Солидарен с Саньком! Здоровье важнее! Выздоравливай!
парни, у меня походу не получится поехать, в 20-х числах октября только будут спицу из пальца вытаскивать, не охота рисковать погнуть ее и не дать нормально срастись, да и деньги только после больничного будут...
Блин, жаль... но здоровье, есть здоровье. Скорее выздоравливай!
Рыболовно-охотничья база "Протока"
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:59
- игорь это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 00:45
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:42
Как же мы без тебя???Я наверное тоже сдуваюсь, с поездкой. Сорри.
Похоже остается нас только 6 человек...рядеют наши ряды :–(((
- игорь это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:16
Санек выздоравливай!!!парни, у меня походу не получится поехать, в 20-х числах октября только будут спицу из пальца вытаскивать, не охота рисковать погнуть ее и не дать нормально срастись, да и деньги только после больничного будут...
- Jan это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:21
Похоже что 5 человек, Jan нужно узнать в каком домике можно жить втроем, ну и лодку на троих помощнее и побольше забронировать.Как же мы без тебя???
Я наверное тоже сдуваюсь, с поездкой. Сорри.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:08
Похоже что 5 человек, Jan нужно узнать в каком домике можно жить втроем, ну и лодку на троих помощнее и побольше забронировать.
Как же мы без тебя???
Я наверное тоже сдуваюсь, с поездкой. Сорри.
Игорек, не торопи события... Давай возьмем тайм-аут на неделю, я думаю ситуация проясниться...
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:58
- Jan и Дмитрий. это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:52
Вот это позитивная новость! Удачи!парни, еще есть вепоятность, что смогу поехать, мне сейчас надо будет разобраться со всеми компенсациями и выплатами по производственной травме, если все норм будет в финансовом плане, то я с вами, на след. неделе точно скажу.
- airstream, Jan и игорь это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 21:28
Решай вопросы и давай с нами . Может на поезде поедем бум,бум,бум))))парни, еще есть вепоятность, что смогу поехать, мне сейчас надо будет разобраться со всеми компенсациями и выплатами по производственной травме, если все норм будет в финансовом плане, то я с вами, на след. неделе точно скажу.
Сообщение отредактировал игорь: 19 Сентябрь 2013 - 22:03
- slader это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 08:48
Чух–чух, бух–бух вкусняшку!Решай вопросы и давай с нами . Может на поезде поедем бум,бум,бум))))
парни, еще есть вепоятность, что смогу поехать, мне сейчас надо будет разобраться со всеми компенсациями и выплатами по производственной травме, если все норм будет в финансовом плане, то я с вами, на след. неделе точно скажу.
Если на паровозе поедем, то о билетах надо позаботиться в ближайшее время.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:30
О как вас уже колбасит , знакомые ощущения от скорой желанной поездки . Удачи!Чух–чух, бух–бух .....
- Jan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей