Рыболовно-охотничья база "Протока"
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 13:04
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 18:54

А в целом оторвались - по полной!!! Раскаты - есть раскаты! Остальные экипажи сегодня удачно отрывались по судаку. Фото ниже....
Прикрепленные файлы
- мастер, Andrea, anton-trunov и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:34
- Jan это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:58

Прикрепленные файлы
- мастер, anton-trunov и a_suhov это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:22
Саня как добрались?=)) давай фото и видео =) P.S. это теска, бриллиантовая рука =)
Доехали хорошо, весь поезд гудел. Вы как долетели?
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:31
Саня как добрались?=)) давай фото и видео =) P.S. это теска, бриллиантовая рука =)
Отлично. 2 15 и мы в шарике=) я там отчетик на русфишинге накатал.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:52
.
Отлично. 2 15 и мы в шарике=) я там отчетик на русфишинге накатал.
Прочитал , отчет хороший получился . Скопируй в нашу ветку!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:56
Попробую описать отдых:
Туда было решено ехать на поезде Москва-Астрахань, выезд был в 23:55 10.10.2013 с Павелецкого Вокзала. Прибыли на место за 3 часа. Припарковали машину, вышел, выкинуть мусор и на ровном месте упал, поднимаюсь понимаю что с рукой чтото явно не так. вообщем ищем больницу, узнаем что рядом если не ошибаюсь 4-ая городская , едем туда. Влетаем в приемное отделение (время то идет), на прием, потом рентген, к травмотологу: он говорит, ууу, совсем хреново, надо ложится в больницу, я ему говорю какую в Ж... больницу, есть полтора часа, нужно срочно починить ;) вообщем трое врачей пытаются вправить мою сломанную лучевую кость со смещением (левой руки), напарник за дверью сидит весь на нервах, т.к. предположения что отдых сорвется на 99%. Вообщем накололи новокаина, загипсовали, вылетаю из кабинета с криком: похеру, едем!!! Напарник обрадовался, но осознал что со мной будет гемор: подай, положи и тд. У меня кстати первый перелом в жизни. Вообщем залетаем в поезд, там по стандартной схеме, дабы снять стресс: за встречу, рыбалку, руку и тд=) С утра проснувшись осознал что руку сломал по полной программе, новокаин отпустил, рука ноет, голова трещит, думаю нафига я вообще поперся =) ну ниче, рыбаки ж суровые парни, хрен остановишь=) Вообщем, в 6 утра 12-го прибываем в Астрахань, нас встречают с базы, грузимся в газель, т.к. с нами в поезде еще ехали ребята с клуба Сатурн-фиш ( Игорь, Саня, Костик - привет!!!=) вообщем пока ехали (70 км), познакомились, сдружились, было решено плавать на рыбалку группами. Добрались до базы, заселились. Пообщались с егерями: в ответ услышали, все плохо, рыбы нету, нигде ловить нельзя и т.д. запечалились...=) было решено что сидеть и ждать след. дня это не про нас, вызвали двух егерей, и вот мы на местных протоках. в первый день, половили окуня, щучку, в основе на отводной. вернулись на базу, поужинали, потрещали и спать
Воскресенье 13.10. Решено плыть на раскаты (ближние). У нас был егерь Саня. шли в 3 лодки . Оторвались по щучке, красноперке, окуне.
Понедельник 14.10. Отрывались на рытом канале троллингом по щуке, ничего выдающегося, максимум щука 3+ кг.
Вторник 15.10. Сменился егерь: Анур. Пошли за судаком, на первой яме подняли 2х по +-кг. джиг 32гр. мэнс салатовый. далее пошли на вишенку. там как на мкаде, народу хренова тучу, но все ловят судака, та же стандартная навеска 700гр - 1.5 кг
Среда 16.10. Плавали за сазаном (впервые ловил). Были на Снастном. Встали на то место что кормили до этого вечером, тихо. Перебазировались на другое, сразу пошли поклевки. ловили на местные снасти, жмыховки. поймали 6 или 7 сазанчиков, я вытащил воего первого на лайтовый спининнг с тестом 10-12, сазанчика на 3 300. ухх и дал он мне жару с моей одной рукой=)
Четверг 17.10. Поплыли на дальние раскаты. Всю щуку лично я поймал на попер от юзури. оторвался по полной, аж рука устала=)
Пятница 18.10. Поплыли опять за сазаном. Сазана не было, просидели пол дня, поймали одну густерку, порезали на куски , начались постоянные поклевки сомиков по кн-полтора. Пол дня просто наслаждались природой и солнцем, на улице было 20+ градусов.
Суббота 19.10 вылетели из Астрахани в Москву аэрофлотом.
P.S.
по базе, минусы:
моторы постоянно не хотят заводится, пора чтото явно делать.
Егерей нужно пинать, инициативы нету, пока не предложиш сам, ничего не произойдет.
Не хватает еще как минимум одного стола для чистки рыбы
Коптильщика не было, а коптильня которая есть на базе, маловата.
плюсы:
питание более чем.
Администратор базы - Наталья Петровна - решает все проблемы моментально.
За эти деньги - считаю очень все приемлимо.
Думаю вернемся еще раз=)

Прикрепленные файлы
- airstream, sotiy, Jan и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 22:01
- Jan это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:05
- Jan это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей