Совершенно верно, искуственно обводненныйЕсли только это не кокой не будь карьер, озеро или пожарный пруд которые не относятся к нерестовым местам.

Отправлено 14 Май 2014 - 18:35
Совершенно верно, искуственно обводненныйЕсли только это не кокой не будь карьер, озеро или пожарный пруд которые не относятся к нерестовым местам.
Отправлено 15 Май 2014 - 20:53
Отправлено 15 Май 2014 - 22:42
Андрей, полемику повел не я а Харрис, за флуд в теме я извинился. Развивать эту полемику дальше не имею желания ни на РФ, ни на ФРСМО, ни тем более здесь, поскольку разговаривать в этой полемике буду с самим собой на фоне политики двойных стандартов федерации. То что я имел сказать, я сказал и останусь при своем мнении. К чему я все это сказал, ты наверняка понял.Андрей(Ermil73), не там ты полемику спортивную повел, я имею ввиду РФ. Левин продублировал свой пост на ФРСМО, вот там-то всё было бы к месту.
Отправлено 15 Май 2014 - 22:59
Отправлено 15 Май 2014 - 23:12
Насколько я понял из календарного плана, КМО по форели будет в личном зачете.участие в отборах на осеннем КМО (командном форелевом)
Отправлено 15 Май 2014 - 23:41
План верстался в прошлом году. В этом же, по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете. С планом есть противоречия. Как думаешь, чем пожертвуют?Насколько я понял из календарного плана, КМО по форели будет в личном зачете.
участие в отборах на осеннем КМО (командном форелевом)
Отправлено 15 Май 2014 - 23:53
Что получается, значит осенью будет проходить командный зачет на Бобке. Ну я тогда паржу просто сколько команд смогут зарегится, если сейчас на КМО не больше 21 участника то Осенью?План верстался в прошлом году. В этом же, по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете. С планом есть противоречия. Как думаешь, чем пожертвуют?
Насколько я понял из календарного плана, КМО по форели будет в личном зачете.
участие в отборах на осеннем КМО (командном форелевом)
Отправлено 16 Май 2014 - 00:23
Не узрел подобных ограничений.по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете.
Что получается, значит осенью будет проходить командный зачет на Бобке. Ну я тогда паржу просто сколько команд смогут зарегится, если сейчас на КМО не больше 21 участника то Осенью?
Сообщение отредактировал Ermil73: 16 Май 2014 - 03:15
Отправлено 16 Май 2014 - 10:25
Отправлено 16 Май 2014 - 10:34
Ну в общем все правильно и логично. Учитывая размеры Бобка, необходимое и достаточное количество.По КУБКУ.4 отбора по 8 команд. Проход - 2 лучших. Соответственно в финале 8 команд. Кворум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей