Перейти к содержимому

Фотография

23.06 - 27.06 2013г. Фестиваль "Лето, раскаты, спиннинг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#34 KOSMOS11

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 650 сообщений
  • С нами с: 03-Октябрь 11

Отправлено 11 Июль 2013 - 11:25

Не думаю что они всего одну щуку там поймали. Мож просто для фото сессии одну быстренько поюзали чтоб не морочится.
  • Огалтелов это нравится

#35 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 11 Июль 2013 - 13:50

А кто сказал, что поймали только одну? Насовали ей в пасть для фотосессии всего разного и поснимали, как ты говоришь, по-быстрому. Для чего? Для отчёта перед спонсорами? Так отошлите им снимки. А раз здесь публикуются такие фото, значит, они для нас с тобой, чтобы мы подорвались и бросились покупать эти приманки. Лохов разводить. В общем, неприятно это все попахивает...
  • Jan это нравится

#36 Огалтелов

• Пользователи
  • 115 сообщений
  • С нами с: 01-Ноябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:18

Женька - великомученник прямо на фотках) Человек, уставший от рыбы)))
  • Garii777 это нравится

#37 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:43

Женька - великомученник прямо на фотках) Человек, уставший от рыбы)))

Защита друга - это хорошо, но причем тут это? Речь идет о подлоге, ты это-то понял?
Евгений захочет - ответит сам, зачем ему адвокаты?

#38 евгеча

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • С нами с: 23-Октябрь 12

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:17

Да уж, косячок. На фото у Евгеши одна и та же щука с тремя разными приманками... :bm: Возьму свои слова обратно, если скажете, что эту жабу после поимки отпускали, а она, сука-сука, была настолько впечатлена спонсорскими приманками, что жрала их снова и снова :ca: ...

ну а теперь докажи что жаба 1???? жаб, а точнее мелких щучек было поймано около 40шт. я смотрю тут все прям таки одна. если хотите скину все фотки и их около 50гб. есть еще вопросы? я бы и никогда и не додумался до такого. меня удивляю ваши мнения по отчету. а мне он понравился. хоть и не я писал, но на фотках я.

#39 евгеча

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:23

У меня вот единственный вопрос! Поедите ли вы - участники, в это время года еще раз в дельту?

и организатором и просто отдохнуть.
андрей. если я тебе персонально пришлю видео с приманками и поклевками на них , ты поверишь???? помню многие сомневались в виве, а теперь многие и хотят, и найти не могут. андрей, а в день спонсора ловили на данные приманки 24 человека, и ты всем им скажешь что они врут??? и что ловили на другие вещи??? нистратов тоже врет?
  • Garii777 это нравится

#40 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 11 Июль 2013 - 20:57

Не Сань если чесно было нормально !!!

#41 Garii777

Главный судья РК "САТУРНФИШ"

• Пользователи
  • 667 сообщений
  • С нами с: 19-Сентябрь 11

Отправлено 11 Июль 2013 - 22:11

Ты про что про клёв или погоду???

#42 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 11 Июль 2013 - 23:56

Все так же было и на предыдущем фесте на Тихой. Не уважение к спонсорам, а не развод рыбаков. Да и еще очень отчетливо видно, что воблеры не юзаные, а только из упаковки. Отчет хороший. Фотки нужно просто заменить на реальные если таковые есть.

#43 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 12 Июль 2013 - 00:01

Да и еще. Все мы читаем или читали журналы рыболовные, там 90 % снимков с рыбой и приманкой такие же. Ловят на одно , в рот суют другое.

#44 евгеча

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Июль 2013 - 02:21

я удивляюсь! мы соревновались! о каких всовываниях приманках вы говорите. пепец, я еще и оправдываюсь!!!! вытащил сфоткал с разных ракурсов и в воду. все!!! по юзанным приманкам-какие у жереха зубы???у окуня??? приманки были открыты именно в это утро!!! в день спонсора!!! вы хоть загляните на фион и там отчеты посмотрите. вопрос - кто из вас был именно в раскатной части?? много щуки или еще кого либо сильно отличившихся по размераам? ребята обидно блин.на этом все.просто отвечу так-где вы еще можете считать только хвосты а не вес? ответь себе. вот когда с одно точки вы поймаете 52 хвоста( по галочкам на бумаге)и она вся от 50 до 55 см ,я на вас посмотрю.
сань , ловили с 5 утра и до 16 часов. благодаря футболками, нам было комфортно.сегодня выезжаю опять туда на две недели.
  • Jan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей