1-й этап турнира «АКВАРИУМ-2012»
Отправлено 30 Январь 2012 - 05:25
ЧТО ВЫИГРАЛ?)
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:41
Фотки супер получились! Ща в галеру загружу. Спасибо еще раз тебе и Елене!!! Ждем вас на кубке МР в марте)))
Всегда пожалуйста! Рад был познакомиться с тобой и с ребятами..хоть погода и не очень располагала к долгому общению))
А что будет в марте, и когда - можно ссылочку?
Сообщение отредактировал Михаил Бакаев: 30 Январь 2012 - 10:49
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:01
По соревнованиям - по жеребьевке попал в первую зону (ближе к коллектору). Сразу для себя решил, что здесь не задержусь. Поэтому встал на самой границе между 1 и 2 зоной, чтобы побыстрей через полчаса двинуться во вторую. Так и получилось. Покидал - ни потычки. Двинул в конец второй зоны. Встал у коряжки (как сказал линейный судья эта конец зоны соревнований). Нащупал очень перспективный рельеф и на выбросе, и у берега. Начал простукивать - и буквально на третьей проводке че-то садится не мелкое. Тащу, мандражирую и сход на пол-пути (судя по потычкам, скорее всего судак или берш). Решил ловить до конца первого тура на этом месте. Кидаю час, полтора - ни хрена. Тут подходит КАРПЕНЫЧ и ловит с первого заброса (окунь 240г) - КРАСАВЕЦ. Все финиш - у меня бублик.
В перерыве понимаю, что 0 в первом туре, можно компенсировать поимкой любой зачетной рыбы во втором, т.к. всего 4 человека ушли от нуля, тем самым обеспечит себе место в финале турнира.
Второй тур. Иду к "удачной коряге Карпеныча" и ловлю на ней до самого финиша. Весь народ во втором туре подтянулся в нашу вторую зону, т.к в первой вообще голяк. Впрочем у нас тоже самое. Судьи сгруппировались в кучку из 5-ти человек и развлекали себя (и нас тоже) интересным рассказами про рыбалку. Через полчаса приходит ко мне будущий чемпион. И ловит около 20 минут, к сожалению, без результативно, затем уходит и ловит практически сразу еще зачетного полосатого - РЕСПЕКТ чемпиону!!!
С каждой минутой вера в поимку зачетной рыбы уплывала от меня все дальше и дальше. Все спортсмены просто занимались своим любимым делом, общаясь друг с другом. За что, кстати, выражаю особую благодарность Алексею (WALLEYE) за дружную компанию в двух турах, за нестандартное мышление в поимке рыбы и за вопреки сложившейся моде ловли, ловле классикой очень длинным удилищем (вроде 5 метров!). В момент дружеского общения, наконец-то я дождался долгожданной, долгожданейшей поклевки. Получилось очень интересное вываживание и окунь 480 г (причем самая крупная зачетная рыба соревнований) на берегу!!!!! УРА Я В ФИНАЛЕ!!!. Судьи прибежали толпой запротоколировали, взвесили, записали, расспросили на что поймал, сфоткали и убежали. Оперативно, за что огромная благодарность.
Последние полчаса прошли с большим позитивом. Приятное и полезное занятие любимым делом оказалось еще и зачетным и призерным. Впечатления и эмоции переполняли. Все финиш. Радостный я побрел на место стоянки. На пол пути вспомнил что забыл перчатки на той самой коряжке, которая как оказалось счастливая не только для Карпеныча, но и для меня. На награждении - Я ВТОРОЙ. СЕРТИФИКАТ на участие в финале заработал, чему безумно рад.
Еще раз огромная благодарность рыболовному клубу Сатурнфиш, магазину Fishka, спонсорам соревнований компании Fishicat за предоставленные призы, всем кто принимал участие в создании данного праздника. Всем участникам и призерам за проявленную целеустремленность и силу воли.
С уважением Кузнецов Кирилл
- airstream, Jan, Sanek и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:27
К чему я все это. Предлагаю организаторам соревнований подумать о проведении ближайших соревнований - кубок МР именно в Марково. Предоставляю весомые доводы в пользу этого. Во-первых рыбы в разы больше чем в Софьино (левый или правый берег все равно). Во вторых подъезд удобней (не надо 2 км по калдобинам ехать). Разместится есть где. Перспективных мест в разы больше. Закрытых участков берегом и растительностью больше - ветрогона сильного не будет.
- airstream, Jan, karpenych и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:00
Хочу высказать свое субъективное мнение по поводу малого количества участников на первом этапе аквариума. Вместо заявленных 41 всего 16. Конечно погода, мороз и все такое. Но, на мой взгляд, смена места тоже внесла свои коррективы в непреезд спортсменов. Многие, в том числе и я, ездили в Марково на тренировки, изучали акваторию и облом - все замерзло. Просто немного обидно из-за этого становится.
К чему я все это. Предлагаю организаторам соревнований подумать о проведении ближайших соревнований - кубок МР именно в Марково. Предоставляю весомые доводы в пользу этого. Во-первых рыбы в разы больше чем в Софьино (левый или правый берег все равно). Во вторых подъезд удобней (не надо 2 км по калдобинам ехать). Разместится есть где. Перспективных мест в разы больше. Закрытых участков берегом и растительностью больше - ветрогона сильного не будет.
Соглашусь.
- Jan и мастер это нравится
#138 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 31 Январь 2012 - 20:27

улыбка до ушей МОЛОДЦА. PS Отдельное Спасибо Михаилу на соболе 607 СПАСИБО.

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:19
От повара , спасибо))
![]()
Привет Всем! Хочется поблагодарить Организаторов и Участников Аквариума 2012 за участие и продуманную организацию соревнования. Хоть и не поймал зачет зато ушел от нуля и взял Берша. Отдельное спасибо Повару За чаи и уху готовил на морозе весь был в саже но был доволен
улыбка до ушей МОЛОДЦА. PS Отдельное Спасибо Михаилу на соболе 607 СПАСИБО.![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей