Andrea спасибо огромное))

08.06.2013. Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту. (спиннинг).
Автор
Андрей48
, 13 май 2013 12:45
Сообщений в теме: 15
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:53
Отправлено 10 Июнь 2013 - 00:14
Так же , хочу поздравить команду от "Раменского ОО и Р ", с хорошим выступлением. Молодцы, так держать.
- Garii777 и Андрей48 это нравится
Отправлено 10 Июнь 2013 - 10:48
Приветствую...жалко что не все приехали, жалко что липецкие, в очередной раз, не стали чепиенами, жалко что подвела спина и не смог участвовать, жалко что было много друзей и не смог толком пообщаться...и еще много чего жалко... а в остальном было просто здорово, можно, я так думаю, поставить оргам и судьям пять с маленьким минусом, за косячок с весами в первом туре в секторе 100-110. Поменяли весы и больше проблем не было...
Спасибо всем кто приехал, боролся!!!!! Мой респект призерам и победителям!!! Компании pontoon21 главный респект м уважуха!!!!!! Судьям, местным и приезжим, мои слова благодарности!!! Спасибо что откликнулись и приехали!!!!!! Поварам, Петровичу, Мосорову, Некрылычу, Валюшке, Саше Глобусу и Андрею Фарику мое особое гип гип с кисточкой!!!!!!!!!
Искренне ваш, Андрей В. Милованов
Спасибо всем кто приехал, боролся!!!!! Мой респект призерам и победителям!!! Компании pontoon21 главный респект м уважуха!!!!!! Судьям, местным и приезжим, мои слова благодарности!!! Спасибо что откликнулись и приехали!!!!!! Поварам, Петровичу, Мосорову, Некрылычу, Валюшке, Саше Глобусу и Андрею Фарику мое особое гип гип с кисточкой!!!!!!!!!
Искренне ваш, Андрей В. Милованов
- airstream, Garii777 и Огалтелов это нравится
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:54
протокол с печатью и подписями у себя вывесил...
- Огалтелов это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей