Кубок "МР-2014" (сезона зима-весна). Командные соревнования по ловле хищной рыбы на cпиннинг
Отправлено 29 Март 2014 - 20:09
- Jan, Sanek и anton-trunov это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 20:20
- Jan и anton-trunov это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 21:04
Репортаж ок, но скудноват :)
Есть такое дело...
Для нашей аудитории полноценное видео в HD качестве заснято! Как только смонтируют -
выложим в этой ветке: САТУРНФИШ TV
Я думаю, что это будет на следующий неделе, ближе к делу - отпишусь.
- Дмитрий. и Leon 86 это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 21:54
Популярное сообщение!
От себя хочу поблагодарить тех одноклубников которые приняли непосредственное участие в подготовке и проведении фестиваля и тех кто отстаивал честь Клуба со спиннингом в руках. Спасибо друзья!
- Jan, efficient, Sanek и 6 другим это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 22:10
Всем привет! Если вы уже дома, то сегодня в 20-00 по телеканалу Подмосковье будут показывать видеосюжет с сегодняшних соревнований, т.е. через 20 минут. Завтра возможно тоже будет в новостях.
Саня а можешь дать ссылку на видео?
- Jan, anton-trunov и wizzer это нравится
Отправлено 29 Март 2014 - 22:29
Я тоже как главный судья данных соревнований, хочу поблагодарить Весь состав линейных судей и конечно же организаторов и спонсоров РК" СатурнФиш". Всем СПАСИБО.
Всем привет! Если вы уже дома, то сегодня в 20-00 по телеканалу Подмосковье будут показывать видеосюжет с сегодняшних соревнований, т.е. через 20 минут. Завтра возможно тоже будет в новостях.
Саня а можешь дать ссылку на видео?
Это видео будет в инете только завтра на http://www.mosobltv.ru/
Отправлено 30 Март 2014 - 13:47
http://www.youtube.com/watch?v=OdBxM6xbttg&feature=share&list=PL3D6FA20A8B79B5CA
Сообщение отредактировал Jan: 31 Март 2014 - 20:37
- Jan, СаН, мастер и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Март 2014 - 14:46
Популярное сообщение!
Так уж получилось, что на Кубке МР сезона зима-весна 2014 половить не сложилось, нужны были судьи от клуба, поэтому эти соревы судил в верхней половине зоны "А". И знаете, нисколько не жалею. Очень интересно посмотреть за соревнованиями, так сказать, со стороны. Ведь когда сам участвуешь, то сосредоточен в основном на ловле и вертеть головой, рассматривая технику работы различными видами оснастки и приманок коллег по увлечению, в общем некогда, а тут ходи, смотри, изучай - все наглядно))))
Правда поначалу подумал, что особо поглазеть не получится, ибо уже через 5 минут после старта мой одноклубник Кирилл Кузнецов пригласил меня зафиксировать поимку окуня. Но "рыбного эльдорадо", в секторе моего судейства, так и не получилось. Опуская все подробности, после почти 4-ёх часов ловли в моем протоколе были заполнены всего пять строк.
Вообще это был мой дебют судейства на соревах, поэтому ежели что не так, извиняйте великодушно , но думаю, что делал все правильно .
На мой взгляд соревнования прошли на отлично , рыба поймана, сильнейшие определены, атмосфера теплая и дружеская, организация на самом хорошем уровне, за что отдельное спасибо организаторам в лице моих друзей и одноклубников, ну а небольшой ланч для участников после финиша - уже добрая традиция клуба Сатурнфиш.
Огромное спасибо всем участникам за честную борьбу, спонсорам, судьям ну и конечно организаторам.
Поздравления победителям и призерам, МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Всем здоровья, удачи, НХНЧ и побед в предстоящих соревнованиях!!!!!
- Jan, Sanek, мастер и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей