Отправлено 29 Март 2014 - 20:01
Популярное сообщение!
Всем привет! Пару строк о соревнованиях! Выступа в команде "Сатурнфишь мастер" Репин Юрий, Леонов Александр. Прибыли в 7 с хвостиком, регистрация проходит очень быстро! собираем снасти ,собираемся с мыслями,и в бой!я в первой зоне стартую,Юра во второй! До соревнований решили ловить на джиг,так и отрыбачили! я орудовал Спинингом Палмс Джета 4-16 7ф. применял веса от 3г до 8 резина 2 дюйма крэйзи фишь и 1.5 дюйма лаки джонс твистера,ну и экшен пластик 2.5 дюйма иногда! втал в самом начале первой зоны и с ракетой начал джиговать и постепенно двигаться в сторону 2 зоны! через пол часа на синий твистерок и 3гр садиться окушок 160 гр. гдето в 15 метрах от берега,вытащил за самый краишек губы! судья тут как тут вес в протакол окунь в воду все довольны)) сообщяю напарнику и дальше в бой! через минут 20 мне звонит Юра и говорит что у нас бершь 300 гр ну вообще думаю здорово! дальше прошел почти до конца второй зоны поимел еще одну хорошую, и одну невнятную поклевку и все! у Юры тоже ноль!так и завершили соревнования! Вобщем в целях было попасть в 10 мы 9,очень довольны своим результатом! Подсчет голосов проходит очень оперативно а скоротать время помогает вкусная пица,))) здорово!вобщем поздровляю победителей!и выражаю огромную благодарность организаторам, и клубу Сатурнфишь в частности! Ну и в конце получаем новинькие майки клуба, и быстрей домой мерять! всем успехов!
-
Jan, Sanek, мастер и 5 другим это нравится