Телефон для связи 8-926-957-14-22 соринтирую на месте, звоните с 5 00 утра !!!Здравствуйте.Добавьте пож-ста нас:
Команда Vivo
1.Гоглов Алексей Дмитриевич,1974,г.Москва
2.Дмитриченко Вячеслав Иванович,1965,г.Москва
Поедем на машине с Дмитровки,я так понял надо по Волгоградке ехать,а на каком километре свернуть с трассы есть ли там какой-ниб указатель? С Уважением.

Кубок "мр-2012". (сезона лето-осень). Командные соревнования по ловле хищной рыбы на cпиннинг
Автор
Jan
, 15 авг 2012 00:02
кубок мр
Сообщений в теме: 65
Отправлено 29 Август 2012 - 17:46
- airstream, Jan и Дмитрий. это нравится
Отправлено 30 Август 2012 - 11:21
Не знаю, ностальгия это или нет, но мне было интересно посмотреть, так как в 2011 году я не участвовал.
Для тех кто вообще не разу не был на КУБКЕ МР это будет интереснее в двойне, можно понять атмосферу царящую во время проведения соревнований. А для тех кто еще до конца не решился участвовать или нет, поможет принять правильное решение.
Статистика тоже хорошо, но если это касается именно места проведения соревнования.
Для тех кто вообще не разу не был на КУБКЕ МР это будет интереснее в двойне, можно понять атмосферу царящую во время проведения соревнований. А для тех кто еще до конца не решился участвовать или нет, поможет принять правильное решение.
Статистика тоже хорошо, но если это касается именно места проведения соревнования.
- airstream, Jan, мастер и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Август 2012 - 22:03
Скажите пожалуйста, как будет распределения команд по зонам, при помощи жеребьёвки или как на Весеннем Кубке МР, взависимости от регистрации команды?
- Lehech и anton-trunov это нравится
Отправлено 30 Август 2012 - 23:47
Скажите пожалуйста, как будет распределения команд по зонам, при помощи жеребьёвки или как на Весеннем Кубке МР, взависимости от регистрации команды?
На самом деле и правда интересно! Если распределение по зонам будет по принципу чет не чет в зависимости от предворительной регистрации, теряется интрига и изначально каждый знает в какой зоне стартует и будет тренироватся только там.... Надеюсь организаторы преподнесут "сюрприз" участникам!?

- Jan это нравится
Отправлено 31 Август 2012 - 09:08
Жеребьевка будет происходить по списку согластно регистрации команд чет не чет.. А вот где какая зона разыграем на месте.
- Jan, мастер и Дмитрий. это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:14
Немного отчёта здесь напишу а то не все читают другую ветку воды прибыло порядком течка сильная так что делайте выводы парни но рыбы есть!!!! Мой совет балотные сапоги точно не помешают кто сомневался !!!!!!!!!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 09:49
А в воду на сколько можно заходить?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 15:09
Привет. оплата взносов будет производиться на месте регистрации?квитанцию оплачивать не нужно?и чтоб уточнить вопрос-1000р это с команды?
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:48
всем привет.Есть желание принять участие в соревновании,есть машина,нужен 1 человек для регистрации команды
Звонить 8-916-506-42-75 Михаил м.беляево (Москва)
Звонить 8-916-506-42-75 Михаил м.беляево (Москва)
- airstream, Jan и Garii777 это нравится
Темы с аналогичным тегами кубок мр
Вокруг рыбалки →
Видео о рыбалке →
САТУРНФИШ TV →
ВИДЕО: Кубок "МР-2013". 30 НОЯБРЯ 2013г.Автор Jan , 07 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей