Отправлено 24 Апрель 2013 - 12:23
Итак, вывод:
возьмем отправную точку старта сорев 8 утра, в 7.30 построение, значит начало семинара (два часа семинар) в 5.30, два часа ехать до места сорев, отправление из дома в 3.30, отсюда подъем в 2.30.
Не забываем, что судить весь день, надо быть адекватным, добрым и внимательным.
Парни, я как-то не готов к таким подвигам...думаю, надеюсь на понимание, что семинары надо проводить отдельно от сорев, а перед соревами проводить уточнение по положению данных сорев...
Простите за много буковок и сумбурность мысли....
- airstream, Jan и anton-trunov это нравится
Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:54
- Андрей48 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2013 - 23:10
Сам бывал там., все знаю . Все это не игрушки . Кому это нужно, тратят свое личное и чужое время.
Просьба Всем, кто не в теме , обратиться к Шленкову Антону.
Все таки среди недели тяжеловато честно говоря. Работа просто душит, особенного когда работаешь ненормированно.
Андрей, прошу прощения, но можно ли сделать такое предложение:
В случае, когда будут проходить какие либо мероприятия (кубки, соревнования и т.д.) собраться на семинар? Все соревы проходят в выходные, поэтому легче планировать. Могли бы приехать допустим на час пораньше, ну или как вам будет удобно и провести семинар?
От нас действительно есть 3 человека желающих, но физически не получается посетить из-за работы.
Прошу вас рассмотреть данный вопрос по возможности.
Спасибо!
Не так все просто., я раньше тоже так думал, когда такие семинары проводил " МОО и Р."
- DEOVER и Андрей48 это нравится
Отправлено 25 Апрель 2013 - 13:27
могу подстроиться под вас. говорите когда можете и я вам проведу семинар. Только с одним условием, вы приедете подготовленные и будете знать правила.Все таки среди недели тяжеловато честно говоря. Работа просто душит, особенного когда работаешь ненормированно.
Андрей, прошу прощения, но можно ли сделать такое предложение:
В случае, когда будут проходить какие либо мероприятия (кубки, соревнования и т.д.) собраться на семинар? Все соревы проходят в выходные, поэтому легче планировать. Могли бы приехать допустим на час пораньше, ну или как вам будет удобно и провести семинар?
От нас действительно есть 3 человека желающих, но физически не получается посетить из-за работы.
Прошу вас рассмотреть данный вопрос по возможности.
Спасибо!
- airstream, Jan, Garii777 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Май 2013 - 22:34
- airstream, Jan и Garii777 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:25
- Garii777 это нравится
Отправлено 04 Июнь 2013 - 22:23
- Sanek это нравится
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:10
А ты попробуй! Вдруг понравится?)))Можно спросить вопрос,не ругайте сильно.А что вы делаете на этих семинарах?Прям какая-то секта получается)))
- Garii777 и Андрей48 это нравится
Отправлено 07 Июнь 2013 - 15:46
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:27
- DEOVER это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:55
- airstream и Garii777 это нравится
Темы с аналогичным тегами судья, спорт, рыбалка, разряды, категории
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей