Перейти к содержимому

Фотография

Присвоение спортивных разрядов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#34 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений
  • С нами с: 23-Август 12

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:21

... Сегодня был в Министерстве и человек который готовил данный регламент САМ подтвердил, что юридического обоснования для присвоения разрядов у Муниципалов нет, и ни когда не было. Перечень исполнителей государственной услуги, это всего лишь список на бумаге ...

Человека уже уволили?)))
Если, по Вашим словам, Министерство отзывает своё распоряжение 195/РП, как утратившее силу, то Вы становитесь абсолютно правы!
Иначе - легитимно оформление в муниципалитетах. Такова дефиниция терминов "наделение" (с исключением из компетенции) и "делегирование" (без такового), позволяющая вариативность, и мусолить здесь бесперспективно, согласен.
А если Министерство берётся САМО оформлять ВСЕ разряды 939 795 спортсменам области, из них рыболовов 12 131 человек (данные Министерства на 31.12. 2012 г.)
– … да пребудет с ним сила! …)))

я вот вас не знаю, но почему-то считаю, что вы правы.
все остальные общества присваивают разряды, а у ФРСМО какие-то проблемы с этим (это не упрек).
спросите у Фиона как они присваивают, и сделайте также.

#35 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 16 Июль 2013 - 13:47

Разряды присваивает Министерство спорта Московской области., а не общества и не тем более ФРСМО.

#36 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:12

Hukki , если ты хочешь получить третий спортивный разряд , как у Выше перечисленных обществ. Я не против. Готовлю тебе ходатайство на присвоение третьего спортивного разряда от ФРСМО, копию Положения о проведении спортивного мероприятия, судейский протокол, и книжку спортивную с отметкой об участии в соревновании. С завтрашнего дня готов передать тебе все это лично в руки. Бери все Выше перечисленное и иди в Спорткомитет г. Жуковский. Жду тебя с 7:00ч- 22:00ч ежедневно.

#37 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:43

Hukki , если ты хочешь получить третий спортивный разряд , как у Выше перечисленных обществ. Я не против. Готовлю тебе ходатайство на присвоение третьего спортивного разряда от ФРСМО, копию Положения о проведении спортивного мероприятия, судейский протокол, и книжку спортивную с отметкой об участии в соревновании. С завтрашнего дня готов передать тебе все это лично в руки. Бери все Выше перечисленное и иди в Спорткомитет г. Жуковский. Жду тебя с 7:00ч- 22:00ч ежедневно.

зачем, я заплатил деньги и вступил вроде как в спортивное общество - пусть оно занимается присвоением разряда.
просто прошло уже ... ну сами знаете сколько, а книжки только сдали...сколько еще ждать? Без книжки меня на другие соревнования могут не пустить даже.

#38 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений
  • С нами с: 03-Октябрь 11

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:15

Списки спортивных организаций, имеющих право присваивать спортивные массовые разряды, утверждаются органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъекта Российской Федерации.
По видам спорта, объединяемым СК МО России, ОГО ВФСО "Динамо", РОСТО, МЧС России, РОСИНКАС, порядок присвоения спортивных разрядов определяется инструкциями, утвержденными этими организациями и согласованными с федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта.
Спортсмену, удостоенному спортивного звания, вручаются от имени федерального органа исполнительной власти в области физической культуры и спорта соответствующие удостоверение и знак.
Спортсмену, выполнившему разрядные требования - "Кандидат в мастера спорта", I разряд, вручаются от имени органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта соответствующие удостоверение и знак.
Спортсмену, выполнившему разрядные требования - II разряд, III разряд, юношеский разряд, вручаются от имени спортивной организации соответствующие удостоверение и знак.
Образцы всех удостоверений и знаков утверждаются федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта.
Организации, имеющие право представлять спортсмена к спортивному званию, должны направлять документы в федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта в течение шести месяцев с момента выполнения соответствующего разрядного норматива или требования.
Организации, имеющие право присваивать спортивные разряды, должны оформлять необходимые документы в течение месяца с момента выполнения соответствующего разрядного норматива или требования.

#39 slader

"призрачный гонщик"

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 369 сообщений
  • С нами с: 23-Август 10

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:32

а зачем вам разряды?)
все равно команд нет, спорт не интересен ни кому, все только любители поговорить и лайки ставить)

Сообщение отредактировал slader: 16 Июль 2013 - 16:33

#40 Hukki

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:13

а зачем вам разряды?)
все равно команд нет, спорт не интересен ни кому, все только любители поговорить и лайки ставить)

давай начнем с того, что я вот этот злостчастный третий разряд не могу получить уже год (три или четыре раза), кругом одни обещания, а на деле каких-то бумаг не хватает и отправляют "туда не знамо куда". Руки опускаются, а без третьего второй не проставят, а срок давности истекает и тп.
вот как поставят на поток это дело, так и команды будут. А если будет такая же бюрократия как сейчас...правильно ну его нафик этот "спорт". Так и будем участвовать в Золотой рыбке)
  • airstream это нравится

#41 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:47

"давай начнем с того, что я вот этот злостчастный третий разряд не могу получить уже год (три или четыре раза), кругом одни обещания, а на деле каких-то бумаг не хватает и отправляют ..." ----------- Давайте по делу, что Вам помешало в течении года три или четыре раза получить спортивный разряд ??? Конкретику дайте по этапно. Спасибо.

#42 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 22:51

зачем, я заплатил деньги и вступил вроде как в спортивное общество - пусть оно занимается присвоением разряда.
просто прошло уже ... ну сами знаете сколько, а книжки только сдали...сколько еще ждать? Без книжки меня на другие соревнования могут не пустить даже.

Общество не занимается присвоением разрядов., только готовит представление на спортсмена. А далее Вы идете в спорткомитет по месту жительства и парите свои мозги там.
  • Огалтелов это нравится

#43 макар73

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • С нами с: 23-Декабрь 10

Отправлено 19 Июль 2013 - 22:24

Почитал, интересно тут у вас. По вашему получается, что КМС у меня липовый? А как же печать Госкомспорта? Сам оформлял только третий разряд, и то только потому, что не состоял ни в каком клубе. Потом присоединился к ФИОНу и просто отдавал книжку Медведю и он все делал, а как же, я выступаю за его клуб, он заинтересован чтобы у нас повышались разряды, у него есть возможность съездить куда надо и проставить нам разряды.
Вы привлекли народ в свои ряды, а теперь говорите, приезжай забирай пакет документов и сам ищи кто проставит тебе разряд. Не красиво как-то получается....
Hukki, найди меня на Золотой Рыбке, есть пара слов.
  • Dmitriy Alekseevich это нравится

#44 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 22:42

Почитал, интересно тут у вас. По вашему получается, что КМС у меня липовый? А как же печать Госкомспорта? Сам оформлял только третий разряд, и то только потому, что не состоял ни в каком клубе. Потом присоединился к ФИОНу и просто отдавал книжку Медведю и он все делал, а как же, я выступаю за его клуб, он заинтересован чтобы у нас повышались разряды, у него есть возможность съездить куда надо и проставить нам разряды.
Вы привлекли народ в свои ряды, а теперь говорите, приезжай забирай пакет документов и сам ищи кто проставит тебе разряд. Не красиво как-то получается....
Hukki, найди меня на Золотой Рыбке, есть пара слов.

Кидай скан своей зачетки , мы и посмотрим Все вместе, как медведь делал, если он конечно не МЕДВЕДЕВ Д,А,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей