Перейти к содержимому

Фотография

КРХ "Бобок"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 595

#408 victor sh

• Пользователи
  • 852 сообщений
  • С нами с: 02-Июнь 10

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:55

На последнем фесте клуба Сатурнфиш на Бобке проводил съёмку подо льдом.
Вода конечно мутноватая от насоса+ лёд. Так что прошу пардона за качество.

P.S. Дату записи не выставил, не обращайте внимание на 2009г :rolleyes:
  • airstream, Jan, карлеоне и еще 1 это нравится

#409 S.T.A.L.K.E.R.85

• Пользователи
  • 143 сообщений
  • С нами с: 28-Январь 12

Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:50

Привет,Сергей!Завтра прибудем в составе 3-х человек.Хотели больше поехать,но как всегда бывает в последний момент у всех дела.Ну ничего........Мень ше народу,больше рыбы :ag: :ad:

#410 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений
  • С нами с: 08-Декабрь 09

Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:49

Сегодня на водоеме был Комар с Володей, ловил на жерлицы и удочки. Много сходов , море поклевок с обрывами. В улове одна. Ловили с права от бульбулятора. Там следы остались не промахнетесь.. Сам с утра буду на акции на оз. Пионер, .............. замор. Будем снимать бульбулятор и везти туда.
Может по можем озеру не много. Будет Виктор и я . Может еще, кто подтянется.

#411 S.T.A.L.K.E.R.85

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:07

Всем привет!Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность администрации,в лице Сергея и его рабочих за отличный отдых и чудесную рыбалку!!!Это не платник,где тупо поймал рыбу и все,это водоем настоящих рыбаков,рыбаков-спортсменов.Поклевок море,только успевай.........сварили уху,надеюсь всем понравилась.Если Сергей пригласит в качестве повара на соревы,буду очень рад.В самом конце клюнуло нечто крупное,но зацепилась за две жерлицы,в одну лунку подвели огромную черную голову с горбом на челюсти,походу матерая.......борьба длилась мин7ут 20,итог обрыв двух снастей.Ну ничего....В воскресенье приедем охотится за ней)))Поймали,конечно,и домой немного.Сергей,жди нас в гости теперь в воскресенье.Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ad:
  • airstream, Jan, мастер и еще 1 это нравится

#412 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:17

Сегодня натянули садок, рыбу приняли., завтра попробуем сделать два зарыбления , утром и днем посмотрим, что из этого выйдет.
Всех с Наступающим.

• Jan и Garii777 это нравится

#413 Димитрий

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • С нами с: 01-Ноябрь 12

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:34

Серега завтра во скока?

#414 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:46

Серега завтра во скока?

Думаю в 9 утра можно начинать готовить плов.)))) и выпивать тоже.

Серега завтра во скока?

Дмитрий привет, а чего у тебя на аватарке лица не видно. Пьяный, что ли фоткался )))

#415 S.T.A.L.K.E.R.85

• Пользователи
  • 143 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 22:09

Всем привет!Хочу выразить огромную благодарность администрации озера,Сергею,за чудесную рыбалку и отличный праздник!Все было супер.Отдельное СПАСИБО Валере за вкуснейшую уху,Диме за бесподобный плов!!!Друзья не поехали,в итоге приехал один и ни капельки не жалею об этом.Рыбка клевала исправно,даже без запуска,но с ним еще лучше.У меня работали только жерлицы,блесна молчала,у других наоборот.В итоге поймал 5 штук,примерно кг 7-8.Но это не самое главное.Очень рад был встретить старых друзей,познакомиться с новыми.Думаю,что будем встречаться почаще на этом прекрасном озере!!!Всем НХНЧ!!!!!!!!!!
  • airstream, Jan, мастер и еще 1 это нравится

#416 Михаил Бакаев

• Пользователи
  • 459 сообщений
  • С нами с: 17-Июль 10

Отправлено 11 Март 2013 - 16:32

Коллеги, поимогите советами по поводу ловли форели на Бобке:
1) Как монтируется удочка-поставушка - толщина лески, груз, размер и кол-во крючков? на что обычно ловите? В частности, у меня леска 0,18 - не тонковата ли? груз-дробинка 1,5 гр и крючок примерно №10 по отечественной классификации..
2) Нимфа - какие цвета наилучшие, каков вес джиг-головки и размер крючка.
Заранее признателен за подсказки, хочется избежать ошибок и уйти от нуля в текущем сезоне. Остался, похоже, всего один выезд..

#417 airstream

• Пользователи
  • 4 108 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 17:40

У нас все давно уже лески с 0, 18 на 0.2 и 0.22 переделали. Что бы избежать обрывов.
  • Михаил Бакаев это нравится

#418 Михаил Бакаев

• Пользователи
  • 459 сообщений
  • С нами с: 17-Июль 10

Отправлено 12 Март 2013 - 13:38

Серег, спасибо.

Сообщение отредактировал Михаил Бакаев: 12 Март 2013 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей