Перейти к содержимому

Фотография

15.03.2014г. 1-ый этап Кубка Московской области по ловле рыбы на спиннинг с берега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#45 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений
  • С нами с: 21-Март 10

Отправлено 11 Март 2014 - 10:16

Завтра рулю на акваторию потрениться. Планирую треню максимально приблизить к формату сорев, с той лишь разницей, что во всех трех зонах хочу половить по полтора часа. В Марково думаю быть к 9-00. Если у кого желание будет, подтягивайтесь)))

Ездил?
  • Ermil73 это нравится

#46 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений
  • С нами с: 06-Ноябрь 12

Отправлено 11 Март 2014 - 10:44

Ездил?

Да. Думаю, для того чтобы поймать рыбу на этой акватории, мне лично нужно не 1 час на каждую зону, а один день :ag: . Короче у меня вчера сосамбо, хотя в общем и у большинства из тех, кто гулял по акватории с утра до обеда, результат похожий. Как там было после обеда - не знаю.
Из полезного для себя - поимел представление об акватории (до этого не был там ни разу), теперь хотя бы есть понимание какими весами джига ловить. Ловил только на джиг от 8-ми до 12-ти гр и микру 2-4гр. До воблеров руки не дошли, думаю там прокатят вобы с заглублением максимум 1,5м. Яму в первой зоне обловить не получилось, доночников там как хохлов на Майдане и у каждого как минимум 4 донко-фидера, 15-го, скорее всего, будет та же картина, поэтому надежды половить на яме мало. Кое как получилось втиснуться между доночниками, там и была единственная нереализованная поклевка на 12гр. с 2,5" аваруной #104 цвета.
Короче треня грустноватая у меня получилась.

Сообщение отредактировал Ermil73: 11 Март 2014 - 10:45

#47 мастер

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 556 сообщений
  • С нами с: 25-Декабрь 10

Отправлено 11 Март 2014 - 11:31

Я думаю организаторы сделают правильные выводы. И зона сорев начнется после ямы с доночниками. Тем более вниз по течению можно продлевать зону неограниченно.
  • Andrea, anton-trunov и Ermil73 это нравится

#48 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 16:21

Тоже надеюсь на это Кирюх, тем более, что (если я конечно не обознался) там вчера был Харрис.
Насчет неограниченно вниз по течению - согласен, абсолютно однообразная акватория с равными шансами для всех.
  • Sanek, мастер и anton-trunov это нравится

#49 Agressor

Местный стратег

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 384 сообщений
  • С нами с: 03-Май 10

Отправлено 11 Март 2014 - 20:47

С равными шансами?.... Надеюсь ты пошутил.... И отстаньте вы в конце концов от гандоночников.... принимайте их как должное, кпримеру как зацепы или как мусор на берегу...

Завтра с утра еду туда покидать в воду оставшиеся приманки, могу подхватить троих щщей, пишите если че....

отчетов не ждите, спиннинг брать не буду, так.... приманки покидаю и уеду....
  • Ermil73 это нравится

#50 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 11 Март 2014 - 20:50

Тренироваться надо втихаря, а не щщей подвозить... От присутствия доночников только польза - закроют ямы для счастливчиков жребия... Завтра пересечемся...

#51 Agressor

Местный стратег

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 384 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 20:54

Ермил, дружище.... "сосамбо"... однако новый вид единоборств...

Юрьевич, одна голова есть "зэр гуд" а с двух я выводы делаю, да такие какие остальные Щи не заметят.... вот для того и щи....

ай, мягкий знак лишний прилепил... Юрьевич....

#52 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 11 Март 2014 - 21:25

С равными шансами?.... Надеюсь ты пошутил.... И отстаньте вы в конце концов от гандоночников.... принимайте их как должное, кпримеру как зацепы или как мусор на берегу...

Завтра с утра еду туда покидать в воду оставшиеся приманки, могу подхватить троих щщей, пишите если че....

отчетов не ждите, спиннинг брать не буду, так.... приманки покидаю и уеду....

Юрьевичь, одна голова есть "зэр гуд" а с двух я выводы делаю, да такие какие остальные Щи не заметят.... вот для того и щи....

ай, мягкий знак лишний прилепил... Юрьевич....

Привет Agressor !
Твой сленг переходит границу твоего ника. Ты же с одномышленниками по хобби разговариваешь !
Будь проще и народ за тобой потянется.

P.S. Фильтруй базар.

#53 Agressor

Местный стратег

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 384 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 21:46

Виктор, мы с Вами общались и по моему не раз... меня вообще нельзя серьезно воспринимать.... я есть само миролюбивое создание, а моя "агрессия" видимая на форуме это есть ни что иное как "сценический образ"... С уважением Виктор....

#54 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 11 Март 2014 - 22:15

Виктор, мы с Вами общались и по моему не раз... меня вообще нельзя серьезно воспринимать.... я есть само миролюбивое создание, а моя "агрессия" видимая на форуме это есть ни что иное как "сценический образ"... С уважением Виктор....

В том то всё и дело , а то кроме меня не все про это знают !
Ну а по жизни я за дружбу сценических образов :ad:
Теперь , думаю, всё по феншую :ag: . Разобрались.

#55 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 11 Март 2014 - 22:41

Кость, да какой же он новый??? На первом этапе ЗР 2014 64 щща этим видом единоборств занимались :ag: ....
  • Agressor это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей