Кухня
#1
Отправлено 12 Март 2010 - 23:43
- Jan это нравится
#2
Отправлено 13 Март 2010 - 10:33
А чего фото хе нету?Обычно ко всем рецептам прилагается фото блюдаНаловить рыбы это конечно работа,но надо знать еще,что с ней делать?Предлагаю тему рецепты от пользователей.Не тупо скачивать из NETa "кампот из осьминогов" или "уха из воблеров",а проверенные на себе блюда.Вот например идеальная корейская закуска "ХЕ" под Нашу водку.И так собственно сам рецепт на 4 порции:Ловим судака,добываем из него 600г филе(без костей и кожи),нарезаем ломтиками(1см),режем 2 луковицы (полукольцами),2 моркови (соломкой), все это аккуратно перемешиваем с солью , жгуч.перцем (по 1ч.л.) и уксусной эссенцией(2ст.л.).Все, на 3 часа в холод ,если не терпиться то закусывать можно через час!Ну за рыбалку! Кто поддержит?
#4 Гость_насрединыч_*
Отправлено 14 Март 2010 - 13:16
#5
Отправлено 17 Март 2010 - 17:00
Вов,так это и есть корейский салат из морковки,плюс феле судака,просто на фото моркови сверху насыпали побольше для колоритности фоты.Больше на салат из корейской морковки похоже,чем на ХЕ
#6
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 23:06
#7
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:24
Пару бесплатных рецептов,чтоб тема не затухла.: №1Маринад. Отобранную рыбу чистим, делаем филе, снимаем кожу, режем на кусочки. Берем заранее подготовленную банку из под сельди. Наливаем немного растительного масла, уксуса(крепость в зависимости от необходимой скорости приготовления), воды. Добавляем соль, перец молотый, перец горошком, горчицу сухую, лук репчатый колечками. Закладываем рыбу. Замешиваем. Оставляем до готовности.!!!! (горчицу можно и нужно в разных засолах заменять майонезом). №2:Бесплатный рецепт!!! Печеные кусочки. Берем крупную рыбу. Чистим и режем на крупные куски. Берем заранее приготовленную пищевую фольгу. Отрываем кусок 30 см. Загибаем края делая как бы коробочку. Внутрь наливаем немного растительного масла, нарезаем, укладываем колечками лук, мелко нарезанный чеснок. Сверху кладем 2-3 куска рыбы. Солим, обливаем некоторым количеством майонеза или томатной пасты, перчим. В случае майонеза хорошо добавить мелко нарезанные сырые грибы, картофель. Далее аккуратно упаковываем, не оставляя даже щелочек. Необходимо еще упаковать вторым слоем фольги. Готовим на сильных углях или на слабом огне 20-30 минут.Затухла тема???
#8
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:29
Судак
#9
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:31
#10
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:34
#11
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:38
Ну и налим.
Сообщение отредактировал Andrea: 13 Февраль 2012 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей