"Съедобный" силикон by "CRAZY FISH". Отзывы, пожелания, мнения, практика.
Отправлено 15 Август 2012 - 22:22
В этой теме я предлагаю Вам поделиться отзывами и фактами применения приманок Crazy Fish на практике.
Также хотелось бы "услышать" Ваши пожелания по модификации той или иной модели - цвет, форма, длина, мягкость, прочность, аттрактант и т.д.
Все Ваши идеи и предложения безусловно будут учитываться и приниматься к сведению. Ведь мы стараемся удовлетворить именно Ваши "потребности" и создать "продукт" с идеальным соотношением цены и качества.
Опираясь на Ваши отзывы, все мы, любители спиннинговой ловли, сможем перенять опыт использования приманок Crazy Fish и сделать их для себя максимально "уловистыми" на разных водоёмах, при любых погодных и прочих условиях.
С уважением, Crazy Fish!!!
- airstream, Jan, Sanek и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Август 2012 - 23:57
Популярное сообщение!
Цель визита - понимание специфики спиннинговой ловли в водоёмах России посредством "съедобного" силикона.
Все мы с Вами осознаем, что понять данную специфику в "один присест" невозможно. Но всё же были сделаны "наброски" и получен опыт, о котором собственно я и хочу Вам рассказать..........................
Московская область, г.Домодедово, река Пахра, отводной поводок.
Данная "точка" всегда радовала наличием окуня. В уловах в основном окунь небольшого размера.
В этот раз, по-мимо порядком надоевшей "мелочи", на приманки Crazy Fish "соблазнялся" окунь довольно таки солидного размера.
Московская область, район Жуковского, Москва-река, отводной поводок, джиг.
Судаку также "пришлась по душе" приманка.
Московская область, Раменский район, карьер на Раменской пойме (место проведения 3-го этапа турнира "Аквариум").
Тренировочный день. Отводной поводок, микроджиг, Crazy Fish Nano Minnow и Polaris. Также испытывали экспериментальные формы и цвет приманок(см.фото). Сравнивали с Fina, которая конечно же не оставит никого без улова, но всё же на приманки Crazy Fish рыба реагировала намного активнее. Более уловистым оказался цвет "Карамель".
Nano Minnow на "отводном" - относительно резкие, но короткие рывки. Polaris - более плавные подёргивания. В микроджиге вариации проводок разные - волочение по дну, короткая ступенька, относительно резкое и высокое подбрасывание приманки и т.д. и т.п. Также надеюсь что те, кто побывал на мастер-классе, увидели и запомнили как привести приманку в движение не "сдвигая" её с места.
3-й этап турнира "Аквариум-2012"
На крючке исключительно Crazy Fish. И снова себя проявил цвет "Карамель", который к великому сожалению потом закончился.
Итоговый результат - 3-е и 8-е место.
Это первый опыт пребывания приманок Crazy Fish в водоёмах Московского региона.
Всем хорошего настроения и больших уловов!!!!!!!!
- airstream, Jan, Sanek и 6 другим это нравится
Отправлено 22 Август 2012 - 14:10
Отправлено 23 Август 2012 - 09:08
Хочу заказать несколько пачек на пробу, но представлено аж 5 ароматизаторов (рыба, жар. рыба, анис, креветка, жар. чеснок). Какой выбрать? Кто подскажет, что испытано на рос. водоёмах, в т.ч. Москва река, Ока река, озёра и т.п.
Заранее благодарен.
Отправлено 23 Август 2012 - 22:16
Жареный чеснок, анис и креветка испытана мной лично, После трёх дней ловли на слак с чесноком ничего не осталось всё сели!!!Такой вопрос интересует:
Хочу заказать несколько пачек на пробу, но представлено аж 5 ароматизаторов (рыба, жар. рыба, анис, креветка, жар. чеснок). Какой выбрать? Кто подскажет, что испытано на рос. водоёмах, в т.ч. Москва река, Ока река, озёра и т.п.
Заранее благодарен.
- airstream, Jan, Mirror и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Август 2012 - 11:08
- Jan, мастер и Дмитрий. это нравится
Отправлено 27 Август 2012 - 10:27
Отправлено 27 Август 2012 - 23:43
Можете брать абсолютно любой запах. Все аттрактанты рабочие.Такой вопрос интересует:
Заранее благодарен.
Лично я использую приманки с запахом аниса и жаренного чеснока.
Garii777 и S.T.A.L.K.E.R.85, поделитесь опытом ловли на данные приманки - какую оснастку использовали и какая "рыпь" ловилась?
Вчера были на "Пахре" в Домодедовском районе. Соответственно ловили на Crazy Fish; оснастка "микроджиг" (1-3 гр.); способ проводки - "опускаем" приманку на дно и затем начинаем плавно "твичить", стараясь не касаться дна (альтернатива тонущему воблеру). Соответственно можно проводить над дном, в "полводы" и по поверхности. Данная проводка была обусловлена "зацепестым" дном.
Чем меньше вес джиг-головки тем лучше, т.к. нам важно достичь минимальной скорости падения, за счёт чего мы можем делать более длинные паузы и не касаться дна. Увеличивая вес "головки" мне приходилось уменьшать паузы дабы не касаться дна, и в итоге я получал безрезультатные поклёвки - окунь не успевал проглотить приманку. Но активный окунь успевал "скушать" и на минимальных паузах.
- airstream, Jan, мастер и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2012 - 00:08
Предлагаю Вам воспользоваться возможностью ознакомиться с новым модельным рядом приманок Crazy Fish раньше всех остальных.
Подробнее по ссылке - http://xn--l1adgmc.x...dpost__p__15850
- Garii777 это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 23:23
Сам я не пробовал так делать, но обязательно протестирую.
vibro worm в цвете lilac - чума! только лично я копыто откусываю
"И одним лёгким движением брюки превращаются.....превращаются......"(с)
Вроде как СЛАГ получается.
- airstream, Jan и Garii777 это нравится
Темы с аналогичным тегами Crazy Fish, Микроджиг, Слаг, Черви, Виброхвост
Соревнования, фестивали и выставки →
Рыболовный спорт →
30.04.2016 Кубок "Crazy Fish - 2016"Автор Jan , 12 мар 2016 9.03.2016 Кубок Crazy Fish - 2016 и 1 еще... |
|
|
||
Любительское рыболовство →
Отзывы о снастях →
Спиннинг Crazy Fish Ebisu Gold Nano Jig 602Sul 0.6-3ГрАвтор Andrea , 30 мар 2014 Crazy Fish, Спиннинг и 1 еще... |
|
|
||
Вокруг рыбалки →
Видео о рыбалке →
САТУРНФИШ TV →
ВИДЕО: 3-й этап турнира спиннингистов «АКВАРИУМ-2012» 11/08/2012Автор efficient , 25 авг 2012 аквариум, fish up, crazy fish |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей