Поближе? 10000 м2 на рыло лица и не меньше. Один хрен под эти темы никакие пруды не подходят, только водохранилища, а они все за Москвой. Поближе - только мормышка по секторам.
тоже верно...
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:40
Поближе? 10000 м2 на рыло лица и не меньше. Один хрен под эти темы никакие пруды не подходят, только водохранилища, а они все за Москвой. Поближе - только мормышка по секторам.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:48
Ну да, насчет этой чехарды с заявками на проведение я в курсе.Там не всё так просто, Харрис вообще сказал, что дата ЧО была утверждена гораздо раньше даты и места ЧР. Так сложилось не специально, поэтому временных препятствий для наших тренировок никто делать не станет, вот толку-то от этого? Если у нас самих нет возможности тренироваться, других под себя не прогнешь же? Неделю назад, к слову, Технолог со товарищи, приезжали на Можайку на уикэнд.
Отправлено 21 Январь 2014 - 22:51
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:10
И базы есть? Соревы-то двухдневные. Ну и поначалу для ФРСМО политкорректность треба проявлять, чтобы правильные спортсмены подтянулись. Так далеко они не поедут. Без серьезных спортсменов будет турнир-профанация. Так что пока играем на их полях.А Голубые озёра под Луховицами ? Там места хватает .
http://maps.yandex.r...C0.093771&l=map
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:15
Будет тебе и двухкратный чемпион мира (он же МСМК, он же Технолог, он же Саша Воробьев), но настрой твой мне определенно нравится!Андрюх, да мне по большому счету все равно с кем соревноваться - КМС, МС, МСМК, да хоть с чемпионами мира...
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:40
Отправлено 21 Январь 2014 - 23:43
Отправлено 22 Январь 2014 - 00:10
Вспоминая -30 на Иваньковском и -21 при ветре 11м/с на Ахтубе, это меня лично не пужает !!!
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:07
Саша, открывай тему ЧМО по мормышке. Харрис на РФ анонсировал.
Отправлено 22 Январь 2014 - 10:28
Патамушта у меня на работе инет дохлый и браузер неправильный, все коряво и долго получается... или ждите до вечера.
Саша, открывай тему ЧМО по мормышке. Харрис на РФ анонсировал.
Вот только я почему то и вывешиваю))), а модераторы:)?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей