15.02.2014 "NIGHT HUNTER - 2014"
Автор
Jan
, 04 фев 2014 22:40
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16 Февраль 2014 - 03:25
Популярное сообщение!
Всем привет!!! Всем доброго!!! Ну мот и состоялись мои первые в жизни соревнования по ночному спиннингу.
До этого ночью на спиннинг никогда не ловил, поэтому к соревам подошел с полной башкой теории и абсолютным нулем практики, ну и забегая вперед скажу что теория на практике результатов не принесла, но как говориться - лиха беда начало.
Как и многие члены нашего клуба вызвался помочь в подготовительных мероприятиях на месте проведения сорев, ну и собственно размечая зону соревнований на сектора сразу отметил для себя, что интереснее всего сектора крайние - 1,2,9,10. На жеребьевке вытащил 9-ый сектор, ну что же - неплохо, да и ребята, знающие акваторию, сказали что стартовый сектор у меня не из худших. Однако, где то подсознательно, мне все же хотелось поближе к первому сектору, начало которого было на входе в яму, ночной выход рыбы из которой был очевиден. Поэтому решил после старта, пока светло, немного пробросать конец своего 9-го сектора и начало 10-го (береговой свал там более выраженный и течение практически отсутствует) в надежде на шальную жабку, ну а поближе к темноте топать в 1-ый сектор.
17-00, ракета, старт. Начинаю прочесывать точку в конце своего 9-го, твич, равномерка, стоп энд гоу - тишина. Рация линейного судьи, находящегося, около меня возвещает о первой щучке в первом секторе, в общем ожидаемый мной результат. Сосед справа (в начале 10-го сектора) тоже достает жабку, перемещаюсь выше него и решаю до темна ловить там.
Начало темнеть, у меня в активе по прежнему ноль, первый сектор просматривается хорошо, и вот там начинает мигать один фонарик и следом второй извещая судей о том, что надо зафиксировать поимку рыбы, а я начинаю понимать, что туда, куда я хотел (в первый сектор) я уже при всем своем желании не попадаю, поскольку пока я дотопаю с одного края зоны на другой в первом секторе уже будут находиться максимально разрешенные регламентом 6 человек на сектор. Блин, на кой черт я завис в этом 10-ом??? Но как говориться задним умом то всегда хорошо...... Ничего не остается, кроме как тупо идти в сторону первых секторов, где вовсю весело моргают фонарики, по пути пробрасывая оставшиеся свободные участки акватории.
За 40 минут до финиша мне все же удается "залезть" в заветный первый сектор, но праздничная раздача слонов там уже давно закончена, хотя сосед справа все же достает шального зандера.
22-00, ракета, финиш. 23 участника уходят с акватории в обнимку с Петровичем, я в их числе.
На месте старта всех ждет заботливо заказанная организаторами теплая пицца. Спасибо ребятам, закинуть что нибудь в "топку" очень кстати .
И тем не менее я доволен. Доволен замечательной, совсем не злой, а по весеннему теплой и безветренной зимней погодой. Доволен теплой и дружественной атмосферой самого мероприятия. Доволен от "живого" общения с одноклубниками и коллегами по увлечению. Доволен тем, что теперь буду осваивать новый для себя ночной спинниг..
Организаторам и участникам большое спасибо за то что "Ночной Охотник 2014" состоялся и мне довелось в нем поучаствовать. Победителя и призеров от всей души поздравляю, так держать, МОЛОДЦЫ!!!!!
Всем здоровья, удачи, почаще выбираться на рыбалку и НХНЧ
До этого ночью на спиннинг никогда не ловил, поэтому к соревам подошел с полной башкой теории и абсолютным нулем практики, ну и забегая вперед скажу что теория на практике результатов не принесла, но как говориться - лиха беда начало.
Как и многие члены нашего клуба вызвался помочь в подготовительных мероприятиях на месте проведения сорев, ну и собственно размечая зону соревнований на сектора сразу отметил для себя, что интереснее всего сектора крайние - 1,2,9,10. На жеребьевке вытащил 9-ый сектор, ну что же - неплохо, да и ребята, знающие акваторию, сказали что стартовый сектор у меня не из худших. Однако, где то подсознательно, мне все же хотелось поближе к первому сектору, начало которого было на входе в яму, ночной выход рыбы из которой был очевиден. Поэтому решил после старта, пока светло, немного пробросать конец своего 9-го сектора и начало 10-го (береговой свал там более выраженный и течение практически отсутствует) в надежде на шальную жабку, ну а поближе к темноте топать в 1-ый сектор.
17-00, ракета, старт. Начинаю прочесывать точку в конце своего 9-го, твич, равномерка, стоп энд гоу - тишина. Рация линейного судьи, находящегося, около меня возвещает о первой щучке в первом секторе, в общем ожидаемый мной результат. Сосед справа (в начале 10-го сектора) тоже достает жабку, перемещаюсь выше него и решаю до темна ловить там.
Начало темнеть, у меня в активе по прежнему ноль, первый сектор просматривается хорошо, и вот там начинает мигать один фонарик и следом второй извещая судей о том, что надо зафиксировать поимку рыбы, а я начинаю понимать, что туда, куда я хотел (в первый сектор) я уже при всем своем желании не попадаю, поскольку пока я дотопаю с одного края зоны на другой в первом секторе уже будут находиться максимально разрешенные регламентом 6 человек на сектор. Блин, на кой черт я завис в этом 10-ом??? Но как говориться задним умом то всегда хорошо...... Ничего не остается, кроме как тупо идти в сторону первых секторов, где вовсю весело моргают фонарики, по пути пробрасывая оставшиеся свободные участки акватории.
За 40 минут до финиша мне все же удается "залезть" в заветный первый сектор, но праздничная раздача слонов там уже давно закончена, хотя сосед справа все же достает шального зандера.
22-00, ракета, финиш. 23 участника уходят с акватории в обнимку с Петровичем, я в их числе.
На месте старта всех ждет заботливо заказанная организаторами теплая пицца. Спасибо ребятам, закинуть что нибудь в "топку" очень кстати .
И тем не менее я доволен. Доволен замечательной, совсем не злой, а по весеннему теплой и безветренной зимней погодой. Доволен теплой и дружественной атмосферой самого мероприятия. Доволен от "живого" общения с одноклубниками и коллегами по увлечению. Доволен тем, что теперь буду осваивать новый для себя ночной спинниг..
Организаторам и участникам большое спасибо за то что "Ночной Охотник 2014" состоялся и мне довелось в нем поучаствовать. Победителя и призеров от всей души поздравляю, так держать, МОЛОДЦЫ!!!!!
Всем здоровья, удачи, почаще выбираться на рыбалку и НХНЧ
Сообщение отредактировал Ermil73: 16 Февраль 2014 - 05:57
- Jan, Sanek, karpenych и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Февраль 2014 - 20:36
Всем добрый вечер!!!
Думаю, что многие меня поддержат!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность людям, которые тем или иным образом имели отношение к проведению ночных соревнований!!!
Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Всё было проведено и организованно выше всяких похвал!!!
Сама идея проведения подобных мероприятий, думаю, многие меня поддержат, стоит УВАЖЕНИЯ!!!
Огромное спасибо СПОНСОРАМ!!!! Призы, а главное внимание, проявленное к нашему клубу это согласитесь, многого стоит!!!!!
С глубочайшим уважением к вам Алексей76!!!
Думаю, что многие меня поддержат!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность людям, которые тем или иным образом имели отношение к проведению ночных соревнований!!!
Ребята, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! Всё было проведено и организованно выше всяких похвал!!!
Сама идея проведения подобных мероприятий, думаю, многие меня поддержат, стоит УВАЖЕНИЯ!!!
Огромное спасибо СПОНСОРАМ!!!! Призы, а главное внимание, проявленное к нашему клубу это согласитесь, многого стоит!!!!!
С глубочайшим уважением к вам Алексей76!!!
- Jan, Sanek, anton-trunov и 4 другим это нравится
Отправлено 16 Февраль 2014 - 21:40
Всем привет!Небольшой отчетик с Ночного Охотника!Участвовал в таких соревнованиях впервые,место оказалось для меня тоже новым,никогда раньше в этом месте не рыбачил,не знал ни рельеф ни глубины,при расстановке секторов понял что самыми перспективными будут 1,2,8,9,10.При жеребьевке достается 3,томительные ожидания старта,наконец то ракета и понеслось!Спустя минут 20 покдевка,но после недолгого сопротивления рыба сходит,вот блин,покидав еще немного в надежде доловить начинаю двигаться в сторону 10 сектора,обкидав все по моему мнению все перспективные точки и перепробовав все свои приманки не увидев поклевки оказался в конце акватории,покидав еще немного в заливчике решаю двигаться к 1 зоне,но не тут то было,1 и 2 зоны окупировали намертво,встаю в конце 2 и пообщавшись с Антоном и Саней узнаю что выход только что закончился,ну как всегда.Решаю закрепится на точке и до финиша утюжить точку!В результате так и ничего не добился,ну да ладно теперь есть над чем подумать,что то подправить в технике и тактике,надо же с чего то начинать!Так же хотел бы поблагодарить организаторов за проделанную работу-все было СУПЕР!!!И кочно же еще раз хочу поздравить победителей-МОЛОДЦЫ!!!Так же был очень рад новым знакомствам с одноклубника!До встречи на воде!
- Jan, Дмитрий. и Ermil73 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 00:08
Ну вот и прошли наши вторые соревнования по ловле хищной рыбы с берега в ночное время суток "Night hunter-2014". На мой взгляд все прошло отлично, в соревнованиях я принимал участие в роли судьи, набегался из 1-го сектора до 3-го здорово, , первый сектор оказался самым рыбным. Что очень сильно порадовало эта погода, лучше не придумаешь, как прям по заказу , практически был штиль. Рыбка была очень активна до определенного времени, но к сожалению не по всей акватории. В общем все прошло здорово! Надеюсь горячая пицца в конце соревнований была кстати?!
От лица руководства клуба хотел выразить благодарность всем одноклубникам за помощь в организации соревнований. Особенно Антону и Диме.
А так же самому главному инициатору самих соревнований это Красникову Дмитрию! Спасибо Дим, нас нужно иногда расшевелить!
Большое спасибо за призовой фонд нашим партнерам, а именно:
От лица руководства клуба хотел выразить благодарность всем одноклубникам за помощь в организации соревнований. Особенно Антону и Диме.
А так же самому главному инициатору самих соревнований это Красникову Дмитрию! Спасибо Дим, нас нужно иногда расшевелить!
Большое спасибо за призовой фонд нашим партнерам, а именно:
Компания "Fishycat" , Электронный дискаунтер"СИТИЛИНК" , Компания "Магри"
Компания "Японские снасти", Интернет-мегазин Jig-fishing
И огромное спасибо Андрею Медведеву за информационную поддержку на сайте FION.RU
- мастер, Дмитрий., Ermil73 и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:05
Наконец то удалось принять участие в долгожданных соревах, которые к сожалению в прошлом году пропустил)) Увы, но результата у меня не было, тем не менее ни сколько не жалею, что приехал и принял участие. Ребята орги, все как всегда прошло отлично, и на достойном уровне, спасибо вам за организацию, и кто бы, что не говорил, мероприятия проводимые вами, лично меня всегда радуют!!! Горячая пиццуля после финиша пришлась очень кстати, за это отдельный респектище!!! надеюсь что эта часть станет 100%й традицией))))))
так же поздравы чемпионам!!!
P.S. прошу сильно на меня не серчать, что не смог находится до награждения, и поспешно уехал, дела семейные)))
так же поздравы чемпионам!!!
P.S. прошу сильно на меня не серчать, что не смог находится до награждения, и поспешно уехал, дела семейные)))
- Jan, Sanek, Lehech и 3 другим это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 11:49
Добрый день. Поучаствовал в ночной ловле. Первый раз пришлось половить в темное время суток.))
Организация понравилась - тихо, спокойно, без суеты, профессионально.
Поймать не удалось , к моему сожалению. Основной улов был в первой зоне, и по словам очевидцев, он был пойман из-за пределов зоны. Т.е. броски воблеров производились за пределы акватории лова.
Возможно, на следующих мероприятиях это нужно оговорить и либо разрешить , либо запретить.
Организация понравилась - тихо, спокойно, без суеты, профессионально.
Поймать не удалось , к моему сожалению. Основной улов был в первой зоне, и по словам очевидцев, он был пойман из-за пределов зоны. Т.е. броски воблеров производились за пределы акватории лова.
Возможно, на следующих мероприятиях это нужно оговорить и либо разрешить , либо запретить.
- Jan и Ermil73 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей