Нам понравилось, для соревнований нормально, спортивно. С подходами проблем нет. Глубины до 2-3 метров вдали, где-то под 5 метров (редко, в одном месте), в 10 метрах от берега по "**ца". Судя по рельефу берега, пруд недавно спустили. Малька возле берега полно.
День рождения РКР "Речные Охотники"
Отправлено 20 Июнь 2011 - 11:10
Нам понравилось, для соревнований нормально, спортивно. С подходами проблем нет. Глубины до 2-3 метров вдали, где-то под 5 метров (редко, в одном месте), в 10 метрах от берега по "**ца". Судя по рельефу берега, пруд недавно спустили. Малька возле берега полно.
- airstream это нравится
Отправлено 20 Июнь 2011 - 23:34
Вчера, разведка. В общем рыба есть, только окунь (поймали двух окуней около 300 гр, ещё сход хороший был). Клевало где-то до 8 утра, дальше всё хуже и хуже... в общей сложности около 60 особей на 6 человек.
Нам понравилось, для соревнований нормально, спортивно. С подходами проблем нет. Глубины до 2-3 метров вдали, где-то под 5 метров (редко, в одном месте), в 10 метрах от берега по "**ца". Судя по рельефу берега, пруд недавно спустили. Малька возле берега полно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!По возможности прибудем. Готовимся.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:24
Отправлено 23 Июнь 2011 - 09:23
Мне нужен финальный состав, и как Вы пробудите - сразу на место, или к 6 утра на место сбора?
Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:01
Я же давно написал, возможно ты не внимательно перечитывал третий в команде Булко Василий. Оба экипажа прибудут в пятницу на водоем, первая машина в районе 11 утра, вторая в районе пяти вечера...Ну? И чего молчим!?
Мне нужен финальный состав, и как Вы пробудите - сразу на место, или к 6 утра на место сбора?
Отправлено 24 Июнь 2011 - 00:25
Я же давно написал, возможно ты не внимательно перечитывал третий в команде Булко Василий. Оба экипажа прибудут в пятницу на водоем, первая машина в районе 11 утра, вторая в районе пяти вечера...
Подтверждаю, первый экипаж выдвигается ранно утром в составе Цессарского и Булко Василия. Встречайте.
Отправлено 25 Июнь 2011 - 16:28
Наши второе командное место, в личке Наш Василий Булко третий!
Первое место Фион(Крамаренко и компания).
Вся инфа по мобиле передавалась.
Мои поздравления героям ,ну и конечно С днюхой РЕЧНЫХ ОХОТНИКОВ!!!
Думаю в соревнованиях по литрболу,наши первое место не отдадут)))
Отправлено 25 Июнь 2011 - 21:16
Наши парни МОЛОДЦЫ как всегда в тройке,так держать!!!Первые новости с полей Рязанщины:
Наши второе командное место, в личке Наш Василий Булко третий!
Первое место Фион(Крамаренко и компания).
Вся инфа по мобиле передавалась.
Мои поздравления героям ,ну и конечно С днюхой РЕЧНЫХ ОХОТНИКОВ!!!
Думаю в соревнованиях по литрболу,наши первое место не отдадут)))
- airstream это нравится
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:17
Надо собраться и сделать ФИОН ))
Кстати не ожидал что с 4-мя бубликами будем третьи...
С Уважением,Команда "Норд".
- airstream это нравится
Отправлено 26 Июнь 2011 - 01:24
Сатурн молодцы! Но мы уже наседаем вам на пятки,Саня первый в личке!!! Команда 3-е.
Надо собраться и сделать ФИОН ))
Кстати не ожидал что с 4-мя бубликами будем третьи...
С Уважением,Команда "Норд".
Четыре бублика на всех или у одного?
С третьем местом молорики.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 10:32
Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта