Перейти к содержимому

Фотография

КРХ "Бобок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#562 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:17

ЗЫ. На основной была выловлена зимняя удилка с дохлой форелью на мормышке с нимфой, ручка на удилке "защитного" цвета, Сань Jan эт случаем не твой девайс???

Классный отчет Андрюх, в принципе, как и всегда! :ay: Неее, это не мое, не припомню, чтобы у меня на рыбалке удочка из рук вылетала :ag:

А Давыдкин с такой уверенностью сказал что это твоя, типа у тебя на новогоднем фесте утащила :ag: . Хотя Давыдкин наговорит..... :ag:

Да уж.... :ag: Давыдкин может, я на фесте заранее все удочки скрутил.... :ag: :ag: :ag:

Саня удочка твоя цвет хаки фирма аэлита

Сообщение отредактировал Garii777: 05 Февраль 2014 - 20:17

#563 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений
  • С нами с: 21-Март 10

Отправлено 05 Февраль 2014 - 20:24

ЗЫ. На основной была выловлена зимняя удилка с дохлой форелью на мормышке с нимфой, ручка на удилке "защитного" цвета, Сань Jan эт случаем не твой девайс???

Классный отчет Андрюх, в принципе, как и всегда! :ay: Неее, это не мое, не припомню, чтобы у меня на рыбалке удочка из рук вылетала :ag:

А Давыдкин с такой уверенностью сказал что это твоя, типа у тебя на новогоднем фесте утащила :ag: . Хотя Давыдкин наговорит..... :ag:

Да уж.... :ag: Давыдкин может, я на фесте заранее все удочки скрутил.... :ag: :ag: :ag:

Саня удочка твоя цвет хаки фирма аэлита

Не было никогда такой, но если хочешь приму в дар.

#564 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:22

Ну нет так нет инвалидам подарю 20 февраля!!!!!!!!!!!!!!!

#565 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 05 Февраль 2014 - 22:36

мужики какя паста лучше работает

мужики подскажите кто небудь ловил на блесна аля вильямс (rosy dawn) и как они себя зарекомндовали. если не плохо то какой расцветки

Мужик приезжай , бери всё , что есть . На льду всё раскажут.
Здесь на Бобке все друг к другу на льду с уважением ... хай.gif
  • Jan это нравится

#566 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 15 Февраль 2014 - 18:11

Сегодня в связи с повышенной температурой моего организма и небольшим недомоганием не решился сидеть на льду.
Но дома не удержишь. Поехал с целью посмотреть "Что делать ?" - когда реки размыли лёд, а на закрытых водоёмах воды по щиколодку.
Заехал на оз.Бобок вода на льду есть, рыбаки есть , уловы тоже есть.
Но там суета, ведь сегодня в ночь соревнования " Ночной хищник " на Москве-реке, а завтра на Бобке очень крупный фестиваль - "Один за всех все за одного" !!!!
Битва будет серьёзная.
По организации и там и там делов не мерено.
  • Jan и Ermil73 это нравится

#567 СаН

• Пользователи
  • 153 сообщений
  • С нами с: 30-Октябрь 10

Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:56

Посетили, сегодня, с сыном Бобок. Прямо скажем, и рыбалка, и погода не айс. На двоих четыре хвоста, три на вильямс и один на пасту. Помимо нас было ещё двое рыболовов на основном, и один на випе. Результаты тоже не выдающиеся. По словам Андрюхи, вчера ловили, было похолоднее. Короче как всегда, клевало вчера и завтра.
  • Jan и Ermil73 это нравится

#568 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений
  • С нами с: 06-Ноябрь 12

Отправлено 09 Март 2014 - 22:45

Всем привет. Вчера посетил Бобок. Как всегда по желанию дорогого тестя))). Вообще изначально планировали поучаствовать в 4-ом этапе "Кубка Альпийской деревни", но ограниченность моя в свободном времени наше участие отменила, поэтому было принято решение ловить по открытой воде ВИПа. На месте были в 8-40. Михалыч ловил на поплавочку с креветкой, я часок с небольшим составил ему компанию вооружившись недавно приобретенной микроджиговой палочкой Solpara от Major Craft и воблерками. Администрация зарыбляла основной для начала сорев, а попутно и ВИП, ну и после зарыбления, как сами понимаете, дело пошло и там (на основном) и у нас на ВИПе. Михалыч поймал 6 хвостов, я обрыбил новую палку 4-мя конопатыми и вначале одиннадцатого, уехал домой к семье, как никак праздник женский, а мои дамы дома одни, непоздравленные :cm: . После обеда приехал с женой и дочкой забирать тестя, ну и заодно немножко тоже половить. За мое отсутствие Михалыч отметился только одним хвостом и четырьмя сходами. Больше так ничего и не поймали, я видел только один тычек на тсуребитовский кренк, от утреннего клева не осталось и следа, дочка так и не увидела как папа ловит рыбу))), зато и блеснилкой помахала и на кроликов посмотрела и свежим воздухом подышала, да так , что как только отъехали от Бобка сразу уснула в машине.
Всем здоровья, удачи и НХНЧ!!!!
  • Jan, karpenych и Andrea это нравится

#569 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 04 Май 2014 - 17:12

По просьбе коллег с работы организовал им сегодня выезд на Бобок. Цель - символический мини-турнир по ловле форели с последующим вкушением шашлыка и прочее. Прочее стало преобладать с самого утра. Чинно раскинув снасти, шестеро "спортсменов" то и дело стали отлучаться в беседку. В результате свою норму удалось поймать только Боцману, остальным пришлось помогать, чем я с удовольствием и занялся. Тему нашел не сразу, за первые полтора часа полный круг по водоему и 8 форелей в садке. Наконец мы встретились. Я и стая активной форели в углу пляжа с помощью блесны Руни 1,8гр цв.02 нашли полное взаимопонимание. Отработка скоростной ловли, после спада активности переход на резину и все заново в том же гиперактивном темпе. На пятом десятке пришлось притормозить, опасаясь перелова, который все равно случился, так как некоторые, забыв про шашлык и спиртное, переместились ко мне и получили свою порцию удовольствия. Закончили на 19,8 кг.
  • Jan, Дмитрий. и Ermil73 это нравится

#570 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений
  • С нами с: 06-Ноябрь 12

Отправлено 04 Май 2014 - 22:04

Наконец мы встретились. Я и стая активной форели в углу пляжа с помощью блесны Руни 1,8гр цв.02 нашли полное взаимопонимание.

Да, этот "уголок Дурова" :ag: однозначно "рабочий", и работать он начинает (по моим наблюдениям) после 10-ти, 11-ти часов.
Навеска, я так понимаю Андрюх, в основном спортивная???

#571 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 05 Май 2014 - 09:59

Да, навеска 250 гр в среднем, душу отвел.
  • Ermil73 это нравится

#572 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 18 Май 2014 - 20:58

Воспользовался случаем потренироваться перед предстоящими форелевыми турнирами. Учитывая высокую температуру воздуха и воды ловля форели представляет собой очень сложную задачу. Решать ее я и начал в 8-00 на Бобке. В основном, рыбаки уже переключились на карпа, форельку ловили лишь мы со Славиком. Обошел весь основной водоем с воблерами, блеснами и резиной - в результате 1 щука в районе 1кг на понтуновский Чирфул, а у Славика на форелевую пасту - карп. Перенес свое внимание на ВИП. Здесь почти сразу поймал на розовый Куки, которого через несколько забросов лишился на зацепе. Заброс резины - плавная потяжка, есть что-то крупное... Карпуша за хвостовой плавник. В перетягивании каната (в данном случае нанофила 0,06мм) победил все-таки я. Правильной рыбы - форели, сумел поймать еще 3 - одну мелкую спортивную и пару сивучей под кило. Сработали черви - белый и оранжевый (веки) и блесна.
Дальше приехал Виктор, расположился рядышком с удочками и снова пошла неправильная рыбалка - у него на пареный горох форелька, у меня - на белого червя - карп с поклевкой в рот, но, стоит заметить, рыба быстро сообразила, кто есть кто и больше не путалась - у него стали клевать карпы, у меня - не стал клевать никто. На этом и закончили.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • Jan, Labr, СаН и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей