Котов я тоже уважаю, первых купил еще на выставке ВВЦ в 11(вроде) году, они там только появились, спрашивал тогда мнение у Кузьмина, говорил - был пробегом, как-то не обратил внимание, а мне они сразу понравилисьНа Фишкэт я без рекламы очень хорошо ловлю.
23.06 - 27.06 2013г. Фестиваль "Лето, раскаты, спиннинг"
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:16
Отправлено 15 Июль 2013 - 15:27
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:38
Отправлено 18 Июль 2013 - 23:23
Отправлено 19 Июль 2013 - 00:20
Сергей Привет. В это время года в Астрахани рыбалка трудовая. Жара вообще не дает ловить рыбку.Сегодня созванивался с Женей, он сейчас на "ПРИВЕТЛИВОЙ", рыбалка трудовая, не та халява :), которая была на фесте..... Приходится усиленно искать рыбу............
Я вообще удивляюсь , как на фесте в это время мошка не кусалась. Могу предположить ,что в раскатной части ее меньше ? На Ахтубе просто звери в это время.
Отправлено 19 Июль 2013 - 19:00
Сергей Привет. В это время года в Астрахани рыбалка трудовая. Жара вообще не дает ловить рыбку.
Сегодня созванивался с Женей, он сейчас на "ПРИВЕТЛИВОЙ", рыбалка трудовая, не та халява :), которая была на фесте..... Приходится усиленно искать рыбу............
Я вообще удивляюсь , как на фесте в это время мошка не кусалась. Могу предположить ,что в раскатной части ее меньше ? На Ахтубе просто звери в это время.
Привет, Сергей!
В раскатной части ее действительно меньше и меньше всегда, чем на нижней Волге в это время. Лично я за эти четыре дня ниразу не пользовался никакой химией. Честно говоря, сам был удивлен, хотя готовился к другому:)
Еще большой плюс, что база сравнительно молодая, нет зарослей кустов и многолетних деревьев, так что прятаться ей особо негде, да и легкий ветерок подувает частенько, но на соседних базах, которые стоят в окружении растительности, оно реально чувствовалась и доставала, хотя и некритично.
Отправлено 19 Июль 2013 - 22:33
Отправлено 19 Июль 2013 - 22:50
Ждем отчета .........Через 5 часов уже туда рвану. Придется Женьку учить рыбу ловить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей