Перейти к содержимому

Фотография

1-й этап турнира «АКВАРИУМ-2012»

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 138

#133 slader

"призрачный гонщик"

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 369 сообщений
  • С нами с: 23-Август 10

Отправлено 30 Январь 2012 - 05:25

АНДРЮХА, С ПЕРВЫМ МЕСТОМ ЧО))
ЧТО ВЫИГРАЛ?)

#134 Михаил Бакаев

• Пользователи
  • 459 сообщений
  • С нами с: 17-Июль 10

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:41

Фотки супер получились! Ща в галеру загружу. Спасибо еще раз тебе и Елене!!! Ждем вас на кубке МР в марте)))

Всегда пожалуйста! Рад был познакомиться с тобой и с ребятами..хоть погода и не очень располагала к долгому общению))
А что будет в марте, и когда - можно ссылочку?

Сообщение отредактировал Михаил Бакаев: 30 Январь 2012 - 10:49

#135 мастер

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 556 сообщений
  • С нами с: 25-Декабрь 10

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:01

Наконец то добрался до компа. Дома как всегда некогда, приходится занимать "драгоценное" время на работе. Прежде всего, хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам за отлично проведенный выходной за любимым делом, за дружную сплоченную компанию, за НАИВКУСНЕЙШУЮ УШИЦУ и не менее вкусный чай с баранками и печеньями, за просто прекрасный и чудесный день в этом году.
По соревнованиям - по жеребьевке попал в первую зону (ближе к коллектору). Сразу для себя решил, что здесь не задержусь. Поэтому встал на самой границе между 1 и 2 зоной, чтобы побыстрей через полчаса двинуться во вторую. Так и получилось. Покидал - ни потычки. Двинул в конец второй зоны. Встал у коряжки (как сказал линейный судья эта конец зоны соревнований). Нащупал очень перспективный рельеф и на выбросе, и у берега. Начал простукивать - и буквально на третьей проводке че-то садится не мелкое. Тащу, мандражирую и сход на пол-пути (судя по потычкам, скорее всего судак или берш). Решил ловить до конца первого тура на этом месте. Кидаю час, полтора - ни хрена. Тут подходит КАРПЕНЫЧ и ловит с первого заброса (окунь 240г) - КРАСАВЕЦ. Все финиш - у меня бублик.
В перерыве понимаю, что 0 в первом туре, можно компенсировать поимкой любой зачетной рыбы во втором, т.к. всего 4 человека ушли от нуля, тем самым обеспечит себе место в финале турнира.
Второй тур. Иду к "удачной коряге Карпеныча" и ловлю на ней до самого финиша. Весь народ во втором туре подтянулся в нашу вторую зону, т.к в первой вообще голяк. Впрочем у нас тоже самое. Судьи сгруппировались в кучку из 5-ти человек и развлекали себя (и нас тоже) интересным рассказами про рыбалку. Через полчаса приходит ко мне будущий чемпион. И ловит около 20 минут, к сожалению, без результативно, затем уходит и ловит практически сразу еще зачетного полосатого - РЕСПЕКТ чемпиону!!!
С каждой минутой вера в поимку зачетной рыбы уплывала от меня все дальше и дальше. Все спортсмены просто занимались своим любимым делом, общаясь друг с другом. За что, кстати, выражаю особую благодарность Алексею (WALLEYE) за дружную компанию в двух турах, за нестандартное мышление в поимке рыбы и за вопреки сложившейся моде ловли, ловле классикой очень длинным удилищем (вроде 5 метров!). В момент дружеского общения, наконец-то я дождался долгожданной, долгожданейшей поклевки. Получилось очень интересное вываживание и окунь 480 г (причем самая крупная зачетная рыба соревнований) на берегу!!!!! УРА Я В ФИНАЛЕ!!!. Судьи прибежали толпой запротоколировали, взвесили, записали, расспросили на что поймал, сфоткали и убежали. Оперативно, за что огромная благодарность.
Последние полчаса прошли с большим позитивом. Приятное и полезное занятие любимым делом оказалось еще и зачетным и призерным. Впечатления и эмоции переполняли. Все финиш. Радостный я побрел на место стоянки. На пол пути вспомнил что забыл перчатки на той самой коряжке, которая как оказалось счастливая не только для Карпеныча, но и для меня. На награждении - Я ВТОРОЙ. СЕРТИФИКАТ на участие в финале заработал, чему безумно рад.
Еще раз огромная благодарность рыболовному клубу Сатурнфиш, магазину Fishka, спонсорам соревнований компании Fishicat за предоставленные призы, всем кто принимал участие в создании данного праздника. Всем участникам и призерам за проявленную целеустремленность и силу воли.
С уважением Кузнецов Кирилл

#136 мастер

• Член РК "Сатурнфиш"
  • 556 сообщений
  • С нами с: 25-Декабрь 10

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:27

Хочу высказать свое субъективное мнение по поводу малого количества участников на первом этапе аквариума. Вместо заявленных 41 всего 16. Конечно погода, мороз и все такое. Но, на мой взгляд, смена места тоже внесла свои коррективы в непреезд спортсменов. Многие, в том числе и я, ездили в Марково на тренировки, изучали акваторию и облом - все замерзло. Просто немного обидно из-за этого становится.
К чему я все это. Предлагаю организаторам соревнований подумать о проведении ближайших соревнований - кубок МР именно в Марково. Предоставляю весомые доводы в пользу этого. Во-первых рыбы в разы больше чем в Софьино (левый или правый берег все равно). Во вторых подъезд удобней (не надо 2 км по калдобинам ехать). Разместится есть где. Перспективных мест в разы больше. Закрытых участков берегом и растительностью больше - ветрогона сильного не будет.
  • airstream, Jan, karpenych и еще 1 это нравится

#137 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:00

Хочу высказать свое субъективное мнение по поводу малого количества участников на первом этапе аквариума. Вместо заявленных 41 всего 16. Конечно погода, мороз и все такое. Но, на мой взгляд, смена места тоже внесла свои коррективы в непреезд спортсменов. Многие, в том числе и я, ездили в Марково на тренировки, изучали акваторию и облом - все замерзло. Просто немного обидно из-за этого становится.
К чему я все это. Предлагаю организаторам соревнований подумать о проведении ближайших соревнований - кубок МР именно в Марково. Предоставляю весомые доводы в пользу этого. Во-первых рыбы в разы больше чем в Софьино (левый или правый берег все равно). Во вторых подъезд удобней (не надо 2 км по калдобинам ехать). Разместится есть где. Перспективных мест в разы больше. Закрытых участков берегом и растительностью больше - ветрогона сильного не будет.

Соглашусь.
  • Jan и мастер это нравится

#138 Гость_Дмитрий_*

• Гости
  • С нами с: --

Отправлено 31 Январь 2012 - 20:27

CIMG1909.JPG CIMG1910.JPG Привет Всем! Хочется поблагодарить Организаторов и Участников Аквариума 2012 за участие и продуманную организацию соревнования. Хоть и не поймал зачет зато ушел от нуля и взял Берша. Отдельное спасибо Повару За чаи и уху готовил на морозе весь был в саже но был доволен
улыбка до ушей МОЛОДЦА. PS Отдельное Спасибо Михаилу на соболе 607 СПАСИБО.CIMG1898.JPG CIMG1901.JPG CIMG1906.JPG

#139 ceSS@рский

• Пользователи
  • 427 сообщений
  • С нами с: 16-Апрель 09

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:19

CIMG1909.JPG CIMG1910.JPG Привет Всем! Хочется поблагодарить Организаторов и Участников Аквариума 2012 за участие и продуманную организацию соревнования. Хоть и не поймал зачет зато ушел от нуля и взял Берша. Отдельное спасибо Повару За чаи и уху готовил на морозе весь был в саже но был доволен
улыбка до ушей МОЛОДЦА. PS Отдельное Спасибо Михаилу на соболе 607 СПАСИБО.CIMG1898.JPG CIMG1901.JPG CIMG1906.JPG

От повара , спасибо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей