По старой доброй традиции в день открытия я посещаю выставку на ВВЦ

В этот раз едем вдвоем с Романом, он - с целью приобретения лайтовой палочки, я - как обычно, "жалом поводить". Моя задача-минимум была проста - прикупить друзьям всякой мелочевки и пощупать-потрясти понтуновских ГАДов и новую Тиру, максимум - получить удовольствие от неожиданных новинок.
Тиро - она и в Африке Тиро.

Унцовка, как и предыдущие модели выглядит внешне безукоризненно, на потрях неожиданно для меня оказалась жестковатой, по строю она гораздо ближе к серым Тирам, а не к оранжевым. Возможно, из-за длины, была бы она дюймов на 10 длиннее, пригляделся бы к ней попристальнее. Еще на стенде МИДы отметил бы новинки от MC - Skyroad

Вот и вся линейка зеленых Талонов Delta. Их появления ждали 2 года, а ажиотажа не наблюдается. Похоже, устали ждать, а за это время японцы сделали кучу нового. Американцы сейчас явно проигрывают на нашем рынке.

В защиту америкосов выступил один дедушка Гарри Лумис

Пока трое бодрых ребят только собирали свой стенд, увидел ЭТО

EDGE - топ-модели спиннингов от Г.Лумиса. Made in USA. Пропускные кольца без керамических вставок из титанового сплава! Ценник около 20 килорублей. Впечатлило.
ГАДы (GAD) от понтун 21 понравились, как на потрях, так и внешне, и обещанный ценник пугать не будет.
Еще бы отметил бурно развивающуюся украинскую компанию Favorit, привезшую в Москву не только новые интересные серийные палки, но и прототипы будущих моделей. Толково ребята работают в бюджетном сегменте.

Обратили на себя наше внимание опять же бюджетные палочки от Team Salmo, особенно в ультралайтовом исполнении

и Extreme Fishing своей нарядностью

В общем, есть что выбрать, мы и выбрали - лайт до 8 гр Ayashi Maho, хотя мне больше глянулся Ayashi Himitsu
А вот на такие стенды народ подтягивался активнее

Сообщение отредактировал Andrea: 28 Февраль 2013 - 23:09