Отправлено 26 Октябрь 2013 - 22:28

Популярное сообщение!
Вдруг замечаем рывок Карпеныча в самый угол водоема, где меляк и штиль. Что он там забыл? Гениальное решение Андрея приносит ему две подряд форели! Летим к нему, благо рядом свободно. Андрюха делает забросы вдоль травы, у него выходы рыбы, у нас тишина. Наконец, Туркин ловит свою форельку, затем щупачка, я - огромную ракушку... Всё! У меня слет, Карпеныч после двух туров делит первое место с Ильей Ивановым, Санька третий-четвертый, я где-то шестой-восьмой по моим подсчетам. У нас пока всё нормально, ребята в графике тур-рыба, задача упрощается (осталось два тура), ответственность возрастает. Карпеныча настигает легкий мандраж - со старта от себя ничего не ждал - был спокоен, теперь есть возможность показать достойный результат - начинается волнение. На третий тур у нас выходы ранние, что позволяет позиционироваться выгодно, решаем продолжать играть по выбранной тактике. Встаю снова хорошо, с первых забросов 2 поклевки, нервы...слетать нельзя! Заставляю себя сделать несколько филигранных проводок и наконец-то садится надежно. К концу тура ловлю еще одну, спокоен, как слон, Карпеныча не вижу, Саня рядом пока с нулем за пять минут до конца тура. С советами не лезу, он парень упертый, и все-таки успевает поймать свою форель! У Иванова слет!!! По нашим подсчетам Карпен после 3 туров первый, Сашка второй, я - третий! Осталось самая малость - поймать по одной в последнем туре. Старт. Мы с Карпенко в соседних секторах, минут через 10-15 Андрюха ловит чемпионскую рыбу! Тут же его поздравляю с победой, продолжаем ловить. Илья Иванов перемещается в самый угол мостков и берет оттуда на коротких забросах двух подряд! Что сказать, мастерство именно в такие моменты и проявляется. Это дало ему итоговое второе место. Саша зацепился за третье призовое место, я же с Димой Галкиным поделил 4-5. Результатом безусловно довольны. Карпеныча еще раз с заслуженной победой! Сашу Туркина с третим местом и третим разрядом! Судьям отдельная благодарность за четкую грамотную работу, организаторы очередной раз подтвердили свое желание и умение превратить соревнование в праздник, спонсорам огромное спасибо за поддержку и подарки, всем соперникам удачи на будущих турнирах!
-
Jan, Sanek, karpenych и 5 другим это нравится