Перейти к содержимому

Фотография

Командный чемпионат по ловле карпа с берега

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#34 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 28 Июль 2011 - 22:23

Если, кто то едет своим ходом, то от ст.Раменское, ТЦ "Солнечный РАЙ",пойдет автобус до места проведения соревнований 05:40ч. Если есть желающие пишемся сдесь или звоним 89265679977.

#35 Гость_Марко Поло_*

• Гости
  • С нами с: --

Отправлено 29 Июль 2011 - 22:45

Привет Max 41), Хочу высказать свое мнение по поводу всяких разных, непонятных (по крайней мере для меня) нападок.... Помнится мне , что на нашем сайте, ты первый организовал ветку по фидеру. Правда дальше организации самой ветки не чего и не пошло дальше. Обидно.... я искренне надеялся что в наших рядах появится человек, который возьмет инициативу по фидеру в свои руки, и будет помогать клубу организовывать классные соревнования. А получилось к сожалению наоборот. Зачем говорить, что все это детский сад? или упрекать клуб в том что он скопировал правила соревнований у другого клуба. Нашли, порядка 10 разных положений, взяли правила организации такого типа соревнований, и выбрали лучшее. Ведь РФ пока пришел к таким правилам , тоже ошибался, и как раз в результате ошибок отполировал положение. Так почему же не воспользоваться наработанным опытом своих братьев рыбаков? Если хочешь помочь - помогай! А обсуждать что то со стороны без личного участия и помощи в организации, провальное дело. Я конечно понимаю, что мы все 70 лет жили в стране советов...., но это не аргумент для взрослого и зрелого человека.....)))

А вы простите какое отношение имеете к реальной личности Цесарского, даже его аватару используете без разрешения!!! Это лишний раз доказывает что сайт рамфиш сайт жуликов и воров!!!
Что бы пользоваться наработками русфишинга не лишним было бы спросить разрешения использовать регламент у администрации русфишинга, я узнавал, вы взяли регламент без спроса, а если конкретно то украли, своровали!

Сообщение отредактировал Марко Поло: 29 Июль 2011 - 22:45

#36 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:14

А вы простите какое отношение имеете к реальной личности Цесарского, даже его аватару используете без разрешения!!! Это лишний раз доказывает что сайт рамфиш сайт жуликов и воров!!!
Что бы пользоваться наработками русфишинга не лишним было бы спросить разрешения использовать регламент у администрации русфишинга, я узнавал, вы взяли регламент без спроса, а если конкретно то украли, своровали!

Сходи в бюро патентов , а аватары кто какие хочет тот такие и ставит, аватар это не личное фото))) и Вообще дастал ты уже.
  • Agressor это нравится

#37 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:17

Сайт жуликов и воров, Ха ха, а ты свою аватару поставь, чего боишься свою физиономию засветить. Шерлок Холмс нашелся)))
Да и посмотри как написан ник ceSS@рский, это далеко не Алексей Цессарский.
Еще раз будешь сдесь гнать пургу будешь забанян.
Если есть вопросы пиши в болталку и не засирай сдесь ветку.Спасибо.
  • Agressor это нравится

#38 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений
  • С нами с: 06-Март 10

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:46

Ты если честно очень сильно напрягаешь свои и чужие нервы. Проводи понтовые соревнования, которые будут устраивать всех и не забудь п*** подлизать всем тем кто будет учавствовать!!!
  • airstream это нравится

#39 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:56

Сайт жуликов и воров, Ха ха, а ты свою аватару поставь, чего боишься свою физиономию засветить. Шерлок Холмс нашелся)))
Да и посмотри как написан ник ceSS@рский, это далеко не Алексей Цессарский.
Еще раз будешь сдесь гнать пургу будешь забанян.
Если есть вопросы пиши в болталку и не засирай сдесь ветку.Спасибо.

У него не физиономия, ты слишком мягко написал. Рожа подходит ближе, которая сидит и минусы ставит всем подряд, даже себе!!!

#40 Гость_Марко Поло_*

• Гости

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:04

Ты если честно очень сильно напрягаешь свои и чужие нервы. Проводи понтовые соревнования, которые будут устраивать всех и не забудь п*** подлизать всем тем кто будет учавствовать!!!

У него не физиономия, ты слишком мягко написал. Рожа подходит ближе, которая сидит и минусы ставит всем подряд, даже себе!!!

Ндааа, общество слаборазвитых уникумов однако ))))
Ребятки, вы бы хоть общественности которая вас читает постеснялись...
Я не провожу соревнований, я в них всего навсего участвую, но после всего что здесь наслушался, в ваших участвовать никогда не буду и всем кого знаю рассоветую.
P.S. czar7 Подлижи у своей любовницы умник!

#41 Гость_Марко Поло_*

• Гости

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:08

Марко Поло , "Тает в дымке город Химки".Если не ошибаюсь?

Приветствую! Не совсем Химки, Красногорск однако ))

#42 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:09

Ндааа, общество слаборазвитых уникумов однако ))))
Ребятки, вы бы хоть общественности которая вас читает постеснялись...
Я не провожу соревнований, я в них всего навсего участвую, но после всего что здесь наслушался, в ваших участвовать никогда не буду и всем кого знаю рассоветую.
P.S. czar7 Подлижи у своей любовницы умник!

Ты достал всех кого можно. Если б ты печатал как взрослый и адекватный человек, то к тебе бы никаких притензий нет. Перед тобой никто отчитываться не собирается ребенок, подрости, а потом печатай!!! Понял!?!?!?
  • airstream это нравится

#43 Гость_Марко Поло_*

• Гости

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:25

Ты достал всех кого можно. Если б ты печатал как взрослый и адекватный человек, то к тебе бы никаких притензий нет. Перед тобой никто отчитываться не собирается ребенок, подрости, а потом печатай!!! Понял!?!?!?

Лев на вашей аватаре это мания величия или знак самоутверждения? Переходить на личности и оскорблять это ваш стиль общения?
Слово ПРИТЕНЗИЯ пишется через "Е" - ПРЕТЕНЗИЯ, а слово ПОДРОСТИ пишется через "А" - ПОДРАСТИ ))) Ребенок, учи Русский... )))

#44 czar7

• Пользователи
  • 289 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:37

Лев на вашей аватаре это мания величия или знак самоутверждения? Переходить на личности и оскорблять это ваш стиль общения?
Слово ПРИТЕНЗИЯ пишется через "Е" - ПРЕТЕНЗИЯ, а слово ПОДРОСТИ пишется через "А" - ПОДРАСТИ ))) Ребенок, учи Русский... )))

А ты меня на русский язык не проверяй. И на вопросы которые ты задаешь я не считаю нужным отвечать. Вроде тебе написали, пиши то что не относится к теме-все в болталку!!!
  • airstream это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей