Перейти к содержимому

Фотография

26.10.13 Кубок Московской области по ловле форели на спиннинг с берега

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#34 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:10

Вроде как то так проверяйти финалисты !!!!
1.Щемиров Константин Андреевич, 1983 г
2.Афанасьев Павел Вячеславович, 1975г.
3.Галкин Дмитрий Николаевич , 1977г.
4.Кирьяков Кирилл Владимирович , 1970г.
5. Петраков Максим Константинович 1983 г.
6. Бондаренко Андрей Александрович 1976 г.
7.Канищев Филипп Николаевич 1972
8.Пастухов Максим Игоревич 1983
9.Федулов Илья Евгеньевич,1982

10.Ходос Дмитрий 1966
11.Карпенко Андрей Викторович,1980,
12.Туркин Александр Владимирович,1970,
13.Норин Сергей Алексеевич 1980 г
14.Туранов Владислав Анатольевич, 1976,
15. Махалов Сергей Владимирович, 1960,
16. Романов Павел Сергеевич,1976,
17. Глебов Андрей Юрьевич, 1966г
18. Иванов Илья Игоревич, 1986, г.
19. Пимкин Алексей Николаевич,1980,

20.Османов Ильдар 1982

Сообщение отредактировал Garii777: 15 Октябрь 2013 - 23:11

• airstream, Jan и Павлуха это нравится

#35 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:44

*
Популярное сообщение!

В двадцатке четверо клубников, однако! Поборемся!

#36 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений
  • С нами с: 03-Октябрь 11

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:58

На Русфишинге жара, уже трусами машут! :ag:
  • karpenych, Garii777 и DEOVER это нравится

#37 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 06:40

26.10.2013.Внимание всем членам Р.С.К Сатурнфиш с утра подойти на Бобке к председателю за получением заявок на данное мероприятие(89268799716 если что звоним) !!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Garii777: 25 Октябрь 2013 - 06:40

• Jan это нравится

#38 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений
  • С нами с: 21-Март 10

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:44

Ждемс результатов... и отчетов с финала! :rolleyes:

#39 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:24

Господа одноклубники!!! Форумчане!!! Я хочу поздравить с победой в финале на Кубок Московской области по ловле форели на спиннинг с берега нашего одноклубника Карпенко Андрея!!! :bi: Туркина Александра, :bi: тоже нашего одноклубника с достойным 3-м местом!!! МОЛОДЦЫ!!! Вы доказали свое мастерство!!! УРА! УРА! УРА! :bp: :bp: :bp:

Ждем официальный протокол, там будет много интересного, а так же от призеров и от участников своих отчетов! Всем очень интересно. У кого есть фото - выкладывайте!

РК САТУРНФИШ - РУЛЛЛЛЛИТ!!!
  • karpenych и мастер это нравится

#40 efficient

• Администраторы
  • 596 сообщений
  • С нами с: 19-Июль 10

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 17:31

Господа одноклубники!!! Форумчане!!! Я хочу поздравить с победой в финале на Кубок Московской области по ловле форели на спиннинг с берега нашего одноклубника Карпенко Андрея!!! :bi: Туркина Александра, :bi: тоже нашего одноклубника с достойным 3-м местом!!! МОЛОДЦЫ!!! Вы доказали свое мастерство!!! УРА! УРА! УРА! :bp: :bp: :bp:

Ай молдца! Не зря я сегодня заезжал на "Бобок" поддержать своего ученика!)) Искренни поздравляю всех призеров! Карпен монстр!
  • Jan, karpenych и Andrea это нравится

#41 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:25

Вечер добрый. Пару слов о финале. Собираться начали еще затемно, как стало рассветать, сразу стало видно серьёзные лица спортсменов :bx:. Один Карпеныч был невозмутим :af: . Типа приехал пофестивалить. Остальные же настраивались не по-детски. Торжественное открытие с поднятием флага России под исполнение гимна добавило тонуса еще больше. Главный судья объявил правила зачета сегодняшнего финала - зачет по количеству пойманных хвостов в каждом туре, итог - по сумме мест в турах! Вот это новость! Это в корне меняет заготовленную тактику и принуждает ловить рыбу в каждом туре. Ну чтож, если я раньше полагал, что для попадания в десятку нужны 3 хвоста, а в призы 5-8 и акцент делался на удачную постановку в одном-двух турах, то сейчас требуется ловить регулярно, попадание в призы я оценил как 1-1-1-1, то есть по хвосту в каждом туре. Оказалось, что подобный результат дался лишь победителю. Все остальные хотя бы по разу слетели. Но, по порядку. Жребий дал мне такие выходы - 6-15-5-16. Хорошо! Тем более, что дислокация активной форели в первом туре достаточно прозрачно угадывалась. Старт!
  • Jan, karpenych, мастер и 4 другим это нравится

#42 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:51

Проходит несколько минут, первые поимки, меняю блесны, подбираю проводки. При четвертой смене приманки руки сами тянуться к черно-розовой Пенте. По результатам тренировок она у меня абсолютный фаворит по крупной рыжей форели, но запуск то был мелкой радужки... Тем не менее ставлю ее - она компактная и тяжелая - решаю проверить придонный слой и с первой же проводки - есть рыжая толстушка! Уже хорошо, но при извлечении ломается крючок блесны. Хватаю запасную палку, решая не терять времени на замену крючка. Проверяю нижний горизонт розовой Донной и ловлю еще одну, на этот раз радужку. Финиш первого тура застает меня при вываживании третьей форели, беру ее в подсак, но результат не засчитывают - время ловли в туре "чистое". Короткий перерыв-перекур позволяет обменяться первыми новостями-впечатлениями. Андрюха Карпенко и Саша Туркин - по одной, у меня две (делю первое место в туре), у Кости Щемирова - не задалось. Главное, тема найдена - придонная медленная проводка. Второй тур с поздним выходом естественно не позволяет мне встать на удобную позицию и загоняет меня в район пляжа. Со старта видно, что активная рыба осталась на месте, счастливцы с длинного мостика дерут ее потихоньку, мы с Сашей молча посасываем. Нужен хотя бы 1 хвост, мы это помним и планомерно облавливаем свои сектора.
  • Jan, karpenych, мастер и 2 другим это нравится

#43 Jan

• Администраторы
  • 5 980 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:23

Давай дальше, не томи))) вчитался так хорошо :ay:
  • Garii777 это нравится

#44 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Вдруг замечаем рывок Карпеныча в самый угол водоема, где меляк и штиль. Что он там забыл? Гениальное решение Андрея приносит ему две подряд форели! Летим к нему, благо рядом свободно. Андрюха делает забросы вдоль травы, у него выходы рыбы, у нас тишина. Наконец, Туркин ловит свою форельку, затем щупачка, я - огромную ракушку... Всё! У меня слет, Карпеныч после двух туров делит первое место с Ильей Ивановым, Санька третий-четвертый, я где-то шестой-восьмой по моим подсчетам. У нас пока всё нормально, ребята в графике тур-рыба, задача упрощается (осталось два тура), ответственность возрастает. Карпеныча настигает легкий мандраж - со старта от себя ничего не ждал - был спокоен, теперь есть возможность показать достойный результат - начинается волнение. На третий тур у нас выходы ранние, что позволяет позиционироваться выгодно, решаем продолжать играть по выбранной тактике. Встаю снова хорошо, с первых забросов 2 поклевки, нервы...слетать нельзя! Заставляю себя сделать несколько филигранных проводок и наконец-то садится надежно. К концу тура ловлю еще одну, спокоен, как слон, Карпеныча не вижу, Саня рядом пока с нулем за пять минут до конца тура. С советами не лезу, он парень упертый, и все-таки успевает поймать свою форель! У Иванова слет!!! По нашим подсчетам Карпен после 3 туров первый, Сашка второй, я - третий! Осталось самая малость - поймать по одной в последнем туре. Старт. Мы с Карпенко в соседних секторах, минут через 10-15 Андрюха ловит чемпионскую рыбу! Тут же его поздравляю с победой, продолжаем ловить. Илья Иванов перемещается в самый угол мостков и берет оттуда на коротких забросах двух подряд! Что сказать, мастерство именно в такие моменты и проявляется. Это дало ему итоговое второе место. Саша зацепился за третье призовое место, я же с Димой Галкиным поделил 4-5. Результатом безусловно довольны. Карпеныча еще раз с заслуженной победой! Сашу Туркина с третим местом и третим разрядом! Судьям отдельная благодарность за четкую грамотную работу, организаторы очередной раз подтвердили свое желание и умение превратить соревнование в праздник, спонсорам огромное спасибо за поддержку и подарки, всем соперникам удачи на будущих турнирах!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей