Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

Разговоры на все темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#78 Zonder

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • С нами с: 29-Январь 13

Отправлено 02 Февраль 2013 - 21:02

можно помочь и человека из болезни вытянуть:
http://rusfishing.ru...ead.php?t=70171

Сообщение отредактировал Green: 03 Февраль 2013 - 14:41
cылка

• efficient, Sanek, karpenych и еще 1 это нравится

#79 karpenych

• Пользователи
  • 571 сообщений
  • С нами с: 12-Август 10

Отправлено 05 Февраль 2013 - 11:33

Одноклубники! Я понимаю с трудом взносы клубные собираем, но тут помочь просто необходимо - вопрос жизни...
Сашу знаю лично.
  • Jan это нравится

#80 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений
  • С нами с: 03-Октябрь 11

Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:43

Сегодня вечерком закину немного.
  • Jan, karpenych и Garii777 это нравится

#81 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 14 Февраль 2013 - 07:49

Уральские рулят

• Jan и Рам это нравится

#82 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 28 Февраль 2013 - 13:48

Решил написать здесь. Вчера съездил на выставку на ВВЦ. Скучнейшая выставка за последние десяток лет, на мой взгляд. Такого чаще ожидаешь от выставок сентябрьских. Новинок мизер. Да еще фотофайл не фурычит, не могу разместить фото. Если получится, продолжу здесь, небольшой отчетец все-таки должен получиться, а отдельной темы нынешняя выставка, ИМХО, не достойна.
  • airstream, Jan, Dmitriy Alekseevich и еще 1 это нравится

#83 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:57

*
Популярное сообщение!

По старой доброй традиции в день открытия я посещаю выставку на ВВЦ
Изображение

В этот раз едем вдвоем с Романом, он - с целью приобретения лайтовой палочки, я - как обычно, "жалом поводить". Моя задача-минимум была проста - прикупить друзьям всякой мелочевки и пощупать-потрясти понтуновских ГАДов и новую Тиру, максимум - получить удовольствие от неожиданных новинок.
Тиро - она и в Африке Тиро.
Изображение

Унцовка, как и предыдущие модели выглядит внешне безукоризненно, на потрях неожиданно для меня оказалась жестковатой, по строю она гораздо ближе к серым Тирам, а не к оранжевым. Возможно, из-за длины, была бы она дюймов на 10 длиннее, пригляделся бы к ней попристальнее. Еще на стенде МИДы отметил бы новинки от MC - Skyroad
Изображение

Вот и вся линейка зеленых Талонов Delta. Их появления ждали 2 года, а ажиотажа не наблюдается. Похоже, устали ждать, а за это время японцы сделали кучу нового. Американцы сейчас явно проигрывают на нашем рынке.
Изображение

В защиту америкосов выступил один дедушка Гарри Лумис
Изображение

Пока трое бодрых ребят только собирали свой стенд, увидел ЭТО

Изображение

Изображение

EDGE - топ-модели спиннингов от Г.Лумиса. Made in USA. Пропускные кольца без керамических вставок из титанового сплава! Ценник около 20 килорублей. Впечатлило.
ГАДы (GAD) от понтун 21 понравились, как на потрях, так и внешне, и обещанный ценник пугать не будет.
Еще бы отметил бурно развивающуюся украинскую компанию Favorit, привезшую в Москву не только новые интересные серийные палки, но и прототипы будущих моделей. Толково ребята работают в бюджетном сегменте.
Изображение

Обратили на себя наше внимание опять же бюджетные палочки от Team Salmo, особенно в ультралайтовом исполнении
Изображение

и Extreme Fishing своей нарядностью
Изображение

Изображение

Изображение

В общем, есть что выбрать, мы и выбрали - лайт до 8 гр Ayashi Maho, хотя мне больше глянулся Ayashi Himitsu
А вот на такие стенды народ подтягивался активнее :ag:
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Andrea: 28 Февраль 2013 - 23:09

#84 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 11:11

*
Популярное сообщение!

Резина. Практически ничего нового не увидел. Исключением стали аква-каракатицы (в пакетике - раствор) от Экогир
Изображение

Достаточно оживленно было на стенде Крези Фиш, Андрей Ведута был нарасхват, рассказывая о своих новинках. Наш Андрюха и тут поспел
Изображение

Потискали новый Митчел
Изображение

Не понравился категорически. Шпуля вся дырявая как дуршлаг. Вся эта перфорация ради облегчения веса обернется кучей грязи в подшпульном пространстве. И ценник на уровне дайвовского Лувиаса. Не понятно...
А вот это меня зацепило с первого взгляда
Изображение
Это оказалось японскими очками топ-класса. Оправа - титан. Консультант, демонстрируя их, вывернул оправу практически наизнанку. Сказал - специально для рыбаков. Специально для пьяных русских рыбаков - подумал я. 220 долларов объявленной цены были моментально конвертированы в 5-10 обычных поляриков или в N-ое количество горячительных напитков, что позволило сделать простой вывод - взялся за рюмку - убери очки подальше! :ag: При этом у тебя есть минимум 5 жизней :ag:
Изображение

А вот здесь я практически потерял друга-спиннингиста. Роман так заинтересовался Тенкарой, что после полуторачасовой(!) консультации приобрел себе такой набор. Не спиннинг и не нахлыст. Графитовая палка-телескоп 4,5 м с пробковой рукояткой без катушки. Глухая оснастка в виде шнура из флюра и тонкого поводка из моно и на конце - мух! Новая японская приблуда! Назвал ее похлыстом, а Ромку - мухоловом!
Изображение

Изображение

Изображение
  • airstream, Jan, Dmitriy Alekseevich и 7 другим это нравится

#85 Zonder

• Пользователи
  • 17 сообщений
  • С нами с: 29-Январь 13

Отправлено 18 Март 2013 - 22:50

Спасибо за информацию, на выставку не поехал - хватит на этот год покупок, поэтому с интересом прочитал.
Давно мне нравятся extreme fishing, добротно и недорого, жалко кастинговых по-моему у них еще нет.

#86 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:29

Поговорили не много, и вот, что из этого получилось... :ag: ... :ai:
Читаем последнюю страницу!!!

Нормально все в Массы.

#87 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 23:22

Пока действует запрет, - самое время заняться матчастью. Новая коллекция поролона сезона лето-осень-2013 :ag:
Изображение

Расцветка AUI - классика :ag:
Изображение
  • мастер это нравится

#88 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 16 Май 2013 - 22:29

Очень красивые съемки
  • airstream, sotiy и victor sh это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2