КУБОК "МР-2012". Командные соревнования по ловле хищной рыбы на спиннинг
Отправлено 25 Март 2012 - 23:15
Отправлено 26 Март 2012 - 00:23

На первой точке очень перспективный рельеф, небольшая локальная ямка с отдельными камнями и достаточно твердым дном. Рыба стала поклевывать почти сразу, но ооочень вяло поэтому с первой точки уговорил только 1-го берша и после сигнала 30 минут (который я уже услышал

Свал, на дне свала локальный коряжник (дерево? мусор?) и свал ближней бровки с ракушкой. Со второй точкой все более интересней, тут рыбка стала клевать сразу и довольно уверенно, поклевка... подсечка... и снова берш =\ ну думаю отличный результат =))) Но практически со следующей проводки получаю слабенький ударчик и вытаскиваю наконец зачотного кокушка на 185гр. Напарнику сообщаю цвет размер и марку резины и проводку.У него тоже поклевки но без результата. В итоге с этой точки беру еще... 2 бершей %))) Забыл упомянуть, где-то за час до финиша братюня рядом со мной с этой коряжки снял берша на 1300гр., я уж было подумал, что самый крупный судак соревнований =) Сигнал финиш и...
Итого:
Командное 18 место из 30
Личное 21 и 38
Программу по спиннингу в этом году до запрета выполнил (уйти от ноля). Во время соревнований поснимать толком не удалось (все-таки рыбу больше ловили)

Видео отчет: http://youtu.be/2_v5eWRNFBA?hd=1
http://www.youtube.com/watch?v=2_v5eWRNFBA
- airstream, Jan, karpenych и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Март 2012 - 09:51
Правильно!! Только потом сообразил, а где же приз за самую крупную!Ну, коль организаторы просят указать недостатки, то напишу, что не понравилось. Обсуждался вопрос о дереве, которое мешало свободному проходу по берегу, так было обещано, но не сделано (конечно есть места и хуже, и реально больших трудностей это не вызывало, но коль уж обещали, то будьте добры исполнить). И второй момент, на всех соревнованиях бывает приз за самую крупную рыбу, Даже если участник поймавший самую крупную рыбу соревнований становится обладателем кубка и не обделен призами, но отмечено это быть должно. А вообще все супер. Будем и дальше участвовать в кубке.
Отправлено 26 Март 2012 - 11:13
Отправлено 26 Март 2012 - 11:34
- airstream и Jan это нравится
Отправлено 26 Март 2012 - 14:02

ну и чуток негатива: рыба - сука клевать отказывалась, ветер - ваще дул сильно и мешал забросу. Деревья не спилили, а надо было пильнуть было в2 местах всего.
- airstream, Jan, Sanek и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Март 2012 - 15:05
Отправлено 26 Март 2012 - 17:21
Будут обязательноА фотки еще будут? Много народу снимало же.
Отправлено 26 Март 2012 - 17:27
Тебе слава покоя не дает?А фотки еще будут? Много народу снимало же.
Отправлено 26 Март 2012 - 17:39
Ну и заодно два 9х в личке.
Сообщение отредактировал вячеслав6771: 26 Март 2012 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей