Перейти к содержимому

Фотография

"Pro Anglers League 2013" Многоэтапный турнир

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#12 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 27 Март 2013 - 02:26

Использование рыболовного подсачника в разных целях. Водомоторникам может пригодиться )))

• fil это нравится

#13 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений
  • С нами с: 29-Сентябрь 11

Отправлено 29 Март 2013 - 13:29

да, помочь спустить и поднять, ну и желательно оплата бензина и не гундеть в лодке

#14 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • С нами с: 23-Август 12

Отправлено 29 Март 2013 - 14:21

Серег, мне кажется надо делать турагентство и набирать туристов на рыбалку)) отобьешь катер быстро).
  • Jan, Garii777 и Андрей48 это нравится

#15 Agressor

Местный стратег

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 384 сообщений
  • С нами с: 03-Май 10

Отправлено 31 Март 2013 - 11:59

Так, по тихой в помощь...... Ребят, на акватории соревнований народ просто - живет..... Без ТРЕХ недель бесприрывных тренировок (на мой взгляд) там не хер делать...... Так поучаствовать и засветится..... Почему три недели озвучил, может Питеру и Ко нужно было бы гораздо меньше времени...... Ребят, я - реалист, и адекватно взвешиваю ваши шансы......... ТОЛЬКО 2-3 НЕДЕЛИ на акватории соревнований...... P.S. Меня слушать не надо, все это имхо....... Привык ставить на "темных лошадок" .... верю, что ваше с четвертого по девятое место будет адекватом....... Все ИМХО....... Без обид........ С надеждой на большее......... Агрессор...............
  • Jan, Sanek и Hukki это нравится

#16 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 31 Март 2013 - 15:57

А мы примерно так и рассчитываем. быть на одном из этапов в призах с 1-5 место включительно. Этот год вообще разведка. Если не попадаем а ПАЛ, то даже лучше - потренируемся еще.
  • Garii777 это нравится

#17 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:13

Так, по тихой в помощь...... Ребят, на акватории соревнований народ просто - живет..... Без ТРЕХ недель бесприрывных тренировок (на мой взгляд) там не хер делать...... Так поучаствовать и засветится..... Почему три недели озвучил, может Питеру и Ко нужно было бы гораздо меньше времени...... Ребят, я - реалист, и адекватно взвешиваю ваши шансы......... ТОЛЬКО 2-3 НЕДЕЛИ на акватории соревнований...... P.S. Меня слушать не надо, все это имхо....... Привык ставить на "темных лошадок" .... верю, что ваше с четвертого по девятое место будет адекватом....... Все ИМХО....... Без обид........ С надеждой на большее......... Агрессор...............

Кость, спасибо за твое мнение, я полностью с тобой согласен. На таких просторах рыбу найти, понять ее повадки и интересны - нужно очень много времени. Ну мы будем пытаться, под лежачий камень вода не течет.
  • Andrea, Garii777 и arachnoguy это нравится

#18 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:07

В топ 30 мы не попали, но это даже лучше. Будем готовиться к след. сезону и набираться опыта. Как откроется навигация, жду на покатушки и лов рыбы с катера на МР .
  • airstream и Jan это нравится

#19 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 15:32

В топ 30 мы не попали, но это даже лучше. Будем готовиться к след. сезону и набираться опыта. Как откроется навигация, жду на покатушки и лов рыбы с катера на МР .

ну попробуем свои силы в джиг пари значит :)

#20 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 12:54

Катер доехал, 2 июня первый спуск на воду.

Прикрепленные изображения

• IMG_1005.JPG
  • IMG_1010.JPG

• airstream, karpenych, Andrea и еще 1 это нравится

#21 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 29 Май 2013 - 13:45

А права, регистрация, ТО?

#22 fil

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 11:22

все уже готово. Права есть давно, регистрация сделана. Начинаем подготовку к 2014 году :)
  • airstream, мастер, Andrea и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей