, взвешивали. Да и в самом конце, когда оставались считанные минуты до финиша, судей не было, но рыбу приняли и взвесили те судьи, которых я догнал после финиша)
да и вообще, я без претензий. Накладки были, да, их можно учесть. А так к судьям, участникам и организаторам нареканий не было. Даже Олень под мостом :) и тот вел себя хорошо %))))))))

Сообщение отредактировал Hukki: 17 Июнь 2013 - 13:44

• мастер, Garii777 и Огалтелов это нравится

#39 pike-as

• Пользователи
  • 81 сообщений
  • С нами с: 22-Май 13

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:44

Андрею Давыдкину отдельный респект, поскольку для меня это мероприятие проходит "из-под палки", а он в него впрягается по собственной инициативе..
  • airstream, Garii777 и Огалтелов это нравится

#40 Огалтелов

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • С нами с: 01-Ноябрь 12

Отправлено 17 Июнь 2013 - 13:57

Андрею Давыдкину отдельный респект, поскольку для меня это мероприятие проходит "из-под палки", а он в него впрягается по собственной инициативе..

Поддерживаю, Андрюха молодец!
  • airstream и Garii777 это нравится

#41 vitalik14

• Пользователи
  • 67 сообщений
  • С нами с: 03-Март 13

Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:19

Поддерживаю, Андрюха молодец!

Респект так держать и не опускать руки! :am:

#42 Павлуха

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • С нами с: 27-Сентябрь 11

Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:56

где видео с ТТМ посмотреть?киньте ссылкой плиззз..

#43 pike-as

• Пользователи
  • 81 сообщений
  • С нами с: 22-Май 13

Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:50

Завтра по РТВ Подмосковье в 18-00

#44 Павлуха

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • С нами с: 27-Сентябрь 11

Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:15

меня в это время не будет дома...(((