Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

Разговоры на все темы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#221 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений
  • С нами с: 06-Ноябрь 12

Отправлено 14 Май 2014 - 18:35

Если только это не кокой не будь карьер, озеро или пожарный пруд которые не относятся к нерестовым местам.

Совершенно верно, искуственно обводненный :af:

#222 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений
  • С нами с: 07-Июнь 11

Отправлено 15 Май 2014 - 20:53

Андрей(Ermil73), не там ты полемику спортивную повел, я имею ввиду РФ. Левин продублировал свой пост на ФРСМО, вот там-то всё было бы к месту.

#223 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 22:42

Андрей(Ermil73), не там ты полемику спортивную повел, я имею ввиду РФ. Левин продублировал свой пост на ФРСМО, вот там-то всё было бы к месту.

Андрей, полемику повел не я а Харрис, за флуд в теме я извинился. Развивать эту полемику дальше не имею желания ни на РФ, ни на ФРСМО, ни тем более здесь, поскольку разговаривать в этой полемике буду с самим собой на фоне политики двойных стандартов федерации. То что я имел сказать, я сказал и останусь при своем мнении. К чему я все это сказал, ты наверняка понял.
  • Jan и Sanek это нравится

#224 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 22:59

Я лично посыл Харриса понял так, что он видит участие в отборах на осеннем КМО (командном форелевом) только среди действующих спортсменов - разрядников, тем самым давая понять, что еще все лето впереди, в т.ч. этапы ЗР, где эти разряды можно получить.
Но, во-первых, это не официальная позиция руководства ФРСМО, а лишь личное мнение одного из руководителей, которое очень часто идет вразрез с политикой партии, во-вторых, вряд ли такое ограничение наберет кворум команд на отборы, в-третьих, и от нас самих (членов федерации) тоже кое что зависит. Так что будем работать.
  • Ermil73 это нравится

#225 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 23:12

участие в отборах на осеннем КМО (командном форелевом)

Насколько я понял из календарного плана, КМО по форели будет в личном зачете.

#226 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 23:41

План верстался в прошлом году. В этом же, по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете. С планом есть противоречия. Как думаешь, чем пожертвуют?

#227 Дмитрий.

bass наше всё!

• Пользователи
  • 776 сообщений
  • С нами с: 04-Февраль 12

Отправлено 15 Май 2014 - 23:53

План верстался в прошлом году. В этом же, по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете. С планом есть противоречия. Как думаешь, чем пожертвуют?

Что получается, значит осенью будет проходить командный зачет на Бобке. Ну я тогда паржу просто сколько команд смогут зарегится, если сейчас на КМО не больше 21 участника то Осенью?

#228 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 00:23

по новым ЕВСК, Кубок субъекта РФ должен проводиться в командном зачете.

Не узрел подобных ограничений.
ЕВСК.jpg

Что получается, значит осенью будет проходить командный зачет на Бобке. Ну я тогда паржу просто сколько команд смогут зарегится, если сейчас на КМО не больше 21 участника то Осенью?

Для того, чтобы эти соревнования состоялись как официальные, кворум на финал - не менее 8-ми команд. И возможно в положении этих сорев будет пунктик: "К соревнованиям допускаются спортсмены с разрядом не ниже 3-го", а возможно и ".....не ниже 2-го".

Сообщение отредактировал Ermil73: 16 Май 2014 - 03:15

#229 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 02:37

Ну в общем.......не удержался

#230 Andrea

• Пользователи
  • 1 708 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 10:25

По КУБКУ.4 отбора по 8 команд. Проход - 2 лучших. Соответственно в финале 8 команд. Кворум.
  • Дмитрий. и Ermil73 это нравится

#231 Ermil73

• Модераторы
  • 1 115 сообщений

Отправлено 16 Май 2014 - 10:34

По КУБКУ.4 отбора по 8 команд. Проход - 2 лучших. Соответственно в финале 8 команд. Кворум.

Ну в общем все правильно и логично. Учитывая размеры Бобка, необходимое и достаточное количество.
  • Дмитрий. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей