А куда этого сажать будем???Ну так кто меня с женой возьмет ссобой в машину туда и обратно на 1 день?

Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:42
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:47
Я ЗААААА!!!!Внимание всем желающим принять участие в соревнованиях, под знаменами нашего клуба!
Особенно это касается уже определившихся)))!
Есть предложение поехать на одном транспорте! Просто тупо заказать транспорт на нужное количество время и человек! И выйдет нам это все в денежном эквиваленте также , если мы будем распихиваться по экипажам! Тем более что хотелось бы взять с собой кухоньку с самоваром! И кому то из желающих просто не хватить места((
Бысторо обсуждаем времени осталось не много ! И сообщаем тем , кто с нами но игнорирует общение в инете (или типа не успевает)))
Отправлено 15 Июнь 2010 - 23:50
Умеет на червивый конец!!!!))))))Мда.. тоже вопрос.. )))))
А он рыбу ловить умеет?
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:00
Давай рыбачек 90х60х90 ,мест в газели хватит....+2Отличная идея! Я ЗА! Только надо определиться сколько народу поедет, знаю точно что Кузьмич не сможет. Со мной хочет поехать мой хороший друг, +1 , я думаю ни кто не против...
Будет время обсудить дальнейшую работу клуба и вообще ...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:40
Молодца!Будешь координатором команды на время соревнований, агитируй всех кто сможет составить те компанию, одна голова хорошо , две лучше , а когда много....ваще не победить)))В четверг планирую сгонять в Серпухов на тренировку...Рыбку ни кто не хочет половить?)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:45
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:22
Внимание всем желающим принять участие в соревнованиях, под знаменами нашего клуба!
Особенно это касается уже определившихся)))!
Есть предложение поехать на одном транспорте! Просто тупо заказать транспорт на нужное количество время и человек! И выйдет нам это все в денежном эквиваленте также , если мы будем распихиваться по экипажам! Тем более что хотелось бы взять с собой кухоньку с самоваром! а кому то из желающих просто не хватить места((
Бысторо обсуждаем времени осталось не много ! И сообщаем тем , кто с нами но игнорирует общение в инете (или типа не успевает)))
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:25
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:52
Тогда им билет в один конецЦАРЬ с АГРЕССОРОМ поедет - он так сказал. Он может и на ночь там останется..
Мы то без ночевки?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей