Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

Разговоры на все темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#56 anton-trunov

• Пользователи
  • 495 сообщений
  • С нами с: 12-Январь 12

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 14:59

Захожу на русфишинг, а у меня твитер вылетает)))) У кого нидь еще есть такое? А на другом компе, вообще говорит, что вирусы)))

Только что заходил - все норма, никаких вирусов и твитеров)))

#57 Sanek

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 1 090 сообщений
  • С нами с: 04-Август 10

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 15:06

У меня тоже была такая проблема вчера,сегодня уже нармуль!

#58 игорь

• Пользователи
  • 139 сообщений
  • С нами с: 14-Июнь 10

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 14:58

Поздраляю Jan, c днем рожденья дочки Юлии.
  • Jan это нравится

#59 игорь

• Пользователи
  • 139 сообщений
  • С нами с: 14-Июнь 10

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:40

Поздраляю Jan, c днем рожденья дочки Юлии.

Спасибо друган! Только сегодня у Ани день рождения))))

Оп, извиняюсь.

#60 sotiy

• Пользователи
  • 234 сообщений
  • С нами с: 29-Апрель 09

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 17:13

:ag:http://www.youtube.com/watch?v=WCrT980rH0I&feature=related Диалоги о рыбалке от "Уральских пельменей". :ag:

#61 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:35

А в это время за бугром: ЧМ. Лодка. "Дельта Днепра" 2012. День I.

Вот какие правила у Украинских рыбаков окунь по регламенту от 30 см. :ai:
  • Jan и мастер это нравится

#62 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 23:53

Всем привет!!! Народ, а у нас кто нидь вообще на рыбалку ездит или только перед соревнованиями на тренировки? :ag: Отчетов вообще нет.... :unsure2:
Я сам на работе "зашиваюсь"..... вторую неделю с одним выходным.... :ck: На рыбалку охота - просто пипец!!!
Интересно все же, что сейчас происходит на наших водоемах!!!

Вчера вытаскивал товарищу Катер на МР, в районе говнослива.,были два рыбачка на лодке, джиговали. В улове у них щучка не плохая , около двушки, одна около трех кил , ну и окунь не кислый больше 500гр., еще с их слов был сход крупной рыбы.
  • Jan это нравится

#63 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 11:36

ОСЕННИЙ БАСС-2012 на Кипре. Я балдею от этих спортсменов!
Сначала срались на своем старом форуме РБЛ перед отъездом, теперь веселят нас оттуда уже на новом.
Как там наши-то Михаил с Дмитрием. Вот угораздило! Не затопчут их ПРОФИ в своих разборках, может уже пора ехать-выручать своих? :ag:
  • airstream, Sanek, karpenych и еще 1 это нравится

#64 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 14:59

Завтра(!) последний этап Золотой рыбки в этом году, а у нас ни отметки в календаре, ни анонса. Между тем, народ-то собирается ехать. Так как - каждый сам за себя или все-таки под знаменами САТУРНФИША?
  • Lehech это нравится

#65 slader

"призрачный гонщик"

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 369 сообщений
  • С нами с: 23-Август 10

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 16:56

:wacko2:
поймал-отпусти))

Сообщение отредактировал slader: 25 Ноябрь 2012 - 17:35

• karpenych и Andrea это нравится

#66 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:55

Ну если нет отдельной темы, черкну здесь. 5 этап золотой рыбки выдался кремневым. Тут и минусовая температура с повышенной влажностью (колечки подмерзали не смотря на обработку силиконом) и почти метровый сброс уровня воды накануне, приведший к перемещению грязи на дне (чего только участники не цепляли своими грузами и крючками, прости господи!). А главное - категорическое нежелание окуня отвечать взаимностью на потуги рыболовов. Старт в первой зоне, пробежался до сужения реки, первое позиционирование выглядело вполне удачным, метров 30 от парапета - участок довольно твердого дна. Двойной успех спортсмена слева внушил надежду на светлое будущее. Далее он же в течение часа-полутора ловит еще трех (заброс 30м, фина 1,5 карамель, жесткий твичинг почти без пауз). Я, стоя в десяти метрах от него, перебираю дюжину приманок(в т.ч. и фину), применяю различные типы проводок, но ловлю только одного наносудачка. Оказывается, кроме всего прочего, нужно еще самую малость - уметь ловить рыбу, которая ловиться не хочет! Перехожу на джиг - рельеф дна в этом месте позволяет делать сносную проводку, но тур заканчиваю ни с чем.
В перерыве все жалуются на отсутствие клева и никто на свои кривые руки, я, собственно, не исключение. Делаю прогноз - в призовой десятке будут все, кто поймал в каждом туре хотя бы по окуню. В точку! Таких оказалось всего 10 человек!
Второй тур решаю ловить на джиг в расчете на возможную встречу с судаком. Не повстречались. В результате два нуля - тоже своеобразный опыт. Среди победителей случайных людей нет - в таких условиях действительно показали, что они УМЕЮТ ловить рыбу. Мои поздравления. Благодарю сатурнфишевцев за приятное общение, всем успехов в дальнейшем.
  • karpenych, мастер и anton-trunov это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей