КонечноТебе слава покоя не дает?

Отправлено 26 Март 2012 - 18:44
КонечноТебе слава покоя не дает?
Отправлено 26 Март 2012 - 19:33
Отправлено 26 Март 2012 - 19:34
Отправлено 26 Март 2012 - 20:51
Отправлено 26 Март 2012 - 22:35
табличку одел, но потерял ее, спасибо Саньку, что нашел и вернул мне. Потом убрал в карман и не прикреплял больше. хлипкое больно крепление.
Отправлено 26 Март 2012 - 22:50
Приветствую всех участников и организаторов.Всё прошло на уровне. Единственное замечание по судейству.
Не очень жёстко отслеживали правило 20-и метров между участниками одной команды.Смотришь стоит рыбак с номером,а рядом в 50-и метрах никого,ни напарника ни судей и таких моментов было много пока из зоны в зону переходил,а многие участники номера не одевали,я считаю,что это тоже нарушение-это всё таки соревнования и все должны подчиняться правилам.После второй половины,судьи почему-то стали кучковаться по несколько человек,больше в первой зоне,и из за этого при поимке рыбы долго приходилось ждать судью,а не ловить!На следующих соревнованиях хотелось бы судейства построже - без панибратства и отслеживание участников одной команды в 20 метровой зоне,чтобы не убегали друг от друга.С Уважением.
Отправлено 27 Март 2012 - 00:56
это я к посту ниже, на другой странице, что табличек не было на всех участникахЭто ты к чему?
Отправлено 27 Март 2012 - 10:04
Виктор я думаю это профессионал снимал и смонтировал. Очень классно получилосьПопробывал склеить куски видео.
Не понравится - извеняйте не профессионал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей